Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование начнется 26 декабря в 18:00 и завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Слава тебе господи, больше никаких флудилок в чатах. В ВЛ придешь на минуту, флуд, на цп постоишь снежки покидать, аж глаза заболят. Победа любой ценой=))
ЗЫ у нас живых персов стока не играет, сколько тут проголосовали в сумме))
Слава тебе господи, больше никаких флудилок в чатах. В ВЛ придешь на минуту, флуд, на цп постоишь снежки покидать, аж глаза заболят. Победа любой ценой=))
ЗЫ у нас живых персов стока не играет, сколько тут проголосовали в сумме))
конечно нет, в поселение клесва постоянно новые персы, 0 дней апаются до 3лвл и в офф, странная закономернность!
Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня! Вас так много, что я даже не стану перечислять, ибо боюсь кого-то забыть. Вне зависимости от того, какой вердикт озвучит Берсан, я уже победил! Я увидел, что многие от души старались мне помочь, это важнее всего. Отдельное спасибо Роме за борьбу, это было эпично!)
Всех с наступающим Новым годом, друзья!
Антон -RenyOne-, Pure Heavens Sunrise!
P.s. Sunrise,вы лучшие!
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
Всех участников поздравляю! Мы были в пятерках финалистов, Снегурки и Деды Морозы, а это не мало. Борьба была жаркой! Всем, кто принимал участие в этой выборной гонке, голосовал, переживал и остался неравнодушен, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Море счастья вам и огромных успехов во всех начинаниях! Тепла вам, любви и согласия! Ну и здоровья вам, а остальное сами купите!
Махно - делал оч полезное дело с начало игры..
Стрингиз - тут даже не буду ничего объяснять) знакомы мы давно..не один "крист уголь" вместе откапали))))