Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слайдеровский позитив на ночь :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Слайдеровский позитив на ночь :lol:

Slid-er
-7
19 Декабря 2014 23:59:27
Хотя нет) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1044210558 Просто с улыбкой и позитивом режу локи под ноль)

ред.ОМФ
Загрузка...
0
 Кэнджи [12]  20 Декабря 2014 22:12:50 #77
IoanGroznyi
чет тебя понесло не в ту сторону

пы.сы. Послесловие для всех тех кто ругается на нападения хаев на мелкотню.
Лично я, не приветствую такое, для меня 2ур (кач палача) вот предел. Стараюсь даже ответку не кидать, тому клану, из которого переростки на меня нападают.
Но вот когда получаешь гневный подарок, от прочтения которого, жалеешь что вообще пришел в эту игру - вот тогда пытаешься пропалачить этого мелкого писаку так, чтобы подумал головой в следующий раз. ИМХО.
Правила диктует Администрация.
-1
 Лопес Джо [10]  20 Декабря 2014 22:20:53 #78
кругом аккупанте, увидела это лична! :eek:
Загрузка...
1
 Le-bed-a [13]  20 Декабря 2014 22:30:53 #79
Slid-er
Когда уж вам все это надоест и уйдете свое эго чесать в соседнюю игру, неутомимый вы наш :arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
1
 IoanGroznyi [11]  20 Декабря 2014 22:43:30 #80
Кэнджи

для меня 2ур (кач палача) вот предел

Вот так и не замечают, как в собственной голове сменили одну цель на другую. Ты в эту игру приходил для ПвП или для крафта скальпов/плюсиков палача? Дык расслабься, беготня по чужим локам в обжоре и вырезание неподготовленных соперников имеет такое отношение к ПвП, как выход ужратого типабоксера на детскую площадку - к боксерскому поединку и спорту.
А сторона одна, в которую несет) Претензия не к палачам, они тут сами первые пострадавшие. Тратят время, средства и карму на такую фигню на самом-то деле :lol:

А про подарки - вообще шедевр... пришел, испоганил человеку вечер и палачишь его чтобы не возмущался)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
0
 Le-bed-a [13]  20 Декабря 2014 22:53:07 #81
Slid-er
Забыла, страшно, но скажу - может отдохнуть уедете? Вот уже и не пиарит никто кроме себя любимого. Может родители, дети, внуки, соседи, сослуживцы (не нужное зачеркнуть) выключат вам доступ в интернет, спрячут компьютер, планшет, телефон, мышку и т.п. Ведь в игре Вы уже фсе сделали, всего добились, всех победили, всех обошли, всех "нагнули" ну и т.п., какой у Вас еще интерес в игре-то остался? Позитивно резать локу? Мы будем помнить, но играть рядом уж больно тяжело :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Махно77 [14]  20 Декабря 2014 22:54:42 #82
махач ммм
всё очень просто...

есть истинный хозяин перса Слайдер ... Есть истиный хозяин перса махач ... Они друг друга знают ..

есть водила перса Слайдер и водила перса махач ... Они тоже друг друга знают, но не знакомы с истинными хозяевами... Отсюда всё становится ясно и понятно почему махач ммм в данном топе защищает Слайдера, утверждая что нет водилы. Просто вы наивно полагаете, что вы хозяева :biggrin:
(шутка, С Новым годом)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Le-bed-a [13]  20 Декабря 2014 22:55:53 #83
Slid-er
Еще забыла, Мы тута снежки собираем, даже сервер от этого зависает :lol:
0
 Пу4ок [10]  20 Декабря 2014 23:50:18 #84
IoanGroznyi
Иван Василичь- вы как то сильно умный для этой игры :lol: :lol: :lol:
-2
 Бульончик [13]  21 Декабря 2014 00:05:22 #85
:lol: Тем временем топики то пошли...как грибы после дождя...
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
_-Ника777-_
21 Декабря 2014 00:13:16 #86
Бульончик
Дай ссылки :lol: 1 только видела)
-1
 Бульончик [13]  21 Декабря 2014 00:18:26 #87
_-Ника777-_
1 это пока :cool: утопать скоро будем в нытье, атвичаю.
вздыхать и ностальгировать по топикам о лагах и пдунах...
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
_-Ника777-_
21 Декабря 2014 00:24:00 #88
Бульончик
Я думаю разум победит) Придут сюда,найдутся ходоки к вам) Вырежут тех,кто им для реп добывает ресы и т.д.,качаться в премиум магазине придется и искать друг друга уже) :wink:
-1
 Бульончик [13]  21 Декабря 2014 00:26:56 #89
_-Ника777-_
Замкнутый круг какой-то...Наши - ваших, ваши - наших :eek:
Надеюсь бледнолицые благорасы не арсами будут забрасывать магмарят, а то по привычке...
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
gunya111 [7]  21 Декабря 2014 06:07:17 #90
LEXX WAR
Ты кто такой чтоб учить тролля как нжно троллить? Ты тролль? :lol: :lol: :lol: Шучу, конешно же чушь)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
4
 гидрокарпонат [7]  21 Декабря 2014 10:23:34 #91
Не понимаю почему народ на Слайдера ругается. Моё видение ситуации таково:
Приехал барин иноземный поучить местных простолюдинов уму-разуму. А холопья неблагодарные благородного порыва не оценили, трубачи в трубы дуют через опу, обьятия распростёрты не на всю ширину плеч, улыбки не растянуты должным образом, да и вообще давки к экзекуционной лавке не наблюдается. Тут любого благородного рыцаря кондрашка хватит!!! А помимо всего прочего и время барское угробили...2,5 часа жизни доблестной вон это вам не хухры-мухры. За такое любой нормальный человек начнёт деревни выжигать со стариками и младенцами, дабы научились ценить порывы благородные!!!
P.S: Видение ситуации личное и с политикой клана может не совпадать. :exclaim:
Загрузка...
0
--Людаед--
21 Декабря 2014 11:12:49 #92
гидрокарпонат написал(-а) 2014-12-21 10:23:34
Приехал барин иноземный поучить местных простолюдинов уму-разуму. А холопья неблагодарные благородного порыва не оценили, трубачи в трубы дуют через опу, обьятия распростёрты не на всю ширину плеч, улыбки не растянуты должным образом, да и вообще давки к экзекуционной лавке не наблюдается. Тут любого благородного рыцаря кондрашка хватит!!! А помимо всего прочего и время барское угробили...2,5 часа жизни доблестной вон это вам не хухры-мухры. За такое любой нормальный человек начнёт деревни выжигать со стариками и младенцами, дабы научились ценить порывы благородные!!!

:lol:
0
 безумный глаз [10]  21 Декабря 2014 12:11:28 #93
гидрокарпонат
:lol:
-1
 APOLL0N [3]  21 Декабря 2014 13:11:38 #94
гидрокарпонат написал(-а) 2014-12-21 10:23:34

Странная позиция((
Загрузка...
0
 Hot stuff [11]  21 Декабря 2014 14:03:52 #95
Я вот вообще не понимаю, какая разница кто играет за перса, сам или водила, если водила, то человек,ему доверяет даже на форуме писать,я,к примеру, даже не знаю как зовут топ персов,ничего живу (все мы люди-сердце и душа у всех есть) Стало скучно, пошел развлекаться, на меня тоже 18 лвл нападали (причем просто так) ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.