Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
ну уважаемая администрация ну как так то монеты слабо падают!ну не реально будет собрать ну зачем портить событие?я не могу здесь жить ну нет возможности
За всю верку одна монета - Серебряная монета «Луанский тигр», полученные 2 ока сгладили неприятное впечатление, но все же...
Верните меня на медиант на три года назад
P.S.(для злопыхателей и не только): да, я - танк, и мне это нравится
Может я чего не понял, но на фиолетовую сферу надо 435 ладошек, клерик - 1 ладошка раз в 6 часов, утопленица - 1 ладошка раз в 8 часов, кикимора - 1 ладошка раз в 10 часов..., ну не получается у меня по 15 ладошек в день, может они всё-таки не по 1 давать должны.
Я_Аленчик
тоесть вы настаиваете что игра только для вас а остальные и не люди и не игроки и их можно вообще выкинуть из события так?
так и хочется сказать да-да, именно это я и имею в виду, чтобы сделать вам приятное, но, к сожалению, я знаю, что событие админы делают для всех игроков без исключение и решение участвовать или нет и в каком количестве каждый принимает сам. Если же вас что-то не устраивает, то можно написать предложение в соотвествуещем разделе, оформив его подобающим образом и если админы решат, что оно стоящее, то внедрят его или же можно найти способы как приспособится в текущих условиях, а ныть в таверне я считаю неприемлимым, хотя да, кто как воспитан.
ЗАНГОР
Кстати))) открою вам страшную тайну, все хаи тоже были 8 уровнями а у многих из них не было даже такого события в это время, да и статуи опыта не было, так что вы находитесь в лучших условиях
Киловольт
и не говори вчера группой били эльдивок, монет нормально нападало. если так же приблезительно падать и будет + квесты думаю набью по 1800-2000 ладох