Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос на засыпку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос на засыпку

Fernax [6] 
0
10 Декабря 2008 14:57:17
И, наконец, одну любую из существующих у игроков хотя бы в одном экземпляре вещь, доступную им по ограничениям, получили владельцы билетов №17:

Raul_007, ВОР0Н, Marshal_V, Леха179, TURBoXXL, К Р Ю Ч О К.

Этим игрокам следует связаться с администрацией посредством игровой почты и указать в письме выбранную вами вещь. Обращайтесь на почту игроку OmparuS

БТУ (Боевой Топор Убийцы)
- Не вещь?
- Или не существует хотя бы в одном экземпляре на сервере?
- Или кроме Уровень 1 имеет ещё какое-то ограничение?

Внимание вопрос (администрации в первую очередь)

Если таки имеет место быть некорректное определение призовой номинации (а БТУ выдать отказались со ссылкой на то, что он вне категорий и отдельно разыгрывается), то не логично ли всё же внести коррективы в описание приза, в то же время в этот раз введённым в заблуждение выдать обещанное?
0
TURBoXXL [6]  10 Декабря 2008 16:24:06 #20
Если посчитаю сколько "десятков таких билетиков" я купил за последние пару недель и напишу, то думаю вы все поймете почему мне так не приятно. Выиграл, а тебя обманули ...

И любые аргументы не состоятельны ... внимательно прочитайте что прислали в письме и что обговаривалось как Главный приз ... все поймете ... "любую из существующих" - это далеко не любую из доступных в игре, уж точно ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
sancho cs [5]  10 Декабря 2008 16:25:57 #21
TURBoXXL вы просто поймали их на слове) ну в общем да раз прокололись в формулировке пусть дают топор :cool:
0
TURBoXXL [6]  10 Декабря 2008 16:33:37 #22
Так формулировка приза, это разве не сам приз, который положен победителю после итогов лотереи ? Или кто-то считает что можно обещать одно, а дать другое ? :eek: Незабывайте мы деньги тратим ...
0
-bender- [6]  10 Декабря 2008 16:55:51 #23
Еще один кормилец, поставте ему памятник на площади одельвайса :exclaim:

Уважаемые админы, у этого персонажа очень много КЦ, считаю он достоин чтобы ему выдали малиновые штаны. И как только это произойдет обещаю при встрече делать преред ним 2 раза КУ, ибо у общества в котором нет цветовой дифференциации штанов нет будущего. :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fluegel [5]  10 Декабря 2008 16:57:36 #24
Главный приз хуже второго разыгранного приза :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Doberman Power [6]  10 Декабря 2008 17:03:48 #25
куку может быть кто - то его инфу и открывает, а вообще по себе судишь что ли? откуда тебе знать кто что делает? И по поводу отморозка - тот ,кто ради скальпа готов пойти на любую пакость - в моем понимании отморозок, когда нет ни законов , ни правил, ничего святого. Вот и все.
TURBoXXL где ты видел, что я раздевался? По поводу меркантильного не знаю, говорю о себе. А на базе стоим по простой причине - смысла квест делать нет - вы не даете. Так получается, что в храм я хожу без группы один, с кем попаду - с тем попаду. А вы ходите группой. Если бы на равных попадаться еще можно было, у меня тоже эли есть, пунши, скорпы , пояса - так же бы и побадались. А когда попадаешь с двумя нубами против трех чемпов - что еще делать? Твои бы действия - если ты герой такой? Ты потому и боишься один ходить - потому что боишься что тебя порвут - трусость. когда ты плечи или шлем боишься поломать - а я не боюсь ничего, потому что мне пофик потому и хожу часто один.
К победе ведет... прямая линия.
0
Doberman Power [6]  10 Декабря 2008 17:07:12 #26
TURBoXXL
скорее всего я не стану больше вкладывать в проект,администрация которого не выполняет обязательств на себя взятых

Обидили :lol: поверь - так в любой игре... в любой

Если ты не маленький мальчик, сидящий на шее богатых родителей, а зарабатываешь сам, то ты должен понимать, что игра - это бизнес. А в бизнесе любые средства хорошо, лишь бы денег заработать. Кто зенает, я бы может вел на месте админов себя точно так же.
0
Borr [6]  10 Декабря 2008 17:10:53 #27
Doberman Power вот уж врать не нада, под зверя никто не лезет) в отличии от многих магмаровских представителей.. даже ничего из себя не представляющих
0
Doberman Power [6]  10 Декабря 2008 17:13:26 #28
Borr ну триасы не лезут лезут те, кто с ними идет.
Под зверя лезут и маги и хумы, что тут спорить.
0
Borr [6]  10 Декабря 2008 17:18:01 #29
Doberman Power те кто лез со мной.. лезли в ответ а не от прихоти своей))

+ ты говорил что турбо те не даёт делать))
0
TURBoXXL [6]  10 Декабря 2008 17:20:47 #30
Да уж ... админы меня порадовали, хотя сам виноват, чего ждал то ... Ничего я лично не теряю, скорее просто понял что к чему ... только не пойму где логика и почему такое отнешине и такой, хуже второго, главный приз ...
0
Doberman Power [6]  10 Декабря 2008 17:22:48 #31
Borr

Doberman Power те кто лез со мной.. лезли в ответ а не от прихоти своей))

ты вообще о чем? :eek:
0
Borr [6]  10 Декабря 2008 17:25:41 #32
Doberman Power про то кто с ними идёт)) лезут от того что им срывали.. или их друзьям и т.п.) просто так никто не лезет на срыв квеста специально
0
Doberman Power [6]  10 Декабря 2008 17:28:11 #33
Borr ааа... нинаю, я квесты никому делать не мешаю)))
0
Borr [6]  10 Декабря 2008 17:29:34 #34
Doberman Power вот это правильно :wink:
0
Минотавр [7]  10 Декабря 2008 17:33:00 #35
Fernax

Удивлён, что ты создал такой топ... :)

По моему, отношение админов к игрокам всегда было наплевательским....
0
NesCafe [7]  10 Декабря 2008 17:34:47 #36
Минотавр писал(а):
Fernax

Удивлён, что ты создал такой топ... :)

По моему, отношение админов к игрокам всегда было наплевательским....

Так было и будет всегда.....
0
Fernax [6]  10 Декабря 2008 17:56:22 #37
2 Минотавр

А я удивлён тому что всех это устраивает. Именно потому многие, в том числе и я, ушли из всем известного проекта. Именно потому конкретно я не вложил и не вложу здесь ни копейки до тех пор пока не увижу, что ко мне относятся как клиенту в нормальном цивилизованном обществе, а не... промолчу лучше.

Есть 4 варианта линии поведения:
- молча жевать
- пытаться ситуацию исправить
- забить и уйти
- вариант не будет озвучен из-за деструктивной составляющей :)

И не проводите праллели между мной и мне подобными, которые давно наелись подобного и играют совсем в иную игру (для не понявших с первого раза - не в раскачку чара) и Турбо и ему подобными, которые именно хотят играть в задуманную админами игру. Готовые тратить на это свои денюжки. И вполне резонно ожидающие игру по правилам, а не игру в наперстки.
0
Forum [6]  10 Декабря 2008 18:03:24 #38
-bender- Там не указанно что нельзя брать БТУ, там просто написан список разыгрываемых вещей.

TURBoXXL и вопрос зачем тебе БТУ??? проси реального что бы со смыслом скоро же сокрушение покупать :-) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.