Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
А. Получить ладошки за квест нельзя.. (их не станет квестов то)
Б. А сжигать монетки на ладошки можно (после 12 ч.) - это не квест.
А то так написали: После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя! - тут как говорится догадайтесь сами.. сжигать можно или нельзя
тут как говорится догадайтесь сами.. сжигать можно или нельзя
я сожгу до полудня... чего их держать если событий не будет?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
аналог гармошки.. лучше до полудня всё решить, а то отключат все квесты в т.ч. и у Шико..
А вот остатки Звериной Крови интересно можно будет хоть на еду обменять?
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Slend-er
А что, так много осталось? Мне ночью за час ни одной не капнула, краник видать перекрыли
Мне за два часа штук 10 упало... под конец радуги)) Не так много, но жалко что пропадёт..
...зато с 7 утра горгуши словно озверели - по три удара в горло, а только набираешь комбо снять - уворачивается и критует.. банки отхиливать не успевают.. пару раз упал.