Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебивщики и вообще др. "хорошие" персы
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Перебивщики и вообще др. "хорошие" персы

--Sunny Blade-- [5] 
-70
13 Ноября 2014 15:33:06
Считаю, что персы подобные этому должны отслеживать ..предупреждены и в последствие удалены, если не "исправляются" и т.д. ... хотя бы из моральных соображений.

Знаю, сейчас набежит толпа, скажит опять нытьё и т.д.

Но думаю, администрация игры должна добиваться того, чтобы в игре было больше позитива. ;)
Загрузка...
0
Lafsal
22 Ноября 2014 20:00:47 #248
Slend-er написал(-а) 2014-11-22 19:58:45
Lafsal написал(-а) 2014-11-22 19:55:02
Подстрекаешь на реал всех?

Чем копировать сообщения попробуй прочитать - там ни слова про реал... повторю: "одевайся и бей"))

Я те сам написал. ты мне тут говоришь обевайся и бей. опыта даже с статуей много. потом ап и че? ПБ зщакрыты потому что нет подготовки, новые шмотки дороги будут выбивать золото так же будет еще сложнее потому что таким макаром будет и следующий ап. А Доблесть когда и как ловить а? в группы неподготовленных не берут это всем изветстно а ты все еще комедию ломаешь тута. и че предложишь то а? Думалка сообразит?
0
 Slend-er [10]  22 Ноября 2014 20:38:07 #249
Lafsal написал(-а) 2014-11-22 20:00:47
выбивать золото так же будет еще сложнее... А Доблесть когда и как ловить а? и че предложишь то а?

Повторю в третий раз: одевайся и бей мобов!

Доблесть в тех же залах берётся спокойно, золота с мобов на маг лвл выше.. нет проблем у тех кто не нудит))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Lafsal
22 Ноября 2014 20:46:56 #250
Slend-er написал(-а) 2014-11-22 20:38:07
Lafsal написал(-а) 2014-11-22 20:00:47
выбивать золото так же будет еще сложнее... А Доблесть когда и как ловить а? и че предложишь то а?

Повторю в третий раз: одевайся и бей мобов!

Доблесть в тех же залах берётся спокойно, золота с мобов на маг лвл выше.. нет проблем у тех кто не нудит))

Крыть больше тебе нечем. Иди отдыхай
0
 идн [7]  22 Ноября 2014 20:50:52 #251
Lafsal
опыта даже с статуей много. потом ап и че? ПБ зщакрыты потому что нет подготовки, новые шмотки дороги будут выбивать золото так же будет еще сложнее потому что таким макаром будет и следующий ап. А Доблесть когда и как ловить а? в группы неподготовленных не берут это всем изветстно

У тебя какая-то паранойя, что в твоем понимании подготовленный? Ну будет у тебя еж 10ого уровня, и что? Умрешь ты от стана от такого как я. И разницы особой нет. Всё в обкасте дело.
Шмот сейчас копейки стоит, и прорун тоже, тут ты опять не прав.
Много опыта? Да... в каком мы году, в 2009ом? У меня знакомый 8ого уровня набивал с бойца на мастера войны за 40% опыта. :lol:
Издеваетесь над собой годами, на выходе не отличивать вас от мобобоя, который на 11ом пять раз хумов видел, а к 13ому набил звание на уровень
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Lafsal
22 Ноября 2014 20:59:32 #252
идн написал(-а) 2014-11-22 20:50:52
Lafsal
опыта даже с статуей много. потом ап и че? ПБ зщакрыты потому что нет подготовки, новые шмотки дороги будут выбивать золото так же будет еще сложнее потому что таким макаром будет и следующий ап. А Доблесть когда и как ловить а? в группы неподготовленных не берут это всем изветстно

У тебя какая-то паранойя, что в твоем понимании подготовленный? Ну будет у тебя еж 10ого уровня, и что? Умрешь ты от стана от такого как я. И разницы особой нет. Всё в обкасте дело.
Шмот сейчас копейки стоит, и прорун тоже, тут ты опять не прав.
Много опыта? Да... в каком мы году, в 2009ом? У меня знакомый 8ого уровня набивал с бойца на мастера войны за 40% опыта. :lol:
Издеваетесь над собой годами, на выходе не отличивать вас от мобобоя, который на 11ом пять раз хумов видел, а к 13ому набил звание на уровень

Это мой выбор издеваться над собой. Смекаешь?!И кроме того я не на ежа надеюсь больше. Если сравнить арсеналку и чертожные вещи то арсеналка стоит дешевле и мне выгоднее ее брать. Смекаешь?! далее. Я не хочу плестись за следующим званием потому что арсеналка по уровню будет недоступна. руны то я и сам сделаю. ... Ну и пусть твой друг с 8 на 13-ый взял с вояна до мастера войны. я хочу по своему. Смекаешь?!. и ты меня не убедил
0
 Slend-er [10]  22 Ноября 2014 21:01:56 #253
Lafsal написал(-а) 2014-11-22 20:59:32
Это мой выбор издеваться над собой.

...нудисты - мазохисты.. так и думал))) :lol: :lol:
Только зачем тогда ныть, это же твой выбор.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
__AnokaJIuncuc__
22 Ноября 2014 21:02:31 #254
Lafsal
У пдунов выбор перебивать нудистов, и чё ты их упрекаешь? Это их выбоР! :arrow:
Эксперт в спорах с микрачами
0
Lafsal
22 Ноября 2014 21:04:29 #255
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2014-11-22 21:02:31
Lafsal
У пдунов выбор перебивать нудистов, и чё ты их упрекаешь? Это их выбоР! :arrow:

У них выбор или тоже заниматься нудизмом или собирать цветочки. Другой политики не существует. Только хардкор
0
 Slend-er [10]  22 Ноября 2014 21:04:52 #256
__AnokaJIuncuc__
+1 :lol:
0
 Slend-er [10]  22 Ноября 2014 21:05:35 #257
Lafsal написал(-а) 2014-11-22 21:04:29

У них выбор или тоже заниматься нудизмом или собирать цветочки. Другой политики не существует. Только хардкор

За других решать нехорошо..
0
Lafsal
22 Ноября 2014 21:07:20 #258
Slend-er написал(-а) 2014-11-22 21:05:35
Lafsal написал(-а) 2014-11-22 21:04:29

За других решать нехорошо..

Тебя это тоже касается.
и p.s ПДУНы- зло. И не обсуждается
0
__AnokaJIuncuc__
22 Ноября 2014 21:10:01 #259
Lafsal
Хм.. тоесть ты решаешь, что им делать? Цветочки или нудизм.. А почему такой выбор? Есть мобобойство, донат, торговля.. Почему именно цветочки ( так понял крафт ) и нудизм? ПДУН - "ПЕРЕБИВАЛЬЩИК ДРОПА У НУДИСТОВ". Вы их породили , вы их и уничтожайте :lol: Но для этого вам придётся.. самоликвидироваться. Так что у тебя тоже выбор: нытьё, цветочки, мобобойство и торговля. Хардкорчик :twisted:
0
Lafsal
22 Ноября 2014 21:12:02 #260
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2014-11-22 21:10:01
Lafsal
Хм.. тоесть ты решаешь, что им делать? Цветочки или нудизм.. А почему такой выбор? Есть мобобойство, донат, торговля.. Почему именно цветочки ( так понял крафт ) и нудизм? ПДУН - "ПЕРЕБИВАЛЬЩИК ДРОПА У НУДИСТОВ". Вы их породили , вы их и уничтожайте :lol: Но для этого вам придётся.. самоликвидироваться. Так что у тебя тоже выбор: нытьё, цветочки, мобобойство и торговля. Хардкорчик :twisted:

мне пофиг что они выберут но пдунство зло. Иначе я их за людей не считаю даже
1
__AnokaJIuncuc__
22 Ноября 2014 21:13:25 #261
Lafsal
:lol: А можешь ещё раз и слезу пустить
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [3]  22 Ноября 2014 21:13:56 #262
Lafsal

Большой пребольшой плюс :biggrin:
0
 Slend-er [10]  22 Ноября 2014 21:15:11 #263
Lafsal написал(-а) 2014-11-22 21:12:02
но пдунство зло. Иначе я их за людей не считаю даже

пдунство зло только для нудиков))

Lafsal
Вы их породили , вы их и уничтожайте :lol: Но для этого вам придётся.. самоликвидироваться. Так что у тебя тоже выбор: нытьё, цветочки, мобобойство и торговля. Хардкорчик :twisted:

:lol:
0
Lafsal
22 Ноября 2014 21:16:43 #264
ТемныйМыш написал(-а) 2014-11-22 21:13:56
Lafsal

Большой пребольшой плюс :biggrin:

не твоих ушей разговор. уйди с обзора
0
Lafsal
22 Ноября 2014 21:19:45 #265
Slend-er написал(-а) 2014-11-22 21:15:11
Lafsal написал(-а) 2014-11-22 21:12:02
но пдунство зло. Иначе я их за людей не считаю даже

пдунство зло только для нудиков))

Lafsal
Вы их породили , вы их и уничтожайте :lol: Но для этого вам придётся.. самоликвидироваться. Так что у тебя тоже выбор: нытьё, цветочки, мобобойство и торговля. Хардкорчик :twisted:

:lol:

Че я стобой то разговариваю. Ах да, ты ж с людской расы. тебе выгоднее идти на поля битв против мясца и не тратясь делать доблесть. так что подсрак не удался
1
 идн [7]  22 Ноября 2014 21:39:20 #266
Lafsal
Почему ты ставишь пдунов ниже нудистов? Может пдун решает, нудить тебе или нет?
Вы как 2 племени конкурирующих. Сейчас пдун на шаг впереди. Нудист не растет, никто не хочет подстраховывать себя и разговаривать с пдунами. Все хотят ныть и говорить им, что "на 5ом-то я тебе задам"
Тут можно перефразировать -"Пдун как нудизм, его быть не должно"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.