Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Здравствуйте уважаемые администраторы!
Расскажите популярно, зачем так мудрено делать конференцию? Вопросы, голосование, выбор самых-самых....
Такие сложности дают тему к размышлению, о том, что таким способом Вы будете исключать так называемые "неудобные вопросы" на которые у Вас нет ответа.
Если я не прав, опровергните.
Если прав - признайтесь в этом.
Что толку писать уже и опросы устраивали а воз и ныне там . Сделайте бои с функцией разрешения за хода в бой другого игрока ,крысы пусть своим умом играют . Верните пещеры 5-6 .
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Эти минусы это вообще не минусы даже.
Вполне очевидно, что в топике для 16+ уровней нечего делать например 4-му уровню. Поэтому пост от такого персонажа вполне можно перенести в соответствующий его уровню топ, если конечно это адекватный пост. Ну а если это простой флуд, то удалить, а автора в бан на пару дней, ибо нефик. И эту архисложную и архиважную задачу можно поставить нашим многоуважаемым ОМФ. Хоть какой-то толк от них будет. Ну а свое фэ в сторону ОМФ я еще выскажу. Ибо накипело (с)
Ваше Высочество
Когда таких как вы (и нудисты, и пдуны) удалят из игры?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Разделить по уровням. Я и сейчас читала только то, что написано игроками 16+. Предполагаемые ошибки- не такая уж и проблема, я думаю, чтобы вообще о них говорить.
Если вы уберете лаги, уберете еженедельные события (прем, магазины, криптос, скрижальки, моры, оки и т.д.) , сделайте игру с автоботом не возможной и вместо теперешьних стражей наберете людей не из игры играть будет на много легче и думаю народ потянется
в принципе на форуме можно создать тему жалобы и предложения. и не нада никаких голосований. это и будет той жалобной предложенческой книгой. поставь человека который следит и отвечает на все вопросы и предложения ( причём в ограниченные рамки. можно и в правилах с потребительским) короче держит палец на пульсе. и мне кажется... всё. а дальше админы систематизируют, подбивают бабки и выносят решённый ими вопрос-проект на всеобщее голосование. и все решают. НИКАКИХ НОВОДЕЛОВ БЕЗ РЕШЕНИЯ ИГРОКОВ. а то. если честно за последние пару лет столько наворочили-напортачили и внесли беспутицу в умы не только старых но и новых игроков...
появилось слишком много не нужной шелупени как говорят в народе. которая не только помогает . но только отвлекает и дезооентирует игрока.
появилось столько снадобий и эликов всяких и других крутостей, практически не нужных никому. что голова идёт кругом не только у старых игроков... а зачем это всё? чтобы голову дурить? кому? зачем на этой почве усложнять игру? да... и практически все эти крутости купленные или полученные на халяву не работают на 70-80%. это всё туфта. уже проверено и систематизировно игроками.. не говорю конечно про серьёзные блага. спасибо выслушавшим и воспринявшим.
тут немного подумал... не только можно . но и нужно. вы предогаете услуги. игроки платят за эти услуги. соизвольте отвечать тогда по закону о правах потребителя. может это и совсем серьёзно... но с вашей стороны вы точно также к нам игрокам оноситесь - заплати и пользуйся.
1) Вошел в бой , тут же оглушили и все .... бой закончен , даже удар сделать не успел . 2) Получение травм высокой степени отталкивает от игры , получил травму и вышел из игры на 2-3 дня . 3)Непонятно как падают деньги с моба (слишком большой разброс от 10 до 22 сер ) 4)Отмените запрет на просмотр состава клана
И вообще сертефикаты легендарок уберите
Реально много и маразма написано, у некоторых трудновато с "соображалкой"
Здравствуйте уважаемые администраторы!
Расскажите популярно, зачем так мудрено делать конференцию? Вопросы, голосование, выбор самых-самых....
Такие сложности дают тему к размышлению, о том, что таким способом Вы будете исключать так называемые "неудобные вопросы" на которые у Вас нет ответа.
Если я не прав, опровергните.
Если прав - признайтесь в этом.
С наступающим Новым Годом!
Сообщение на которое отвечать, выбираете вы. Каким образом мы исключаем неудобные вопросы?
Maurg
Скажите в теме вопросов много дублирования: лаги, маг еда и прочее вы структурируете как-то и если например в посте 5 пунктов я с одним согласна а с остальными нет то как то учитываться будет? и еще: сколько лайков доступно?
1. Хаос
- Вторая фаза проходит за считанные часы. Вы соединили 2 сервера в один, а количество сил хаоса осталось темже. Увиличьте, пожалуйста. Еще есть одна проблема с этим событием, страна у нас большая и у меня к примеру +7ч с сервером. Можно было бы попробовать запускать хаос по выходным в 15-17ч по серверу примерно и тогда оставить количество сил темже, таким образом я всегда буду знать, что он проходит в определенное время и планировать свои походы, раз в месяц уж слишком мало и тем более, когда пролетаешь.
2. Ресурсы
Уменьшите время сбора, а то это получается прям рутина.
3. Руны
Пересмотрите способы получения ингридиентов или измените рецепты рун, порой сама руна в одежду или оружие стоит дороже самого шмота.
Maurg
Скажите в теме вопросов много дублирования: лаги, маг еда и прочее вы структурируете как-то и если например в посте 5 пунктов я с одним согласна а с остальными нет то как то учитываться будет? и еще: сколько лайков доступно?
Вы слегка неправильно поняли правила. Ответ будет дан на одно сообщение на каждом сервере, с наиболее высоким рейтингом.
По поводу рейтингов. На данный момент вы может поставить до 100 уникальных +/- в день. В момент запуска голосования планируется ограничить до 10 в день и так до конца этапа голосования.
Maurg
Извините конечно, но вся такая серьезная подготовка для
Ответ будет дан на одно сообщение на каждом сервере, с наиболее высоким рейтингом.
- это чистой воды издевательство!
В прошлой конференции вами в том числе было обещано более тесное общение с игроками,
раз в месяц ответить на одно сообщение это ... я даже не придумаю не ругательного слова чтоб это назвать :(