Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На прайме снова посадки)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

На прайме снова посадки)

Мэгэка
0
5 Июля 2014 00:34:07
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=547813&page=1
Сажают топ персов - они в ту же минуту выкупаются и радостно бегают в своды - щеголяя с черепком))
Прям таки провацируют подсесть на эту замечательную прогу)
Ну а чу ребят?) Поставил наночь, одел синюю/фио юву, шмот засмолен и пусть бьёт себе пока ты спишь)
Вон топик с кранчем больше месяц висел на 1ой странице таверны и после этого лишь его вычислили и посадили :lol:
Для тех кто не знает - его вычислили очень действенным способом,а именно Спирус бегал и нападал на него :lol: вот как работает система отлова ботов))) смешно до слёз)
Я пожалуй не буду углубляться в то сколько времени нужны для того,чтобы отбить этот штраф.
Думаю очень наглядно было когда -Кранч- (персонаж 7 уровня) за сутки выкупился ТРИЖДЫ
а это мм давайте посчитаем 1000 голды + 2000 + 3000 = 6000 голды персонаж, который использовал бота на крафте.
Что уж говорить о сидящих на боте на 16+ на мобах.

Было время и меня посещала мысль купить его, но остановило то,что получив 1 раз проклу заклеймил бы перса на долго, но видимо это уже не так важно когда использования бота входит в тренд и всё чаще и чаще сажают топ персов.

И в итоге им ещё разрешают посещать ПБ :lol: очень радует когда попадаю в своды и вижу черепки))
Их всё больше и больше))

Павел, пора вводить нормальные штрафы,а не эти смешные суммы.

P.S. Чувствую скоро и минору это надоест и таких отличившихся ребят будет не 5-10 (среди 16+)
А десятки как это на прайме,если даже не сотни.

Пху, дописал таки))
0
Wamphyri
5 Июля 2014 13:35:30 #58
Хомкин написал(-а) 2014-07-05 13:33:16
Кэнджи написал(-а) 2014-07-05 04:17:44
Хомкин написал(-а) 2014-07-05 01:07:35
штраф в брюлях решит проблему...

Побоятся даввть штраф в брюлах. Можно смело в суд подавать и выиграть дело.

Улыбнуло... Подавать в суд на что?
"Я нарушил правила, и мне ограничили доступ к функционалу в соответстви с правилами?" :))
Или перса отжать попытаться? Так персы все принадлежат мейлру)))
Что еще? :)

пы.сы.были прецеденты

Ссыль в студию... Или бла-бла-бла опять?

спирус писал, что не могут давать штраф в брюлях по юридическим причинам. вроде в прошлой конфе было.
0
 Хомкин [12]  5 Июля 2014 13:41:55 #59
Wamphyri
Вот вы блин))))

Штраф в брюлях - не могут.
Сажать перса на полгода без выкупа - могут.
Завести услугу в брюлях за досрочный выход - могут.

Это не штраф в брюлях - это доп.услуга комм.сектора. Разницу чувствуешь? А суть то одинаковая)
0
Wamphyri
5 Июля 2014 13:58:59 #60
Хомкин
выше писал, сертификатов в игре куча, следовательно это будет тот же штраф в золоте.
0
 Ретт Батлер [7]  5 Июля 2014 14:00:35 #61
Зловредная Ледь
Бороться не надо, надо создавать новое :eek:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
adioss1 [7]  5 Июля 2014 14:28:36 #62
блокировка перса без права выкупа ....я объясню почему.Вырезано боты приносят вред не только админам ,а еще игрокам.15 -15 бой ,если в таком бою в команде один бот это не так страшно,если 2 или 3 это полный пипец.Ты тратиш голду,ремки,аптечку и огнетушители боты просто фармят стоя и ни чего не делаю.Радует что можно кинуть жалобу на бота хотя ну типа утешить себя...думаю что все равно эти жалобы потом суммируются и рано или поздно аккаунт блочат....так что пожизненный бан боту,мое мнение только так их можно искоренить.... :wink:
Предупреждение. ОМФ.
0
 Кэнджи [12]  5 Июля 2014 14:40:23 #63
Хомкин написал(-а) 2014-07-05 13:33:16
Хомкин написал(-а) 2014-07-05 01:07:35
штраф в брюлях решит проблему...

Побоятся даввть штраф в брюлах. Можно смело в суд подавать и выиграть дело.

Улыбнуло... Подавать в суд на что?
"Я нарушил правила, и мне ограничили доступ к функционалу в соответстви с правилами?" :))
Или перса отжать попытаться? Так персы все принадлежат мейлру)))
Что еще? :)

пы.сы.были прецеденты

Ссыль в студию... Или бла-бла-бла опять?

Что значит бла-бла опять? Ты когда нить видел чтобы я трещал попусту сотрясая воздух? Не перегибай палку, мы с тобой не корефаны.

пы.сы. если есть руки и мозг, гугл в помощь, ссылки на РВС не для форума
пы.пы.сы. дополнительная подсказка - подать в суд на онлайн игру как то так ))
Правила диктует Администрация.
0
Милорд 78
5 Июля 2014 14:48:57 #64
Мэгэка
Раньше общался с персонажем -Кранч-, потом в течении месяца, здороваясь с ним, получал тишину в ответ. Судя по персу, все медали, кроме добра и вроде фортуны, покрашены ботом, тупо губит игру. Но, почему бы нет?
Приведу слова одного Главного крафтера - бота
А что делать в этой игре? Стало скучно и нудно качаться, посадят, так посадят, не посадят тоже пофих.

Вот такая вот логика у большинства ботов. А самый главный вопрос, в чём прикол его юзать?! Ну, хоть убей, не пойму. :confused: Презрение да и только :confused:
0
Lumen2205
5 Июля 2014 15:03:03 #65
Милорд 78
про то, что нельзя штраф в брюлах-хрень какая-то, а игра все больше становится расчитана на ботобойство, начинает тоже напрягать, так что смысл высказывания ботовода понятен
0
 --HightSkill-- [7]  5 Июля 2014 15:58:04 #66
Милорд 78 написал(-а) 2014-07-05 14:48:57
Мэгэка
Раньше общался с персонажем -Кранч-, потом в течении месяца, здороваясь с ним, получал тишину в ответ. Судя по персу, все медали, кроме добра и вроде фортуны, покрашены ботом, тупо губит игру. Но, почему бы нет?
Приведу слова одного Главного крафтера - бота
А что делать в этой игре? Стало скучно и нудно качаться, посадят, так посадят, не посадят тоже пофих.

Вот такая вот логика у большинства ботов. А самый главный вопрос, в чём прикол его юзать?! Ну, хоть убей, не пойму. :confused: Презрение да и только :confused:

++
0
Мэгэка
5 Июля 2014 16:17:52 #67
Спирус написал(-а) 2014-07-04 18:10:28

Твикс написал(-а) 2014-07-04 18:03:44
Когда борн уже закончит учёбу , пойдёт работать и перестанет заходить на форум :question:

Мы его к себе, кстати звали =) Не пошел :rolleyes:

Вы лучше бы прислушивались к игрокам, которые давно предлогают свою помощь в поимке ботов,а именно дать возможность оставлять заявки, ники или в любом другом виде людей, которые подозреваются в использовании бота не говоря уже о том когда его используют в открытую как с кранчем.
И больше месяца топик провисел на 1ой страницы таверны пока вы Павел снизошли до нас и решили таки проверить бот он или нет.
У вас не было времени или вы заинтересованы в такой рекламе ботов?)
Если первое, то назначьте хотя бы одного человека на сервер следить и проверять поступающие жалобы от игроков пока ваши программисты пытаются бороться с ними на программном уровне.

P.S. Почему-то мне кажется,что такими темпами отлова и смешными штрафами скоро тут 90% игроков будет использовать этого бота и у вас не останется другово выхода как только легализовать его,чтоб эти деньги шли в проект,а не на лево,что собственно и убьёт проект.

P.S.S. Если вы не можете накладывать штрафы в брюлях якобы из-за юридических аспектов, то делайте такой штраф,чтоб даже мысли не было о том,чтоб его включить.
10 000, 20 000 золота.
Отнимайте вкачаные медали, доблу и т.д.
0
 Ретт Батлер [7]  5 Июля 2014 16:18:32 #68
Удалено, просьба не оффтопить
Предупреждение. ОМФ.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 AMD_FF [10]  5 Июля 2014 17:14:02 #69
Ботов уберет осложнение мобобойсва и крафта до ситуации, когда бота там станет слишком муторно написать. Для пвп же бота нет, или я отстал от жизни и уже есть?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 ЦарЪ [9]  5 Июля 2014 17:22:36 #70
AMD_FF написал(-а) 2014-07-05 17:14:02
Ботов уберет осложнение мобобойсва и крафта до ситуации, когда бота там станет слишком муторно написать. Для пвп же бота нет, или я отстал от жизни и уже есть?

Я тоже отстал от жизни, говорят, что есть.

Так же прочел чтобы набить усталость на +16 выйдет денег 600-700з без дропа... фиксите ботов, фиксите :twisted:
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
0
parmab
5 Июля 2014 18:12:28 #71
если уж админы могут вычислить бота то уж наверняка будет информация сколько набито этим ботом. и элементарно давать штраф на всё набитое ботом + те же 1000з
?
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [4]  5 Июля 2014 18:14:24 #72
Милорд 78
так и уходят люди :evil:
FC Barcelona чемпион
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [4]  5 Июля 2014 18:14:55 #73
parmab
кому это надо, им легче невиновных сажать) :lol:
FC Barcelona чемпион
0
Милорд 78
5 Июля 2014 18:32:20 #74
__ОдИнОкИй_Волк_ написал(-а) 2014-07-05 18:14:24
Милорд 78
так и уходят люди :evil:

Всем, кто сидят на боте давно пофиг. Есть два варианта по которому ставят бота:
1)Нажива манит
2)Скучно прокачиваться самому, если может помочь бот

Вот пример:
На первый вариант
На второй вариант :rolleyes:
0
 Фокся [13]  5 Июля 2014 18:47:03 #75
Боты зло, потому как игрок не тратит время на мобов и крафт, а потом куча нытья, что лето и скучно в дваре, админам приходится вводить кучу событий и в итоге другой игрок, который бьет ручками нифига не успевает :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Ретт Батлер [7]  5 Июля 2014 20:27:22 #76
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-05 16:18:32
Удалено, просьба не оффтопить
Предупреждение. ОМФ.

Уважаемое ОМФ если вы не понимаете о чём я пишу это не обязательно оффтоп. Я сложно излагаю, пытаюсь проще, но все по теме.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.