|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Ноября 2014 15:33:06
|
|
|
Считаю, что персы подобные этому должны отслеживать ..предупреждены и в последствие удалены, если не "исправляются" и т.д. ... хотя бы из моральных соображений.
Знаю, сейчас набежит толпа, скажит опять нытьё и т.д.
Но думаю, администрация игры должна добиваться того, чтобы в игре было больше позитива. ;)
|
|
|
Lafsal
|
22 Ноября 2014 21:44:25
|
|
|
идн написал(-а) 2014-11-22 21:39:20 Lafsal
Почему ты ставишь пдунов ниже нудистов? Может пдун решает, нудить тебе или нет?
Вы как 2 племени конкурирующих. Сейчас пдун на шаг впереди. Нудист не растет, никто не хочет подстраховывать себя и разговаривать с пдунами. Все хотят ныть и говорить им, что "на 5ом-то я тебе задам"
Тут можно перефразировать -"Пдун как нудизм, его быть не должно"
Ты опять не вчитываешься в то что писано а даешь классические шаблоны.
|
|
|
Кастиэль [7]
|
22 Ноября 2014 21:52:51
|
|
|
Lafsal написал(-а) 2014-11-22 20:59:32
Это мой выбор издеваться над собой. Смекаешь?!И кроме того я не на ежа надеюсь больше. Если сравнить арсеналку и чертожные вещи то арсеналка стоит дешевле и мне выгоднее ее брать. Смекаешь?! далее. Я не хочу плестись за следующим званием потому что арсеналка по уровню будет недоступна. руны то я и сам сделаю. ... Ну и пусть твой друг с 8 на 13-ый взял с вояна до мастера войны. я хочу по своему. Смекаешь?!. и ты меня не убедил
Ну не знаю, если сравнивать чертожную синь и ту же арсеналку по статам там незначительные отличия в пользу арсеналки. Заработать на чертожные шмотки и руны в них мобобою не составит труда так то. То же самое нудизмом бы будешь делать месяцами). А выхпол в итоге один и тот же) Пока ты нудишь годами, что бы быть с проруненным арсенальным шмотом и краской добра/зла тот же мобобой возьмет 11й уровень и апнет магистра войны (звание на 12), при этом ниразу до апа на 11 не зайдя на ПБ)
Да и допустим ты своих целей достигнешь, но на 6ом уровне в те же пещеры ходят тимами, тимами реальщиков. Если ты к такой примкнешь, то поздравляю, будешь мяско разруливать, а если будешь сам и как бы уже не нуб в коже, то попадая на тиму и проигрывая, тебе что бы пойти в следующий раз затаренным надо будет опять нудить, а реальщик просто закинет ещё брюлей на красных моров и обкаст и пойдет ещё раз. Ну, а что бы раз в 3 дня ходить на победу в пещеры затаренным по зубы, и взять 10к доблы тебе нужно будет все 3 дня нудить) Не стоит оно того
|
|
|
Lafsal
|
22 Ноября 2014 21:58:59
|
|
|
Кастиэль написал(-а) 2014-11-22 21:52:51
Ну не знаю, если сравнивать чертожную синь и ту же арсеналку по статам там незначительные отличия в пользу арсеналки. Заработать на чертожные шмотки и руны в них мобобою не составит труда так то. То же самое нудизмом бы будешь делать месяцами). А выхпол в итоге один и тот же) Пока ты нудишь годами, что бы быть с проруненным арсенальным шмотом и краской добра/зла тот же мобобой возьмет 11й уровень и апнет магистра войны (звание на 12), при этом ниразу до апа на 11 не зайдя на ПБ)
Да и допустим ты своих целей достигнешь, но на 6ом уровне в те же пещеры ходят тимами, тимами реальщиков. Если ты к такой примкнешь, то поздравляю, будешь мяско разруливать, а если будешь сам и как бы уже не нуб в коже, то попадая на тиму и проигрывая, тебе что бы пойти в следующий раз затаренным надо будет опять нудить, а реальщик просто закинет ещё брюлей на красных моров и обкаст и пойдет ещё раз. Ну, а что бы раз в 3 дня ходить на победу в пещеры затаренным по зубы, и взять 10к доблы тебе нужно будет все 3 дня нудить) Не стоит оно того 
А я вот не хочу до 11 лвла получать люля от всякой вц по паре, а идти в ногу со званием, развитием, но без реала. и еще... у меня кроме игры есть еще дела в Реальном мире. так что лучше через недельку -другую победа, чем через каждые 3 дня- вц.
|
|
|
Сниффи [7]
|
22 Ноября 2014 22:15:48
|
|
|
|
Lafsal
вот почитала я тебя в этом топе, и не вижу я никакого!!! эффекта от нудизма в твоем конкретном случае
за 2 г. 2 мес. 25 дн. синь зла и зелень ПР это жесть ....
|
|
|
Lafsal
|
22 Ноября 2014 22:20:12
|
|
|
Сниффи написал(-а) 2014-11-22 22:15:48 Lafsal
вот почитала я тебя в этом топе, и не вижу я никакого!!! эффекта от нудизма в твоем конкретном случае
за 2 г. 2 мес. 25 дн. синь зла и зелень ПР это жесть ....
меня в принципе устраивает. Кроме того я почти год ничего не делал так что это можно сказать сделано за 1г. 2м. и 25дней.)
|
|
|
Сниффи [7]
|
22 Ноября 2014 22:23:14
|
|
|
|
Lafsal
вот я и говорю, эффект стремится к нулю...
|
|
|
Lafsal
|
22 Ноября 2014 22:25:10
|
|
|
Сниффи написал(-а) 2014-11-22 22:23:14 Lafsal
вот я и говорю, эффект стремится к нулю...
я нудизмом сделал в основном синь зла и синь реликтов, подземники были сделаны еще ранее. так что вот не надо... больше я не хочу тут раскрываться а то мало ли .. от греха подальше
|
|
|
Кастиэль [7]
|
22 Ноября 2014 23:04:04
|
|
|
Lafsal написал(-а) 2014-11-22 21:58:59
А я вот не хочу до 11 лвла получать люля от всякой вц по паре, а идти в ногу со званием, развитием, но без реала. и еще... у меня кроме игры есть еще дела в Реальном мире. так что лучше через недельку -другую победа, чем через каждые 3 дня- вц.
А каким образом ты собрался получать люлей, если бы до 11 бил исключительно только ботов? А люлей ты получать все равно будешь, может не так часто как нуп без звания и ежа, но будешь. Темболее опыт есть, под ботами падать десятки раз в сутки. Да и победа раз в недельку- другую звучит сомнительно. Вдруг попадешся против нубов, интересно без боя взять такое ПБ? В конечном итоге все сводится к одному- заработок нудизмом это уныло, долго, нудно + нервотрепка, ПДУНы и т.д. А нудист- доблестник вообще
|
|
|
-_JigSaW_- [7]
|
22 Ноября 2014 23:19:39
|
|
|
|
Lafsal
игра раньше схлопнется чем ты чего то достигнешь) ну качнёшься ты расширением в ширь, ну раз в неделю будешь тащить на пб, но и только куда нить сходить ты не можешь, опыт жи. Да и везде тебя пнут, потому что ты так и будешь мелким 5-ым. тебе ещё года 2 нудить надо чтоб чего то достичь. А за эти 2 года можно стать 11+ со званием и 3-4 красными медалями и 13 ездовым, при этом с колодами) и всего нужно 1 раз в день бить радугу целый час) а остальное когда захочешь, но ты потерян для общества) продолжай нудить и побольше вам пдунов)
|
|
|
Lafsal
|
22 Ноября 2014 23:26:47
|
|
|
-_JigSaW_- написал(-а) 2014-11-22 23:19:39 Lafsal
игра раньше схлопнется чем ты чего то достигнешь) ну качнёшься ты расширением в ширь, ну раз в неделю будешь тащить на пб, но и только куда нить сходить ты не можешь, опыт жи. Да и везде тебя пнут, потому что ты так и будешь мелким 5-ым. тебе ещё года 2 нудить надо чтоб чего то достичь. А за эти 2 года можно стать 11+ со званием и 3-4 красными медалями и 13 ездовым, при этом с колодами) и всего нужно 1 раз в день бить радугу целый час) а остальное когда захочешь, но ты потерян для общества) продолжай нудить и побольше вам пдунов)
а вот не зарекайтесь
|
|
|
Lafsal
|
22 Ноября 2014 23:31:51
|
|
|
Кастиэль написал(-а) 2014-11-22 23:04:04 Lafsal написал(-а) 2014-11-22 21:58:59
А каким образом ты собрался получать люлей, если бы до 11 бил исключительно только ботов? А люлей ты получать все равно будешь, может не так часто как нуп без звания и ежа, но будешь. Темболее опыт есть, под ботами падать десятки раз в сутки. Да и победа раз в недельку- другую звучит сомнительно. Вдруг попадешся против нубов, интересно без боя взять такое ПБ? В конечном итоге все сводится к одному- заработок нудизмом это уныло, долго, нудно + нервотрепка, ПДУНы и т.д. А нудист- доблестник вообще 
эхх. вещи арсеналки имеют незначительныйе плюсы, а стоят в 1.5 раза дешевле. Падать та я буду под ботами, что я и делаю сейчас, а на ПБ там не падать надо а ложить. И еще раз повторюсь. На ПБ я ВСЕГДА, ВСЕГДА хожу тимой. Абы как не мой вариант. А для этого не грех и понудить. Бить в одежде для меня это значит посадить очередного перса на ПСЖ, чего я не допущу
|
|
|
Дилехтар [6]
|
22 Ноября 2014 23:55:23
|
|
|
Так он не нудист))..всего 2к боев..так..одно название и понты((..у нормальных "нудистов" боев поболее будет и вообще нормальные "типа нудисты" давно в тюрьме сидят за финкач..
Никого не хотел обидеть-свой скромный опыт((
Нудистам-тюрьма..пдунам трон))..сам нудил весь 5 лвл пока терпение не лопнуло..это была P.S.
|
|
|
_-Spider_Man-_ [6]
|
23 Ноября 2014 00:19:58
|
|
|
|
Lafsal
Сниффи
ну не стоит смотреть как кто качается)))каждый играет как ему нравится, главное чтобы другим не мешал
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
alexeushka [7]
|
23 Ноября 2014 01:12:31
|
|
|
|
джонка
Лопес Джо
мне нравится ваша рассудительность и широта взглядов ))
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
23 Ноября 2014 01:30:27
|
|
|
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2014-11-23 00:19:58 Lafsal
Сниффи
ну не стоит смотреть как кто качается)))каждый играет как ему нравится, главное чтобы другим не мешал
+++ все верно... но эти напрягучки свое разделение на добро и зло.. всем навязывают! нудит куча народу... и только парочка сопли размазывает, взывает к мнению... надеясь наити человека.. типа Махно хумского... который развлекался как то на пдунах)))... вот именно такие ... просто задрали однообразием... а что самое любопытное... нет топа где казнят пдунов))) .. хоть что то выложили бы, кроме длинных списков ЧС)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
23 Ноября 2014 01:37:37
|
|
|
|
оффтоп
gre4nevajakasha
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
--Людаед--
|
23 Ноября 2014 01:53:26
|
|
|
Нудист,пдунист- какая разница? все зло на зло,злому, злее,назло.
Сам почти нудист на ежедневках,пытался монетки нудить но время оказлось ценнее.
|
|
|
Кастиэль [7]
|
23 Ноября 2014 02:21:38
|
|
|
--Людаед-- написал(-а) 2014-11-23 01:53:26 монетки нудить
Фу таким быть  Тут за час с обкастом 15 монеток выбиваешь, а если ещё их и нудить
|
|
|
Эйра77
|
23 Ноября 2014 02:31:57
|
|
|
ппц... вас почитать так понимаешь, что мир с ума сошел...
вы бы все эти силы и терпение в реале тратили на хрень каку-нибудь, давно стивами джобсами были бы
Бобры добры
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|