Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Подсказка для 11+:
берем зелье призрачного видения и в группе из 5 человек мочим 12+ ботов.
Внимательно выбирайте те квесты, которые вам удобны. Кому нужны банки, кому бабло, а кому монетки квестовые. Не делайте бездумно все подряд, чтоб потом не жаловаться.
И вот еще... серебра, золота и меди падает поровну! Обращайтесь к 13+, у них по идее много монет, наменяют. Я - меняла.
Лимит 400 в сутки не режется: при боях в пати под сушками писали админы делится на группу кол-во ботов.
чесно спёрто с прайма
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
Y-A
Про лимит не знала, единственный раз сушки била еще до ввода лимита) Вобщем то сушки нафик не нужны, и люди в моем личном пространстве тоже
А квесты буду пробовать, время покажет какие выгоднее по всем параметрам
У меня подруга в прошлом году на все набрала и без групп, значит и я смогу)) Благо зима на носу и времени вагон)))
ArguneZ Фокся
даккакой нафиг лимит, про что вы вчера били в 4-ом сушки за два часа с лимита ушло 180 мобов, набил под 70 монет каждый, даже если по минимуму считать 24 дня событие бить мобов на сушках два часа в день 60-70 монет, получаем к концу события 1440-1680, монет, плюс квесты итого можно под 2000 ладох сделать этого на все хватит
-SCOLOPENDRA-
каждый день по 2 часа бить мобов это просто пиндец какой то...я так не могу,максимум час через день ,ибо наинуднейшего действа в дваре я не знаю
А что? кроме сушек- вариантов добычи монет нет? Написано- понятно- падают с мобов, написали б тогда- только под призрачным видением. За 2 часа радуги- 1 медяк. И как 1 квест сделать? какой то непорядок
ArguneZ Фокся
даккакой нафиг лимит, про что вы вчера били в 4-ом сушки за два часа с лимита ушло 180 мобов, набил под 70 монет каждый, даже если по минимуму считать 24 дня событие бить мобов на сушках два часа в день 60-70 монет, получаем к концу события 1440-1680, монет, плюс квесты итого можно под 2000 ладох сделать этого на все хватит
Получить монеты можно при охоте на монстров, чей уровень не ниже вашего более чем на 1, а также при добыче энергетических кристаллов на Полях Битв.
Написано что монеты дают при добаче, а по факту толко при сдаче кристалов((((
Y-A
Про лимит не знала, единственный раз сушки била еще до ввода лимита) Вобщем то сушки нафик не нужны, и люди в моем личном пространстве тоже
А квесты буду пробовать, время покажет какие выгоднее по всем параметрам
У меня подруга в прошлом году на все набрала и без групп, значит и я смогу)) Благо зима на носу и времени вагон)))
в игре есть крафтеры, мобобои и доблесники, есть и те и другие понемногу - поэтому хотелось бы чтобы событие касалось каждого.
Совершенно необоснованно убрали получение монет при ловле ресурсов и урезали их при убийстве мобов ( я имею в виду не групповые походы).
Верните так как было - все было продумано так как надо, не нужно выдумывать ерунду и закручивать гайки