Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
3
23 Декабря 2014 18:25:32
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
1
Wamphyri
23 Декабря 2014 23:23:32 #20
BerSun написал(-а) 2014-12-23 18:29:48
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2014-12-23 18:28:41
какой смысл данного конкурса...щас начнется в приваты от мультов " а проголосуй за то что она суперпупер"

А мне казалось, что сильную половину человечества нельзя подкупить в подобном конкурсе. Голос за саму прекрасную претендентку важнее выполнения просьбы.

ой да ладно))) если у тебя подруга так себе ты за нее не проголосуешь если она попросит?

победит очередная тэйквандистка в фотошопе :lol:
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [7]  24 Декабря 2014 00:23:28 #21
ГенацыД
Просьба воздержаться от мультипостинга
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
bifidoko [14]  24 Декабря 2014 00:58:30 #22
а можно я фотку модельки какойнить залью туда и 2000 бр мне как раз на легендарку???
4
 Хомкин [12]  24 Декабря 2014 02:07:26 #23
BerSun
А смысл? Опять гений фотошопа победит, как было и год назад и два... Ник сказать заранее? :lol:
Зачем эта пафосность, тиха ей брюли нарисуйте да делоффф...

PS: Костя Дзю опять в жюри? :)
Загрузка...
1
 TEHNOROMANTIC [13]  24 Декабря 2014 12:35:30 #24
BerSun написал(-а) 2014-12-23 18:29:48
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2014-12-23 18:28:41
какой смысл данного конкурса...щас начнется в приваты от мультов " а проголосуй за то что она суперпупер"

А мне казалось, что сильную половину человечества нельзя подкупить в подобном конкурсе. Голос за саму прекрасную претендентку важнее выполнения просьбы.

Такое впечатление,что мы с вами в разные игры играем)Игроки вам говорят конкретно и по существу,что подобного рода конкурсы, скатываются к ничем неприкрытому и наглому попрошайничеству голосов,со стороны ''мега-красавиц'' и их армии мультов ''обожателей''.Как вариант,ужесточение условий конкурса,запрет флуда по приватам
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
Загрузка...
2
 ТемныйМыш [4]  24 Декабря 2014 13:29:21 #25
Все проблемы решаются просто: надо сделать так, чтобы голосовать могли только те, у кого за последний месяц более 100 часов онлайна или те, чей перс в игре больше года.
Загрузка...
1
 Ниа [13]  24 Декабря 2014 13:35:01 #26
ТемныйМыш
Логично ))) А то как из пыльного чулана выскакивают заброшенные персы, заведенные чисто для конкурсов красоты... Так и представляю - как в десятке игр девочка участвует в конкурсах - и больше ничем не занимается в них :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
1
 МЕНХИТ [7]  24 Декабря 2014 13:36:36 #27
Ищу фотографа :rolleyes: :lol:
Загрузка...
0
Wamphyri
24 Декабря 2014 13:40:34 #28
МЕНХИТ написал(-а) 2014-12-24 13:36:36

ну раз надписи интим не предлагать нет то я готов :lol:
0
 Бульончик [13]  24 Декабря 2014 17:46:25 #29
МЕНХИТ написал(-а) 2014-12-24 13:36:36

:redface: шапочку нашла? Давай-давай пока снежок в лесу не растаял)
Скуби-дуби-дуууу
0
 идн [7]  24 Декабря 2014 17:51:17 #30
Голосования игроков это не очень правильное, лучше все-таки сделать жюри из хотя бы стражей и администрации
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Бульончик [13]  24 Декабря 2014 17:59:57 #31
идн
Ага! Было такое) Довольно объективно кстате получилось, только в жюри были главы топ кланов...адекватные главы) И Пара админов, Греич и ещё хто-та. Вторым этапом, ну а первым обычное голосование игроков, которое, кстати, в итоге лишь наполовину сошлось с окончательным. Если буит не лень поищу топик на прайме.
Скуби-дуби-дуууу
0
DresdenDar [4]  24 Декабря 2014 18:56:29 #32
"413 Request Entity Too Large"
Не могу заявку отправить :sad:
0
Primavera
24 Декабря 2014 19:17:47 #33
тоже кажетс что должно быть жюри какое-то, иначе будет как с варежками.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
2
MYT0N
24 Декабря 2014 20:27:55 #34
DresdenDar написал(-а) 2014-12-24 18:56:29
"413 Request Entity Too Large"
Не могу заявку отправить :sad:

Обитает в мире Фэо: 15 дн.
вы гуглем что ли ищите текущие конкурсы красоты в игрушках?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
2
Mord-Sith
24 Декабря 2014 20:31:53 #35
Да, не мешало бы ограничение по времени регистрации в игре ввести)) а то сейчас будет таких 15-ти дневок пачками :lol:
Загрузка...
0
DresdenDar [4]  24 Декабря 2014 21:07:47 #36
MYT0N
У Вас, наверное, очень широкий кругозор, раз Вы можете делать выводы по первому взгляду)
Предположение №1: заходя на стартовую страницу игры, высвечиваются новости, в которых можно видеть конкурсы, а я любознательная. В правилах четко написаны ограничения и требования, и я не увидела там пункта "срок обитания в игре"
Предположение №2: несколько лет назад играла и забросила, пароль потеряла, 15 дней назад захотела снова зарегистрироваться, что мне может помешать? Вы? Не думаю)
Всем добра и счастливого Нового года! Будьте снисходительнее :lol:
1
 Кастиэль [8]  24 Декабря 2014 21:09:58 #37
DresdenDar написал(-а) 2014-12-24 21:07:47
MYT0N
У Вас, наверное, очень широкий кругозор, раз Вы можете делать выводы по первому взгляду)
Предположение №1: заходя на стартовую страницу игры, высвечиваются новости, в которых можно видеть конкурсы, а я любознательная. В правилах четко написаны ограничения и требования, и я не увидела там пункта "срок обитания в игре"
Предположение №2: несколько лет назад играла и забросила, пароль потеряла, 15 дней назад захотела снова зарегистрироваться, что мне может помешать? Вы? Не думаю)
Всем добра и счастливого Нового года! Будьте снисходительнее :lol:

Слишком много текста, смахивает на отмазку :rolleyes:
Загрузка...
0
 -Ali_-_---- [5]  7 Января 2015 15:29:56 #38
Бульончик
Кастиэль
ребята, да мы шо, не знаем что победит та которая свою фотку отправит когда она будет голая?!
Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.