Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
ЗАНГОР
когда это событие было в первый раз, с крафта падали монетки , фишка была в том ,что с любых ресов падали , я лично тогда собирал агат(хоть и умелка была тогда у меня 150) и монеток падало больше ,чем с мобов
Nimvul1
тоесть вы считаете что те кто часами сидит и собирает ресы получают нашару монеты а те кто часами мобов бьют -занимаются тяжелым физическим трудом добычи монеток?
Я_Аленчик
Точно проблемма в голове вам только нужно убить 1 миллион мобов для полного апа уровня а мне 100 тыс а так да проблемма в голове, вы бы подумали сначало чем говорить.
gunya111
А это потому что есть вот так вот рассуждающие, вот поэтому все так и происходит. Никто бы не экогномил особо опыт если бы с каждого моба падало бы соразмерное кол-во опыта, Пусть нам сделают такое соотношение опыта как на хай левлах и мы сутками будем мобов пинать до усталости и краф вообще нафиг закинем
+ Только по поводу моих рассуждений, это вы зря)) Именно про небоязнь опыта я всегда и ратовал))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Я_Аленчик
конечно ужас вы же тратите ровно столько же моент на некросферо сколько и 4й лвл, а это не правельно, ибо у 4го лвл гораздо меньше возможности набить эти монты чем у вас, давайте тогда соразмерно по уровням сделаем колличество лодоней для апа некросферо, а?
Я_Аленчик
да ну у вас квестов больше вы в десятки раз больше имеете возможность взять и некросферо и банки накуипить за монеты, идите в пб кто вам мешает? а планка опыта на колличество убитых мобов не позволяет получить столько же монет сколько вам. и не нужно петлять, все как раз на виду.
Я_Аленчик
да ну у вас квестов больше вы в десятки раз больше имеете возможность взять и некросферо и банки накуипить за монеты, идите в пб кто вам мешает? а планка опыта на колличество убитых мобов не позволяет получить столько же монет сколько вам. и не нужно петлять, все как раз на виду.
ну апнитесь на 13, кто вам мешает?) и у вас будет в 5 раз больше мобов, чем у меня доступно, а если еще и экономить опыт то в 50