Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
3
23 Декабря 2014 18:25:32
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
4
Wamphyri
12 Января 2015 22:17:14 #58
https://w2.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2
:lol:
родителей накол за то что хотят выиграть за счет ребенка. :rolleyes:
Загрузка...
2
Шелест смерти [11]  12 Января 2015 23:20:59 #59
Переименуйте топик "Наимение страшная снегурочка"
Загрузка...
0
Gabriella
13 Января 2015 01:51:35 #60
Лайк персонажа Каена за отзеркаленый монитор)
0
 Кхат [12]  13 Января 2015 09:43:42 #61
Lonelines
вроде нет, за Птичку тоже на конкурсе красоты шквалом голосовали, но Костя Зю выбрал Веру Янг))

За Орхид проголосовала)) они мне на пару с Миравией в свое время столько арен попортили)))))))
2
 Зловредная Ледь [11]  13 Января 2015 11:23:23 #62
Все же, конкурс должен был быть в несколько этапов и над ним надо было девочкам потрудиться (награда не маленькая и вполне достойная, чтоб ее заработать в полной мере), а не просто вытащить свои фото с фотосессий или с других мероприятий ( кстати, у некоторых фотошоп отличный), либо пару раз щелкнуть у елки фотиком.
Можно было придумать что-то вроде..конкурса на самую удивительную ( волшебную) новогоднюю историю, в том числе юморную, конкурс на добрые дела в мире ФЭО..что-то ещё соревновательное, что было бы интересно оценивать всем ребятам..И уже в самую последнюю очередь выкладывать фото в купальниках или трусиках.
Красота- понятие относительное, и у всех разное ( т.к. на вкус и цвет, ну а дальше мы все знаем). Я, например, однозначно считаю, что самая красивая Снегурочка- это та, что нарисована на открытке с Новым Годом ( на почте продается) или та, что на не уникальном образе в моей инфе.
Ребята, кто-то делает себе портфолио каждые 3 месяца, а кто-то, на сегодняшний день, даже елку поставить не может из-за того, что за окном творится.

Я считаю, что в настоящий момент победителей в этом конкурсе нет и быть не может.

Девочкам, принявшим участие, конечно же огромное спасибо и каждая из них по своему прекрасна. Я свой голос никому не отдала (зависть, блин :cry: конкурс же на самую страшную не объявляли..мне даже проявить себя негде)
Загрузка...
0
Mord-Sith
13 Января 2015 11:30:08 #63
Зловредная Ледь
Насчет нескольких этапов хорошо придумано, только ыыы... я вот писать истории и стихи совсем не умею, медвед тут на что-то наступил, вот в фотошопе нарисовать чего-нибудь или там акварелькой смогу, а так прям хоть проси кого-то написать, как просят проголосовать)) Опять ерунда получится, как не крути)
1
 Зловредная Ледь [11]  13 Января 2015 11:55:56 #64
Mord-Sith
так конкурс может быть не обязательно на историю..он может называться " Таланты" (и опять же прям в точку..для Легенды, с введенными талантами).
А написать историю и ты можешь, мне же сейчас написала! И не важно какие обороты речи были..важно, что твой стиль- он раскрывает тебя как-то иначе..вот ты самокритична, не лишена юмора, веселая и ранимая (много писать не буду..а то вдруг наговорю ща тут)) )

Просто оценивать фото ( если ты сама умеешь работать в фотошопе..поймешь меня) это неправильный конкурс и тем более награда, больше чем неадекватна за это.
Я бы, скорее, оценила фотографа, который смог сделать красивые фото, а не девочек.

Судя по тому, что сейчас видно по голосованию, Снегурочка, это девочка..которая бродит по лесу, тьфу, ФЭО, в трусиках и шапке в поисках ...даже не знаю кого, и совсем не удивительно, что иногда ей приходится прижимать "руку к промежности" (с)..потому как не месяц май на улице. А самое главное, мы даже не знаем, что она за человек, тьфу млин, за создание такое..сосульки ест или в снежки с белочками играет..Очень надеюсь, что ни то и не другое, и девочка она умная, талантливая, добрая и веселая))
Загрузка...
0
 HitTheLights [6]  13 Января 2015 12:00:07 #65
У меня там только 1 фото с фотошопом. И участие приняла только из-за друзей-уговорили. Самой победа, если честно не нужна! Всё равно знаю и вижу как всё подкупается,голоса,друзья и т.д. и т.п. Спасибо большое тем, кто за меня голосует. Наверное лучше,если будете голосовать за реально красивую "снегурку",а не чисто по дружбе! И снегурочка всё равно,в костюме она или нет! Ведь у всех нас есть работа и у всех нас есть отдых! У меня были идеи сделать фото в халате и тапках... Будто у неё тоже есть отдых и она как и все встаёт не накрашеная... Удачи всем девушкам, очень приятно видеть что уже 90 лайков,что кому-то нравлюсь... Моя миссия в конкурсе уже закончена. Я получила, что хотела... :exclaim:
С Уважением, HitTheLights!
1
 Зловредная Ледь [11]  13 Января 2015 12:13:38 #66
HitTheLights
Ты очень красивая девочка! И мало лайков, думаю, просто не все ребята в игре..и кто-то просто не может проголосовать) Молодец, что приняла участие)
Но вопрос не в фотошопе, по сути, а в том, что конкурса нет..есть просто фото, а понятие красоты у всех разное! Надо оценивать не только фото, мне бы было интересно, как девочке ( а мы все девочки такие стервозы), какая ты ..не по внешности, а в душе..и тогда уже поставить лайк.
Даже на конкурсе Мисс (миссис) ФЭО мало просто фото. Голосуют же не только мальчики, правда).
Желаю тебе удачи!
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [4]  13 Января 2015 12:14:22 #67
Админы - вы чего натворили со своим рендомом? Как так, мне пришлось три раза весь список конкурсанток перелистнуть туда-сюда, чтобы увидеть всех участниц. И то не уверен, что увидел всех, потому как одни у вас на каждой странице, а других раз в 15 обновлений показывает... И это по вашему "честный конкурс"? Тьфу...
0
 HitTheLights [6]  13 Января 2015 12:24:45 #68
Зловредная Ледь
Большое спасибо. Но увы-это не доработка администрации... Не показать своё чувство юмора,что очень много талантов(таких как шахматы,гитара,пианино,танцы(хип-хоп,тектоник,гоу-гоу),рисунки,ед. что не голос). Но администрация так поставила конкурс,тут ничего не поделать. Да и я изначально писала,что тело-это оболочка. Главное что есть душа. Так же писала в подкупности,топ персах-кланах. Что здесь если уже голосование за внешность, тогда не так строить надо-не тот принцип оценивания. Либо действительно проводить много этапов. А вот про брюли. Не думаю,что для администрации нарисовать их в игре проблема. :rolleyes:
0
 HitTheLights [6]  13 Января 2015 12:25:41 #69
ТемныйМыш
Даааа,есть такое.. Сделай сразу видеть 50 участниц. Будет всего 2 страницы. Проще просмотреть будет. :wink:
0
 ТемныйМыш [4]  13 Января 2015 13:06:47 #70
HitTheLights написал(-а) 2015-01-13 12:25:41
ТемныйМыш
Даааа,есть такое.. Сделай сразу видеть 50 участниц. Будет всего 2 страницы. Проще просмотреть будет. :wink:

Да тут вопрос то не в этом - не я один так просматриваю, а значит некоторые конкурсантки явно в более выигрышной позиции, чем другие
0
Mord-Sith
13 Января 2015 13:07:12 #71
Я вообще тут подумала и решила, не хочу быть Снегурочкой, претендую на звание миссис Санта Клаус :lol:
0
 HitTheLights [6]  13 Января 2015 13:09:02 #72
ТемныйМыш
хм... возможно... и не понимаю зачем так сделали админы... :sad:
0
 HitTheLights [6]  13 Января 2015 13:09:40 #73
Mord-Sith
1 голос есть!)))))) :rolleyes:
0
 HitTheLights [6]  13 Января 2015 13:37:50 #74
Молодцы, исправили всё на 1 страницу. Теперь всех видно :biggrin:
0
-красотулька-
13 Января 2015 13:49:07 #75
вообще, когда я готовилась к конкурсу снегурочек, я как минимум думала, что будут снегурочки, а не девочки с прикушенными губами(( я не хочу учавствовать в конкурсе мисс фэо, поэтому прошу прощения у проголосовавших и прошу удалить меня из конкурса.
0
_kaprizZzyLka_
13 Января 2015 13:58:45 #76
ТемныйМыш
HitTheLights
а мне нравится, что рандомно высвечивает, а то в прошлый раз по количеству голосов фильтровали, что значительно искажало результаты, ибо посмотрел первую - хорошенькая, и отдал голос... а впереди то еще много конкурсанток)) а тут возьми да найди ТУ САМУЮ :twisted:

и это... пртичку в лес! в прошлый раз приваты зафлудила, еще раз такое пережить нет желания :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.