Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
надо было, мобов по локе пустить и чернокнижника отдельно..) все нубы пока травили его остальные монетки бы били. И щит на час, было бы честнее. И мобов 1000чу, а так за весь бой увидел 9 раз только моба.
да чо все затравили, затравили там максимум сек 30 потеряли по 3 травли на нем было эт мой 1 удар во нафига шико сам сносит по 2к урона со всех непонятно
Warkra
каких 3, как щит упал по 20шт висело, а Паладин бил так, т.к. расчитывал на много призывов и не ожидал, что нубасятина затравит его так быстро, он сам в шоке
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
какая разница, если у когото 15 к урона а к комуто мобы и не подошли, убивай не убивай чернокнижника, все равно Рандом админовский не даст нормально побить никого.
13:25 Окончен бой « Нападение на Паладин Шико».
13:25 Получено: Мертвецкий медяк 4 шт.
13:25 Премиальный эликсир крови 10 шт
Я набила чуть меньше 4 к урона в одиночку, без группы =) Ходила не монеток для, а ради развлечения. Ничего не ждала, даже удивилась
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Радуют негодующие по поводу травли. Ну получили бы на 10 монеток больше, счастье-то какое. И это с учетом того, что никто толком не знает как идет призыв. Могу предположить, что он идет по количеству людей в бою, а ни по тайму и времени боя. Малина и кретсы отдельная история.
Самое занятное, что в бой было попасть не так просто, об этом все молчат, я лично смог туда попасть только по ссылке входа бой сопартийца, хотя после высказываний в топике о сундуках чето типа такого я и ожидал))