Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос на засыпку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос на засыпку

Fernax [6] 
0
10 Декабря 2008 14:57:17
И, наконец, одну любую из существующих у игроков хотя бы в одном экземпляре вещь, доступную им по ограничениям, получили владельцы билетов №17:

Raul_007, ВОР0Н, Marshal_V, Леха179, TURBoXXL, К Р Ю Ч О К.

Этим игрокам следует связаться с администрацией посредством игровой почты и указать в письме выбранную вами вещь. Обращайтесь на почту игроку OmparuS

БТУ (Боевой Топор Убийцы)
- Не вещь?
- Или не существует хотя бы в одном экземпляре на сервере?
- Или кроме Уровень 1 имеет ещё какое-то ограничение?

Внимание вопрос (администрации в первую очередь)

Если таки имеет место быть некорректное определение призовой номинации (а БТУ выдать отказались со ссылкой на то, что он вне категорий и отдельно разыгрывается), то не логично ли всё же внести коррективы в описание приза, в то же время в этот раз введённым в заблуждение выдать обещанное?
0
- - Целитель - -
11 Декабря 2008 19:08:38 #58
потому зря его брать
0
СКРОМНИК [6]  11 Декабря 2008 19:12:18 #59
Andrey_NBсогласен но 70% с кем я спорил говорили что БТУ лучше ВЗ. мое мнение совпадает с твоим)
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
TURBoXXL [6]  11 Декабря 2008 22:16:47 #60
Вообще правильно, парни, когда каждый получает что ему положено. А мне положено по условиям лотереи любую вещь которая существует хотя бы в одном экземпляре у игроков и доступно им по ограничениям ... Вот я захотел просто БТУ, не дали я попросил другую вещь ... вот жду, какие причины опять придумают что бы не дать то что я хочу ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Стас-страж [2]  12 Декабря 2008 02:18:30 #61
:lol: а чу сразу мечь дракона не попросить?) по нему соплей больше развести можно.
0
Pingvin [8]  12 Декабря 2008 02:28:05 #62
Стас-страж :lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
SS_white [8]  12 Декабря 2008 03:48:16 #63
2 Fernax
А еще можно было мечь дракона запросить. Чего уж мелочиться? )) 2шт. таких в игре точно есть :wink:
0
Стас-страж [2]  12 Декабря 2008 03:52:20 #64
:rolleyes: а мне вообще: папаху лошадку и железную дорогу ;0) :wink: :lol:
0
intellektual [7]  12 Декабря 2008 09:43:55 #65
я так понимаю это к нему топик
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=СОПЛИ :lol:
Царь... Просто царь...
0
Fernax [6]  12 Декабря 2008 10:25:18 #66
2 intellektual, Стас-страж, Pingvin

Для особо одарённых неудачников-злопыхателей:

И, наконец, одну любую из существующих у игроков хотя бы в одном экземпляре вещь, доступную им по ограничениям, получили владельцы билетов №17:

Вот когда покажете игрока, а не администратора с его техническим персонажем, тогда и будет уместен сарказм. А пока отдыхайте, ваша очередь не подошла.
0
СКРОМНИК [6]  12 Декабря 2008 10:29:12 #67
Fernax Я не злопыхатель, но это уже действительно смешно. это была сказано при розыгрыше, НО в условиях акции БЫЛИ указаны какое комплеты будут разыгрыватся
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Стас-страж [2]  12 Декабря 2008 17:15:29 #68
:eek: интересно, всегда казалось что неудачник это тот кто неможет добиться желаемого, т.е. на его роль больше подходит афтор. Бо все чего он добился: его знают лишь по нытью на форуме и ... а все выходит;0)

Ps за особо одаренного мерси ;0)
0
Borr [6]  12 Декабря 2008 17:38:06 #69
Стас-страж

В качестве призов будут разыграны доспехи из следующих комплектов: «Палача», «Сумеречного», «Мамонта», «Гнева», «Северного ветра», «Убийцы гигантов», «Единорога», «Мрачная скала», «Возмездие»,«Хромированные доспехи», «Доспехи сопротивления», «Доспехи варвара», «Доспехи берсеркера», «Доспехи покоя», «Одеяния грифона» (непередаваемые, существующие в игре). Также будут разыграно множество таких уникальных призов, как:

Уникальные кольцо оглушения, кольцо истощения, кольцо сокрушения, кольца и амулеты Неукротимого гнева, а также Значительного отражения:

это если подойти к тому что написано)) БТУ там нету, шапки Мо тоже))
0
Borr [6]  12 Декабря 2008 17:42:32 #70
Стас-страж так же стоит упомянуть что не указано за что именно будет разыгранны эти вещи, а при сам розыгреше конкретно было сказано) ЛЮБАЯ вещь.. за этот билет

и ты хоть лбом об стену бейся, но так оно и есть.. как говорится) слово не воробей, вылетит не поймаешь)

а что имелось ввиду... ну когда игроки что то другое имеют ввиду, их тоже редко слушают
0
Меркантильный [6]  12 Декабря 2008 17:44:02 #71
Нытье=) + попытка мошенничества=) В новостях черным по белому было написано из КАКИХ КОМПЛЕКТОВ можно было выбрать вещь=)
0
Borr [6]  12 Декабря 2008 17:45:31 #72
Меркантильный )) :lol: ну ты понятно почему то такого мнения
0
Fernax [6]  12 Декабря 2008 23:03:24 #73
2 Стас-страж

Для особо непробиваемых.

его знают лишь по нытью на форуме

Покажи хотя бы пару топов где я ныл или извинись. В противном случае расцениваю как клевету.
0
Стас-страж [2]  13 Декабря 2008 00:21:06 #74
Fernax пара топов? да пожалуста, далеко ходить не надо: этот и топ про арену.
0
Акрил68
13 Декабря 2008 00:57:27 #75
От имени Fernax

Стас-страж
Для любителей писать курсивом и хоть этим выделиться.

Топы были по конкретным вопросам. Если же всё что не совпадает с мнением твоего воспалённого уж не знаю чем мозга считается нытьём - убейся об ядовитую стену. Санитаров во главе с Фридом вызову. Так понятней?
P.S/B] Для отдела модерации форума, в котором по недоразумению только магмары - если уж кляп накоадываете - будь те так добры оставлять пост за который кляп. Для наглядности. А не чтоб в угоду вашему эго.
0
Стас-страж [2]  13 Декабря 2008 01:09:32 #76
Fernax неуважаемые мной член, уважаемого клана: вопросы задавать вы конечно вправе, но вот требовать от всех соглашаться с вашим мнением, это первый признак мании величия.Тем более вы не в праве требовать отчета от структуры которая вам не подчиняеться.Лично мое мнение, что кто-то страдает завышенной самооценкой и не способен понять реалии игры.А они таковы что, отчитываться перед вами никто не обязан,более того если вы сочтете за труд внимательно прочесть пользовательское соглашение, то надеюсь многое поймете. Более того, неприкрытое хамство по отношению ко мне в часности и ОС в целом выдает вас с головой как несформировавшуюся и незрелую личность(опять таки мое личное мнение). А по поводу форумки тоже задействуйте мозг, если оставлять то, за что она выдаеться, то смысла от нее как таковой не будет. Бо она даеться за нарушение правил форума и оставлять нарушение это нелогично и более того, сие послужит зеленым светом остальным кто захочет это повторить.
За сим прощаюсь, устраивать длительную дискуссию с подобными личностями считаю ниже своего достоинства.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.