Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос на засыпку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос на засыпку

Fernax [6] 
0
10 Декабря 2008 14:57:17
И, наконец, одну любую из существующих у игроков хотя бы в одном экземпляре вещь, доступную им по ограничениям, получили владельцы билетов №17:

Raul_007, ВОР0Н, Marshal_V, Леха179, TURBoXXL, К Р Ю Ч О К.

Этим игрокам следует связаться с администрацией посредством игровой почты и указать в письме выбранную вами вещь. Обращайтесь на почту игроку OmparuS

БТУ (Боевой Топор Убийцы)
- Не вещь?
- Или не существует хотя бы в одном экземпляре на сервере?
- Или кроме Уровень 1 имеет ещё какое-то ограничение?

Внимание вопрос (администрации в первую очередь)

Если таки имеет место быть некорректное определение призовой номинации (а БТУ выдать отказались со ссылкой на то, что он вне категорий и отдельно разыгрывается), то не логично ли всё же внести коррективы в описание приза, в то же время в этот раз введённым в заблуждение выдать обещанное?
0
TURBoXXL [6]  10 Декабря 2008 15:08:41 #1
Когда розыгрыш еще не прошел, все думали что розыгрывается действительно главный приз. А когда выиграл, оказалось что условия акции меняются на ходу. Почему администрация не выполняет взятых обязательств по лотерее, я же не просил ничего не сущетвующего? Почему новые ограничения появляются к моменту получения приза?
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Йор [4]  10 Декабря 2008 15:18:01 #2
Я когда то участвовал на прайме в такой махи... простите лотереи. Там сумма была правда поменьше, всего 30 брюлей, но тем не менее МНОЖЕСТВО призов и там и тут остается прежним. Так что иллюзий особых я уже не питал на этот раз :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Свой_ [8]  10 Декабря 2008 15:32:23 #3
просто огорчен :evil:
0
Borr [6]  10 Декабря 2008 15:34:08 #4
Любая.. это любая.. как не верти) вообщем несправедливо.. так и написали бы сетовая вещь..
0
-bender- [6]  10 Декабря 2008 15:36:14 #5
теперь раз так обманывают будет гордый отказ от приза? :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Муфаса [7]  10 Декабря 2008 15:37:39 #6
Fernax А мне интереснее если шлем Ярмы затребуют? его дадут? =)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Borr [6]  10 Декабря 2008 15:38:53 #7
Муфаса та же фигня будет, дадут вещь из любого неарсенального комплекта))
0
Йор [4]  10 Декабря 2008 15:42:54 #8
QUOTE]В качестве призов будут разыграны доспехи из следующих комплектов: «Палача», «Сумеречного», «Мамонта», «Гнева», «Северного ветра», «Убийцы гигантов», «Единорога», «Мрачная скала», «Возмездие»,«Хромированные доспехи», «Доспехи сопротивления», «Доспехи варвара», «Доспехи берсеркера», «Доспехи покоя», «Одеяния грифона» (непередаваемые, существующие в игре).

Наверное имелось в виду только это. Но нас не обманули, нет. Нам просто не сказали всей правды :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
МАМКА-ХАМКА [8]  10 Декабря 2008 15:43:49 #9
мдаа.. всо как всегда.. не дадут нифига((
0
-bender- [6]  10 Декабря 2008 15:43:57 #10
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=683 вот ссылка на условия розыгрыша, там конкретно указано из какиех наборов можно выбирать приз победителю.
Слова процетированные автором употреблялись при розыгрыше, и являлись просто сокращанием, ну нет смысла опять все перечислять, так что все по чесноку.
З.Ы. аФФтор нуп и апазорился, учи матчасть :lol: :lol:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Муфаса [7]  10 Декабря 2008 15:46:01 #11
Borr :lol: кожаный шлем, шлем головореза и пелотку охотника на выбор? :lol:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
TURBoXXL [6]  10 Декабря 2008 15:48:01 #12
Поздравляем! Вы победили в розыгрыше акции Террабанка. Ваш приз - любая вещь на выбор из всех существующих у игроков и доступных по ограничению доблести.

В ответном письме просьба указать выбранную вами вещь. Спасибо за участие в акции Террабанка. Удачной игры.
..........................

Тут даже говорить нечего: "Вы победили" ... "любая вещь из всех существующих у игроков"
0
Fernax [6]  10 Декабря 2008 15:49:38 #13
2 -bender-

Матчасть, а именно законы формальной логики, в данном случае не мешало бы кому то другому подучить. Как и потренировать умение читать не по диагонали в шахматном порядке по системе йоги, а как положено, подряд, от начала дол конца.
0
-Чувашег- [9]  10 Декабря 2008 15:50:42 #14
Серёг, как будто впервый раз такое, слова расходятся с делами... :sad:
0
TURBoXXL [6]  10 Декабря 2008 15:54:51 #15
Я понмаю что Теньки типа "ап-бендера" боятся больше всего появлению у меня выиграного приза, это приятно ... Но далеко не аргументированно, вы выписываете участок текста, но где в нем написано что это главный приз ...
0
Doberman Power [6]  10 Декабря 2008 15:57:01 #16
TURBoXXL кто тебе сказал, что тебя боятся? Просто считают отморозком и ненавидят - это немного другое)
К победе ведет... прямая линия.
0
куку [6]  10 Декабря 2008 16:10:53 #17
Doberman Power :lol: конечно,тем кто не уммеет проигрывать проще сказать..."он отморозок-видеть его не хочу больше" :lol: или "поломал мой шмот,разломал пояс-ненавижу тебя" :lol: а потом украдкой,прежде чем подать заявку на поле битвы-открывать инфо турбы и думать,лучше без доблести,чем с "отморозком" :lol:

:rolleyes: надо быть доброжелательнее,добрее)))

а по сути..дайте турбо бту)) :cool:
0
-bender- [6]  10 Декабря 2008 16:11:38 #18
TURBoXXL еще раз перечитай правила розыгрыша, в них конкретно перечислены все комплекты из которых можно выбирать, но опять же выбрать из этих комплектов можно те вещи, которые доступны по ограничениям. Укажи конкретное положение правил которое было нарушено при проведении розыгрыша. :wink:
З.Ы. глупо чего-то бояться в этом нарисованом мире :biggrin:
0
TURBoXXL [6]  10 Декабря 2008 16:12:26 #19
Добер, а чего вы тогда всей толпой вместе с Мерком на базе сидите а ??? Либо квест орать сразу и раздеваться начинаете, сами знаете кто вы :wink: но думаю админы все исправили ... скорее всего я не стану больше вкладывать в проект,администрация которого не выполняет обязательств на себя взятых
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.