Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебивщики и вообще др. "хорошие" персы
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Перебивщики и вообще др. "хорошие" персы

--Sunny Blade-- [5] 
-70
13 Ноября 2014 15:33:06
Считаю, что персы подобные этому должны отслеживать ..предупреждены и в последствие удалены, если не "исправляются" и т.д. ... хотя бы из моральных соображений.

Знаю, сейчас набежит толпа, скажит опять нытьё и т.д.

Но думаю, администрация игры должна добиваться того, чтобы в игре было больше позитива. ;)
Загрузка...
0
 GoldBeer [10]  16 Ноября 2014 22:37:42 #153
Lafsal
GoldBeer написал(-а) 2014-11-16 22:21:16
Lafsal
Почитал, ты просто дубина :lol:

:biggrin:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
Lafsal
16 Ноября 2014 22:43:27 #154
GoldBeer написал(-а) 2014-11-16 22:37:42
Lafsal
GoldBeer написал(-а) 2014-11-16 22:21:16
Lafsal
Почитал, ты просто дубина :lol:

:biggrin:

:cool:
0
 гор77 [5]  17 Ноября 2014 01:39:24 #155
удалено

Форумка за оскорбление.
из мышеловки
0
 ЗаризАйлО [12]  17 Ноября 2014 01:42:20 #156
гор77 написал(-а) 2014-11-17 01:39:24

90%вц- мулты топ игроков- это факт.

:lol: :lol: :lol:

Цитировать нарушения не стоит.
Предупреждение.
из мышеловки
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Петя Васин брат [8]  17 Ноября 2014 02:14:48 #157
гор77
да ладно тебе, есть конечно неки процент сливов блабла на основ, но чет мне подсказывает что такие персы долго не живут, а хомяшки эьт в большинстве своем просто убогие школоперсцы. Есть еще конечно уникумы вроде Хакунина и компании, вроде как идейных которым врадость насолить но их мало.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 гор77 [5]  17 Ноября 2014 02:42:39 #158
Петя Васин брат
Чтобы насолить, надо знать где и как. А ЭТИ знают где и как( плюс хумы- тоже опытные))
Новый перс не знает куда мыкатся.
-1
--Azeri-- [6]  17 Ноября 2014 04:13:55 #159
Честно поражаюсь, я вот недавно нудить начал , и то отбиваю энергию каждые сутки и перебивают 1-3 раза за сутки.(это не смертельно). пдунишки эт как попрошайки - их нужно жалеть и крошки со стола скидывать им !!! :lol: а по факту в течении 1 - 4 дней падает 1 зел дроп ...+ энергию(риолит) можно продавать это выхлоп,+ монетки колекционные прибавку делают ... и кто считает это занятие пустой тратой времени :arrow: (лес)...
Целей на 6 уровень можно себе ставть хоть сколько желаеш ...-медали,колоды,ездовых новвых,достижения,3профа,фиол шмот/руны....(это инфа для игроков которые не понимают зачем нудить, некоторые игроки на пб хотят хоть какой то весс иметь а не мешком заходить)

Польза от нудистов есть так же для других игроков - это готовность палачнуться,принять порчи.

Игроки выполняюшие клан квесты на мобах в локах нудистов - можно придти в локу и попросить спокойно приостановить нудизм .. адекватно считаю многие подождут пока набьете...(т.к. нудисты не куда не спешат в основном )\

P.S.:Форумные троли заранее------------------------->(лес) :cool:
Загрузка...
0
Lafsal
17 Ноября 2014 07:51:00 #160
--Azeri-- написал(-а) 2014-11-17 04:13:55
Честно поражаюсь, я вот недавно нудить начал , и то отбиваю энергию каждые сутки и перебивают 1-3 раза за сутки.(это не смертельно). пдунишки эт как попрошайки - их нужно жалеть и крошки со стола скидывать им !!! :lol: а по факту в течении 1 - 4 дней падает 1 зел дроп ...+ энергию(риолит) можно продавать это выхлоп,+ монетки колекционные прибавку делают ... и кто считает это занятие пустой тратой времени :arrow: (лес)...
Целей на 6 уровень можно себе ставть хоть сколько желаеш ...-медали,колоды,ездовых новвых,достижения,3профа,фиол шмот/руны....(это инфа для игроков которые не понимают зачем нудить, некоторые игроки на пб хотят хоть какой то весс иметь а не мешком заходить)

Польза от нудистов есть так же для других игроков - это готовность палачнуться,принять порчи.

Игроки выполняюшие клан квесты на мобах в локах нудистов - можно придти в локу и попросить спокойно приостановить нудизм .. адекватно считаю многие подождут пока набьете...(т.к. нудисты не куда не спешат в основном )\

P.S.:Форумные троли заранее------------------------->(лес) :cool:

:biggrin: ну вот солидарность наконец установилась))
0
_Romjke_
17 Ноября 2014 09:05:59 #161
Slend-er написал(-а) 2014-11-13 16:40:09
_Romjke_ написал(-а) 2014-11-13 16:36:39
подло и гнусно это, когда ты забираешь награду за то, чего не делал

Такое подходит больше для нудистов - они как раз ничего не делают, даже урона не наносят))
А кто перебивает как раз старается, урон наносит.. ))

Они оплачивают со своего кормана убийство моба. Ты можешь не строить сам свой дом, а нанять рабочих, но то твой, не смотря на то что строил его рабочий а не ты. И тут нудист оплачивает корм луану, луан убивает моба
0
 Кусэмоно [10]  17 Ноября 2014 09:45:17 #162
_Romjke_
Внимательно почитайте соглашение к игре...все карманы персонажа не свои )) все карманы в игре принадлежат администрации )) Нудист просто пользуется нарисованной картинкой для своего удовольствия временно пока существует игра.
1
 Махно77 [14]  17 Ноября 2014 10:16:54 #163
Кусэмоно написал(-а) 2014-11-17 09:45:17
_Romjke_
Внимательно почитайте соглашение к игре...все карманы персонажа не свои )) все карманы в игре принадлежат администрации )) Нудист просто пользуется нарисованной картинкой для своего удовольствия временно пока существует игра.

верно сказал про соглашение. Тогда вопрос: а чего же все ноют, что лаги, падают, ломают шмот ... он же не твой...
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  17 Ноября 2014 10:47:59 #164
это готовность палачнуться

нудисты 8 уровня, ауу! :razz: :lol:
0
 Начпрод [10]  17 Ноября 2014 10:50:13 #165
Махно77
падают, ломают, ноют и...всё. в лучшем случае получают махонькую печеньку ввиде компенсации.

так то каждый в игре находит то, что ему интересно. кто то нудит, кто то хомячит.
и да, нудики. вы на форуме скромнее как то - "Целей на 6 уровень можно себе ставть хоть сколько желаеш ...-медали,колоды,ездовых новвых,достижения,3профа,фиол шмот/руны...." - ибо админ не любит, когда мимо него проходит намек на заработок. прикрутят урон к ездовому и планы ваши прахом. да и гневные топики ваши внимание привлекают вам не нужное.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
1
 Slend-er [10]  17 Ноября 2014 10:59:03 #166
_Romjke_ написал(-а) 2014-11-17 09:05:59
И тут нудист оплачивает корм луану, луан убивает моба

Именно, что луан.. не перс-нудист, а луан!)
Добавить бы урон луана к хозяину.. ))
Перебивщик сам бьёт и учитывая что у нудиста урона "0" это не так и сложно сделать.. ))
А так как бой 1) открытый и 2) кто больше урона нанёс того и дроп, то нудисты использовать эту фичу с получением выгоды и ненанесением урона могут только на свой страх и риск...
При нападении на моба он не становится "ТВОИМ", да и вообще всё в игре - собственность мейла, чего уж там))
И поэтому всякое нытьё: "я напал, это МОЙ бой и МОЙ моб" - в лес таких!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Даренка [10]  17 Ноября 2014 11:16:32 #167
когда то уже нудизм пытались искоренить админы - первые луаны убивали 2-3 валдагора и корму за вызов требовалось мизерное количество. плюс можно было вызывать всех ежей, какие были в наличии.

а из-за нудистов плата за вызов была увеличена.
0
_Romjke_
17 Ноября 2014 11:31:51 #168
Slend-er написал(-а) 2014-11-17 10:59:03
_Romjke_ написал(-а) 2014-11-17 09:05:59
И тут нудист оплачивает корм луану, луан убивает моба

Именно, что луан.. не перс-нудист, а луан!)
Добавить бы урон луана к хозяину.. ))
Перебивщик сам бьёт и учитывая что у нудиста урона "0" это не так и сложно сделать.. ))
А так как бой 1) открытый и 2) кто больше урона нанёс того и дроп, то нудисты использовать эту фичу с получением выгоды и ненанесением урона могут только на свой страх и риск...
При нападении на моба он не становится "ТВОИМ", да и вообще всё в игре - собственность мейла, чего уж там))
И поэтому всякое нытьё: "я напал, это МОЙ бой и МОЙ моб" - в лес таких!))

Следуя этой логике, нужно искоренить понятие мошенничество, торговля на чёрном рынке, фин кач, и все прочие проклятия, ведь по сути эти вещи и деньи остаются в игре, и по прежнему являются собственностью мэйла, но тем не менее и администрация, и стражи что то делают что бы такого не допускалось
0
 джонка [8]  17 Ноября 2014 11:46:33 #169
MYT0N
GoldBeer
Не стоит считать свой путь развития единственно правильным. Возможно кому-то характер не позволяет терпеливо косить или нудить по 5 минут 1 бой, потом топать от храма к мобу и снова висеть в бою... У него есть терпение, есть время для игры, может на работе играет, но нет реала. Хочет нудить - пусть нудит.
К стати в это время можно нормально общаться, уделять внимание работе, кухне и семье. Это не битье гаргуш, когда 2 слова в чате или телефонный звонок заканчиваются падением от укусов :lol:
Нравится людям такой способ игры , ставят себе цели и неторопливо к ним идут. Пожалеют потом об этих неторопливых годах или нет мы не узнаем))

Что пдун не вор можно привести десятки доводов, потому что это не у меня он перебил. Так же как и кому-то наплевать на перса без обкаста на ПБ или в ВБ, потому что не я в этом ПБ и не я проигрываю битву вместо системки Лидер ВБ.
0
 Slend-er [10]  17 Ноября 2014 14:45:41 #170
Даренка написал(-а) 2014-11-17 11:16:32
когда то уже нудизм пытались искоренить админы - первые луаны убивали 2-3 валдагора и корму за вызов требовалось мизерное количество. плюс можно было вызывать всех ежей, какие были в наличии.

а из-за нудистов плата за вызов была увеличена.

Админам достаточно увеличить плату и нудизм пропадёт ввиду невыгодности))
И с нудистами и пдуны))
Кстати на Тень плата высокая видимо из-за этого же))

джонка написал(-а) 2014-11-17 11:46:33

Что пдун не вор можно привести десятки доводов, потому что это не у меня он перебил.

А пдун и есть не вор - он заходит в ОТКРЫТЫЙ бой и набивает больше урона, поэтому и получает дроп))
Если нравится аналогия с ВБ: "кто больше набил, тот и Лидер ВБ", и почему-то никто не начинает кричать лидеру ВБ, типа: "это мой бой")) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Лопес Джо [10]  17 Ноября 2014 14:48:38 #171
кто больше набил, тот и Лидер ВБ

:lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.