Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Админы, ваще супер с временем боев с чернокнижником придумали! А вы не подумали о тех кто работает и не может днем участвовать в боях??? Неужели нельзя было выбрать время по удачнее? Например вечером! Или тогда сделать два боя! Спасибо вам(
В группе бить надо, и потом, 1600 урона на 6-м уровне - это слезы, я на 3-м набил 2500
Нигде не указано, что в группе бить надо - это первое, второе - 1600 или 2500 урона, какая разница, урон есть значит что-то должны дать[/QUOTE]
вот если бы не травил, тогда бы дали..а из за таких как ты, очень многие обломались...
Неприятно конечно в событиях: До окончания этапа осталось: 3д 5ч 35мин Расчитывал свои силы исходя из этой цифры. И чего так поздно сказали что сутки всего остались неужели это неделю назад не было известно? А?
Эник_Я
ты не пров,из-за таких как ты, более слабым не "реальщикам" и приходится травлю кидать, чтобы что-то досталось. так-что рот OFF
Знаете, я тоже не реальщик, просто к событию подготовился - арендовал шмот, все блага, какие только можно было затарил, группу хорошую нашел. А так, если на халяву прибежать - то и получится у вас пшик. Так что нечего пенять, дело не в реале, а в наличии или отсутствии мозгов...
Неприятно конечно в событиях: До окончания этапа осталось: 3д 5ч 35мин Расчитывал свои силы исходя из этой цифры. И чего так поздно сказали что сутки всего остались неужели это неделю назад не было известно? А?