Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слайдеровский позитив на ночь :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Слайдеровский позитив на ночь :lol:

Slid-er
-7
19 Декабря 2014 23:59:27
Хотя нет) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1044210558 Просто с улыбкой и позитивом режу локи под ноль)

ред.ОМФ
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  28 Декабря 2014 14:01:01 #115
AllZanuda написал(-а) 2014-12-28 13:48:48
ЗаризАйлО
я прекрасно осведомлен, что я зануда. но ты так и не ответил, почему вообще кто либо, независимо от расы, должен ломать свои планы при появлении в доме ужратого палача, судорожно собирать обкаст и прыгать грудью на амбразуры? если можно сделать все хоть и подольше, но гораздо дешевле. и в процессе этого дешевле еще и обломать игру противнику. :lol:

это не дешевле... дольше -ДА... поэтому и говорю - след. ступень развития.. после нуда (они тоже.. идут к одной цели... но очень долго) ...

лучше час мобов бить чем висеть в бою)))... час на мобах 30з - минимум) , а там более старшие уровни... знач потери по деньгам еще выше

ПыСы: это математика называется :confused:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-1
 -Ливерпуль- [8]  28 Декабря 2014 14:16:33 #116
Slid-er написал(-а) 2014-12-28 01:12:19
17:15 -_DRAKO_- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Slid-er.
17:31 Инерен воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Slid-er.
20:22 Санкофа использует Вредарий и насылает непереносимое исторжение на Slid-er.

Занесли в список) Продолжаем разговор)

Жень, а самому не смешно? Или это приступ драконовой болезни... тьфу, блин... Никусиного заболевания? Тот тожи, в свое время, вырезал кланы малышей из-за кинутой порчи. Да дажи из-за кинутого косого взгляда :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
-2
Slid-er
28 Декабря 2014 14:17:02 #117
AllZanuda
Да, да)) а по итогу я покалечил меньшу людей?) Или списки стали гораздо длиней?))

p.s
Инквизиции был отправлен подарок, с предупреждением о последствиях данного поведения, на что было очень много "ха-ха", а я привык держать обещание)
Так же было объясненно, что данный бой не мой, и я пришел помочь человеку, и в 99% случаях, я нападаю только свитками, и со мной такая тактика, не проходит) Но люди опять посмеялись, ведь они на тот момент ощущали себя героями, и сильно поднялись в своих глазах, затмив реальные факты)) Теперь вопрос, с того момента, хоть раз они смогли повторить сие чудо?) Или они хоть раз пришли на помощь, кому-нибудь, причем я не говорю, о посторонних людях, которые теперь страдают, хотя бы своему значку??
Так что где это "ха-ха"?
Загрузка...
0
Slid-er
28 Декабря 2014 14:19:22 #118
-Ливерпуль-
Он заразен)) :lol:

Отвечая на этот вопрос) скажу, что меня всегда бесили те, кто просто бросят что-то и телепортом улетают, далеко-далеко)) При этом не задумываясь, что в этой же локе стоят их сокланы) Зачем это делать??))

Будучи младшим леволом, я кидал обкаст на старших, и нападал, стараясь убить его)) Чем раздражал очень многих))
0
Alcorus
28 Декабря 2014 14:25:48 #119
Slid-er
Реалии игры таковы, что убить персонажа старше уровнем очень тяжело. Вам это весело, а многим просто нереально =)
0
 bifidoko [14]  28 Декабря 2014 15:47:48 #120
Slid-er
Так причина ?? в порче Или всёже в ребятах тянущих обкаст?
-1
 AllZanuda [11]  28 Декабря 2014 15:53:17 #121
Slid-er
сложно сказать что-то по бою, так-как ссыль не открывается.
Загрузка...
0
gunya111 [7]  28 Декабря 2014 16:07:51 #122
Slid-er
Всё равно они молодцы, хоть и разовая попытка, а ты просто привык что основная масса ссытся в кустах шепча "лишь бы не заметил"))) Валить вас на бок!!! Ломать вам обкаст!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 IoanGroznyi [11]  28 Декабря 2014 16:40:05 #123
ЗаризАйлО

кто мешает остальным твои сокланам ужраццо .. зная каст соперника и заити нагнуть его...

Делай противоположное тому, что хочет от тебя соперник. Тчк. Ты пришел развлекаться? Ну так сходи, киношку посмотри аль в другую игру поиграйся. Пока висишь на арсах.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
gunya111 [7]  28 Декабря 2014 17:02:56 #124
IoanGroznyi
Разрушитель стереотипов((( :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 bifidoko [14]  28 Декабря 2014 19:14:58 #125
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-28 16:40:05
ЗаризАйлО

кто мешает остальным твои сокланам ужраццо .. зная каст соперника и заити нагнуть его...

Делай противоположное тому, что хочет от тебя соперник. Тчк. Ты пришел развлекаться? Ну так сходи, киношку посмотри аль в другую игру поиграйся. Пока висишь на арсах.

царь абсолютно прав . воевать по правилам соперника заведомо проигрblшнblй вариант . воевать надо так как удобно лично тебе .
0
 ЗаризАйлО [12]  28 Декабря 2014 22:11:01 #126
bifidoko
IoanGroznyi
:lol: удобно - провисеть в бою и уползти с травмами))? ... открою большую таину... именно с этой целью и напал))) :lol: ... так что противоположное не дали))) противоположное - это выиграть сражение (хотя подобные *глупости* даже не появляются в голове)

это не больше чем показатель своеи абсолютной слабости... соеперник выиграл еще до боя ибо заходят на слив, а не сражаться... как на убой.. с поникшими головами... бредут, тяжко вздыхая)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
R2D21 [3]  28 Декабря 2014 22:12:28 #127
ЗаризАйлО
а почему ты не ответил на вопрос Магмарши? Отвечаешь на удобные?
0
 bifidoko [14]  28 Декабря 2014 22:12:59 #128
ЗаризАйлО
ап чём написал?? я тебя вообще не понял??
0
 ЗаризАйлО [12]  28 Декабря 2014 22:14:39 #129
R2D21 написал(-а) 2014-12-28 22:12:28
ЗаризАйлО
а почему ты не ответил на вопрос Магмарши? Отвечаешь на удобные?

а в чем вопросик? где лог или что то подобное.. :eek: .. а сны и фантазии... это не по моеи части :wink:
0
R2D21 [3]  28 Декабря 2014 22:33:13 #130
-магмарша- написал(-а) 2014-12-28 13:40:45
ЗаризАйлО
чтож вы когда хумские палачи приходили каст не кушали и по пол клана ложились?
0
 ksay [10]  28 Декабря 2014 22:35:52 #131
ЗаризАйлО
лучше час мобов бить чем висеть в бою)))... час на мобах 30з - минимум)
фигню говоришь.
после получения 15+ травмы на сутки+ и без гарантии повторного нападения? в лучшем случае 10 з в плюс набьешь.

ЗаризАйлО
удобно - провисеть в бою и уползти с травмами))? ... открою большую таину... именно с этой целью и напал)))

а сколько травм/скальпов было бы без этого маринада? не в разы ли больше? и не недовольство ли этой тактикой, в разы уменьшившей ожидаемое, послужило причиной появления этого топа?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 ЗаризАйлО [12]  28 Декабря 2014 22:51:15 #132
ksay написал(-а) 2014-12-28 22:35:52

а сколько травм/скальпов было бы без этого маринада? не в разы ли больше? и не недовольство ли этой тактикой, в разы уменьшившей ожидаемое, послужило причиной появления этого топа?

ну если так судить... конечно, но... там нет 18х? 10 человек напало и затоптали ... ну 15 человек... и результат: все живы (мож 1 попал под стан, если не сняли супер.. 15 луков то.. мона и никогда не пробить супер)), соперник под негативным кастом ресается в городе)

R2D21
ЗаризАйлО [12] Сегодня 22:14:39 #129
перечитай.. если не понятно (где ХОТЬ 1 лог где *пол клана лежит напротив хумского палача* в ином случае - это сон или фантазия, прости я не психолог разбираться с тем.. кому и что кажется! кому то белочки, а кому то и люди лежащие рядком... рекомендую обратиться к специалисту)
0
R2D21 [3]  28 Декабря 2014 22:55:45 #133
ЗаризАйлО
т.е. палачи обожратые ходят, пока они вас не бьют вы не лезете, но ты советуешь делать так хумам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.