Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование начнется 26 декабря в 18:00 и завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
А с количеством новозарегистрированных мультов "для голосования" будем разбираться, как руки дойдут. Вся же статистика сохраняется, когда создан мульт, за кого голосовал...
После окончания голосования - проверим результаты голосования на накрутку мультами. Если это обнаружим, то спилим накрученные голоса, а виновных накажем в соответствии с правилами игры.
На прайме только что написал.
Просите...
Всё возможно.
mosnp
агитацию никто не отменял)) мульты да, а все остальное... чем больше у человека друзей, и друзей друзей, чем выше его умение убеждать, тем он достойнее быть тем самым)) ну мне так кажется
mosnp
Дорогой мой человечище, выборы подразумевают агитацию. Без этого ну никуда не денешься. Если нет агитации, то и выборов не будет. Что тут не понятного. И опять же, как ты знаешь, слабые кандидаты входят в коалицию с сильными и отдают свои голоса. Ну тут такого не будет конечно.
После окончания голосования - проверим результаты голосования на накрутку мультами. Если это обнаружим, то спилим накрученные голоса, а виновных накажем в соответствии с правилами игры.
На прайме только что написал.
Просите...
Всё возможно.
Андрос
за день до выборов и в день выборов агитация запрещена в рф. (если брать примеры выборов)
Так что нельзя сказать что все эти "просилки" - честные)
mosnp
На выборы дается 3 дня) так что тут работает лишь часть законов))) И флуд я только вчера вкулючил вечером. И давай не будем рыться в разном белье, грязном или чистом))) Играем дальше. Что касается твоей кандидатуры, то тебя просто мало народу тут знает. Вы всего лишь год на серваке, в отличии от старых пердунов вроде меня
UnknownStyle
Ничего странного) Ночью запустили флудилки, так как увидели что с ними бегают все) А вот как Андросу удалось второй раз догнать его в *сухую* , после отрыва более чем в 60 голосов - странно)
Вобсчим хватит странностей, подозрений , дождемся результатов - там будет видно) Тем более что обещают проверку накрутки голосов