Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
21:23 Полезная информация: Событие "Ноябрь - Нашествие мертвецов" подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница), именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны!
До окончания этапа осталось: 2д 20ч 37мин Опять фиксите???
_Эвелина_ Фокся
читаем внимательно, что написано сверху зеленым шрифтом: После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Bhishma
По квестам нельзя, но там кто то ссыль с наградами за бой с чернокнижником кидал, и там анонсировали мешки с монетками, которые привезут после события уже, их то надо сжигать, иначе какой смысл в мешках)
Админы, слабо ответить можно ли после 12:00 сжигать монеты? Или вы читаете и тащитесь от того как народ догадками мучается? Почему нельзя один раз на весь год расписать события? Вам же потом проще!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Кусэмоно
не совсем так. Сжигать ладохи - это не квест, а вот награда - это квест. Я же спрашиваю,можно ли ПРОСТО сжечь их? Или мне всю ночь сидеть и сжигать остаток монет только чтобы успеть до 12 дня?
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
-Тегренок-
Что, так много монет накопилось? Я вчера штук 500 за полчаса раскочегарила. По мне так лучше пару часов посидеть потыркать, чем потом плакать если вдруг нельзя будет)