IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-20 00:39:53
И пока до админов не дойдет, что они, как бы помягче.... перестарались с ублажением палачей - количество таких шоу неизбежно будет возрастать.
Безотносительно к персоналиям. Просто ситуация, когда палач обжирается (когда ему удобно) приходит (куда ему удобно) и получает удовольствие при любом раскладе - будет ему сопротивление или же он просто всех вырежет - порочна изначально. Поскольку делит мир на белых людей, которые выбирают время, место и продолжительность, когда они играют, и биомассу, которая вольна или служить им средством удовлетворения тщеславия, или подстраиваться под его желание поиграть.

а палачи тут чего... биомасса и на ПБ есть... тут играет роль только жадность

... нападая на одного он начинает тянуть... кто мешает остальным твои сокланам ужраццо .. зная каст соперника и заити нагнуть его... так нет... по 30 минут тянуть надо (этого времени никак не хватит каст скушать) и потом радосно блея на форуме... вот какие мы молодцы... 30 минут каста сожгли)))... след ступень эволюции... после нудиста
ПыСы: бери палача и приходи... нагибать всех)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!