Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тучи сгущаются над Файтвором и Грандфортом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Тучи сгущаются над Файтвором и Грандфортом

NeGa [12] 
-37
27 Сентября 2014 12:18:51
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2723
собственно, что-то в замках переделали) вопрос на сколько это ускорит сами замки или усложнит.

UPD 29/09/2014 15:30
Друзья, вчера мы были свидетелями ожесточенных схваток за обновленные замки. Многие кланы использовали проверенную ранее тактику, результаты которой в итоге не оправдали их надежд. Но среди всех сражавшихся нашелся тот клан, который смог победить Хранителей и захватить башню. Не все попытки прохождения увенчиваются успехом с первого раза, особенно в чем-то новом. Возможно, стоило проверить подземелья замков - кто знает, какие сюрпризы приготовили архимаги для нежити. Желаем вам успехов в поисках тех тактик, что помогут вам быстрее победить Хранителей и сразиться с Драконом.

UPD 29/09/2014 17:10
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. Давайте я постараюсь все разложить по полочкам более явно.

1) Есть некая тактика убийства, которую раскрывать мы не будем. Она действительно очень простая, если присмотреться повнимательнее. Как уже выше мной было сказано - не все можно пройти с первого раза, иначе, какой интерес?

2) Далее, "антигроб", который тут нашли. Это не предмет для замка, заведен он был раньше. Никакого отношения к замку, прохождению или убийству не имеет. Это для другого нововведения. Узнаете о нем позже.

3) Подземелье. Неправильная форма глагола создала ложное представление о вещах. Т.к. только в воскресенье замок можно будет вновь попробовать захватить, то данное предложение "Возможно, стоило проверить подземелья замков - кто знает, какие сюрпризы приготовили архимаги для нежити." относилось именно в дополнение к следующему запуску замка. Это относится к усилению значимости в захвате замка для игроков 11 уровня. Это не играет ключевой роли и является лишь мелким тактическим преимуществом, а не целой системой на которой будет построено убийство.

Я настоятельно прошу воздержаться от клеветы и оскорблений. Давайте будем культурнее? Спасибо.

UPD 06/10/2014 19:30
Прошли очередные битвы за новые замки. Результат уже значительно лучше, чем был раньше, а финальная цель все ближе. Тактика стала понятна многим, что очень хорошо видно по довольно быстрым боям. Некоторым из вас причиной более успешных битв кажется ввод настоя драконьих костей, на деле же он не влияет на тактику убийства Хранителей и имеет смысл только для 11-15 уровней (если самоцелью является повышение их эффективности).

Мы прислушались к вашим просьбам по переносу времени замка. Со следующего воскресенья, на постоянной основе, захват замка будет начинаться с 20:00, а не с 21:30, как раньше. Также мы рассматриваем вариант увеличения времени на захват замка (на несколько ближайших захватов) с 3 до 5 часов, вероятно, это позволит некоторым кланам одолеть дракона. Далее же дело за практикой, как только вами будет изучена тактическая часть, мы вернем время для захвата до 3-х часов.

В битве с драконом очень важна синхронность и скоординированность действий. Это значительно упростит его убийство.

У клана HunterS BehinD ValOur (http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1001277626&stat=1&server_id=0) захват замка не произошел по причине того, что персонаж, забравший "ценности", находится под проклятием. Никаких изменений в этом направлении не будет. Проклятие Отвержения не позволяет в полной мере использовать весь контент игры. По этой причине захват не произошел.

UPD 17/10/2014 19:00
- Воины, которым удастся убить дракона, смогут получить больше ресурсов из подземелья;
- Добавлены 2 коллекции, одна клановая, другая личная, личная получается за убийство монстров, а клановая по результатам осады;
- Изменено выпадение предметов с хранителей и со стенок, теперь они падают индивидуально с каждого монстра, а аркаты и ресурсы на намерения - падают в рюкзак группы;
- Награду с дракона получит любой игрок, нанёсший дракону достаточное количество урона, а не только 5 человек группы, набившей больше всех;
- Зомби-постовые и зомби-хранители больше не используют способность "Панацея бессмертия"
- На осаду замка теперь нельзя попасть с проклятием отвержения

UPD 14/11/2014 18:00
- В событии с захватом замка Умертвие Фазгорда заменено на Одержимого зомби.
- Для получения доступа к подземелью хотя бы 1 участник клана должен нанести дракону больше 100к урона.

UPD 19/01/2015 18:15
На данный момент все возвращено в то состояние которое было до запрета и после его снятия (подробнее тут: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=233758). Запрет был введен по ошибке, за что приносим извинения.
ред. БерСан
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
 Нешка [13]  28 Сентября 2014 21:58:57 #39
Ниа
один гроб - 2000, и как с ними бороться? не говоря уже о том, что половину не пробиваешь вообще)) по 2 -3 гроба за раз . не хватает ни банок ни времени их выпить даже)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Ниа [13]  28 Сентября 2014 21:59:08 #40
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1460869035&page=0&stat=0&server_id=0

тоже хорошо. Я надеюсь - им понравилось.

Нешка

Ты ж понимаешь. Мы недоуровни. Сейчас котируются только 16-18.
Ты забыла сказать - что через раз мажем, через два отражают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Кисмен [16]  28 Сентября 2014 22:01:52 #41
сливайте чудаки у нас ещё 2.5 часа . с 3 раз по любасу снесём
0
 nikprof2009 [17]  28 Сентября 2014 22:02:08 #42
админи заставят усилить клани или остаться без замка ,думаю правильно ,хотя мало пользи от замка для 16 +,поидеи должни еще чето добавить ,,,
0
Floyd_Mayweather
28 Сентября 2014 22:02:48 #43
бред как помне полный
:biggrin:
0
Wamphyri
28 Сентября 2014 22:04:29 #44
DarkGlow походу возьмут
0
 Borgy [16]  28 Сентября 2014 22:04:30 #45
Интересно админы тестили это изменение в зелёном танке? ))))
0
--Тигренок--
28 Сентября 2014 22:04:50 #46
вот зачем такое вообще делать то было... бред какой то :confused:
0
 Нешка [13]  28 Сентября 2014 22:05:23 #47
Ниа
а еще мобы хилятся и плодятся.. ну просто полный конец обеда)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Wamphyri
28 Сентября 2014 22:05:46 #48
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=вига
вот он обкаст на замок :lol:
0
 Ниа [13]  28 Сентября 2014 22:05:56 #49
Нешка
ну просто полный конец обеда)

и эти странные кругляшки желтые на обкаст улетают... :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 DorinGrey [14]  28 Сентября 2014 22:07:18 #50
Казах
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Восьмикратная сила VII 3д 2ч 10мин
Эликсир превращения «Минотавр» 1ч 57мин
Ореол грандиозной волшбы 22мин
Сумеречное сияние 22мин
Чуудный дар 22мин
Эликсир каменной кожи 22мин
Испепеляющая ярость Верциды 23мин
Дар Стриагорна XX 2ч 23мин
Талисман Могущества 23мин
«Рассвет удачи» 1ч 23мин
Благословение старейшины 23мин
Абсолютная воля Избранных 23мин
Мясная похлебка 23мин
Эликсир молнии 23мин
Благодеяние Нимфеи 1ч 24мин
Мощь водных глубин 24мин
Сила природы 24мин
Благосклонность дракона 1ч 24мин
Мощь земных недр 24мин

Вига
Наименование Длительность
Мастерство рыбака 1ч 23мин
Ледяная мазь 1ч 23мин
Диковинный эликсир опыта 5ч 22мин
Сумеречный свет 22мин
Высшее благословение небес 23мин
Ореол грандиозной волшбы 22мин
Дар Стриагорна XVII 3ч 23мин
Милость Аладеи 1ч 22мин
Фонарик путеводной звезды 23мин
Эликсир превращения «Скелет» 1ч 53мин
Чары эликсира скорости 22мин
Полное собрание «Редких рецептов» 23мин
Эликсир каменной кожи 23мин
Восьмикратная сила VII 2д 12ч 30мин
Щит стихий 23мин
Сила природы 22мин
Чары зелья палача 22мин
Черный дракон III 23мин
Жировая мазь 1ч 22мин
Мощь земных недр 22мин
Благословение воина 23мин
Благодеяние Нимфеи 1ч 22мин
Дар полуденных земель 23мин
Маска зловещего Дракона 23мин
Благосклонность дракона 1ч 22мин

вот это я понимаю, люди пошли на замок :eek: :eek:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Ниа [13]  28 Сентября 2014 22:08:13 #51
Бульончик
Да, на счет халявы, ты в курсе, сколько стоило сделать третью ступень клана, чтобы иметь возможность ходить на замок?
0
 Кисмен [16]  28 Сентября 2014 22:08:22 #52
Wamphyri
ни в коем случае. ляжем все
0
Balmont
28 Сентября 2014 22:08:22 #53
Восьмикратная сила VII 3д 2ч
Эликсир превращения «Богельф» 2ч 16мин
Эликсир разрушения 22мин
Сытость 16сек

и пунш :cool:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 deleon [12]  28 Сентября 2014 22:08:29 #54
и вобще что за скачок? от 11 зомби до 18 это все же многовато. Получается что маги 11-14 уровней вобще за замок бороться не могут? Кто такое удумал? Что за дискриминация?
Изменения такого плана надо выносить на голосование хотя бы :evil:
0
 -фатум- [15]  28 Сентября 2014 22:09:36 #55
Wamphyri
:lol: Раз возьмут они, Скажут и другие могут=))
0
 Ниа [13]  28 Сентября 2014 22:09:36 #56
0
Ambir
28 Сентября 2014 22:10:48 #57
Вообще чтоль крышу терема у админов сносит? Вы там автомат поставте себе с каппучино чтоль, что же вас так плющит :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.