Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Отписалась в зеленом топе..повторяться не хочу.
Но, в данном формате, либо разделить приз между всеми поровну+ присудить типа.."приз зрительских симпатий" (речь о тех, чью слюну с пола подтирали)..
Либо, сделать нормальный конкурс, а не..кхм..промолчу лучше.
Кхат
Ага, причем и там победили не лучшие представители (помню тоже флудили по приватам, но для сильной половины человечества это вообще, по-моему, стыдно, простим девушкам их слабость)) -красотулька-
Красотулечка, не расстраивайтесь)) слишком хорош приз, вот и ведется борьба за него всеми доступными способами)
P.S. мне вот интересно, если бы были только короны, без брюлов, так бы накалялись страсти)
Mord-Sith -красотулька-
были бы короны,не было бы плейбоя . Да и разве мы проиграли и стоит ли бросать всё на начатом? Я вообще удивлена,что не только друзья голосуют. Да и прикольно теперь,все знают твою внешность. Теперь хоть понимают, не "гром баба" Удачи девочки в жизни, любите и будьте любимы Мы смелые,красивые,а то что Админы чутка конкурс не прально поставили. Это уже их... трудности. Фото все были по правилам. Да и покажите мне запись,де написанно,что фото должны быть в костюмах... У нас может быть выходной... Устали с дедушкой счастье в дом приносить)) А про общество... Да,у многих не тот образ снегурочки. Видимо с детства с плёткой стояла... В сказки не верят,а ето не есть хорошо...
какой смысл данного конкурса...щас начнется в приваты от мультов " а проголосуй за то что она суперпупер"
А мне казалось, что сильную половину человечества нельзя подкупить в подобном конкурсе. Голос за саму прекрасную претендентку важнее выполнения просьбы.
А мне не мульт кинул ссылку. Так бы и не узнал об этом конкурсе. И так совпало, что и просьба была, и на её сердечко я осознанно нажал.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
И почему муЩЩинских конкурсов красоты в дваре так мало))))) один только помню)
О да... Ты говоришь о конкурсе - и представляешь мускулистых накачанных мальчиков и/или смазливые мордашки - а в топе будет какой-нить дородный тюлень, напросивший голосов.. чо, не было разве?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Мое мнение - нужно дисквалифицировать тех, кто на конкурс подает фото неглиже (или бикини) - это черезчур.
А тех, кто фото покрытые пылью лет выкладывает? Не год, не два и не три назад сделанные?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
И почему муЩЩинских конкурсов красоты в дваре так мало))))) один только помню)
О да... Ты говоришь о конкурсе - и представляешь мускулистых накачанных мальчиков и/или смазливые мордашки - а в топе будет какой-нить дородный тюлень, напросивший голосов.. чо, не было разве?
Мда... Мальчики, тюлени....
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Кстати, на будущее идейка для таких конкурсов. Разрешить персонажу 1 лайк и 1 дислайк. Борьба за первое место станет однозначно веселее. Я бы с наслаждением дислайкнула некоторых поприватных флудеров. Я думаю, вероятность "нанытого" победителя стала бы меньше.
ЗЫ. Нет, ну давайте все-таки организум к 23 февраля конкурс "Мистер Двар" Я своего кота наряжу) Раз детей и мужские персонажи можно номинировать на снегурочку, то почему бы моему Брысяку не стать Мистером Двар Как известно, в кадре с детьми и животными конкурировать практически невозможно.