|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Мэгэка
|
|
|
5 Июля 2014 00:34:07
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=547813&page=1
Сажают топ персов - они в ту же минуту выкупаются и радостно бегают в своды - щеголяя с черепком))
Прям таки провацируют подсесть на эту замечательную прогу)
Ну а чу ребят?) Поставил наночь, одел синюю/фио юву, шмот засмолен и пусть бьёт себе пока ты спишь)
Вон топик с кранчем больше месяц висел на 1ой странице таверны и после этого лишь его вычислили и посадили
Для тех кто не знает - его вычислили очень действенным способом,а именно Спирус бегал и нападал на него вот как работает система отлова ботов))) смешно до слёз)
Я пожалуй не буду углубляться в то сколько времени нужны для того,чтобы отбить этот штраф.
Думаю очень наглядно было когда -Кранч- (персонаж 7 уровня) за сутки выкупился ТРИЖДЫ
а это мм давайте посчитаем 1000 голды + 2000 + 3000 = 6000 голды персонаж, который использовал бота на крафте.
Что уж говорить о сидящих на боте на 16+ на мобах.
Было время и меня посещала мысль купить его, но остановило то,что получив 1 раз проклу заклеймил бы перса на долго, но видимо это уже не так важно когда использования бота входит в тренд и всё чаще и чаще сажают топ персов.
И в итоге им ещё разрешают посещать ПБ очень радует когда попадаю в своды и вижу черепки))
Их всё больше и больше))
Павел, пора вводить нормальные штрафы,а не эти смешные суммы.
P.S. Чувствую скоро и минору это надоест и таких отличившихся ребят будет не 5-10 (среди 16+)
А десятки как это на прайме,если даже не сотни.
Пху, дописал таки))
|
|
|
Ханн [7]
|
5 Июля 2014 01:40:52
|
|
|
T_A_H_K
та лучше легализовать бота! Счас вот решил Вырезано,а денег на счету нету, моба пинать и время жалко и нудно жутко,а деньги лить 20рублей=1брюль=1золото=1 похлебка=ниочём, как-то нерентабельно(да да раньше лил по 40 руб. брюль=жуть).Так что сделать или абонентку или купил бота на месяц за 300 рублей и оживило бы игру.А так без бота тут играть действительно тяжеловато,нужно быть лудоманом или миллионером
Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
parmab
|
5 Июля 2014 03:13:59
|
|
|
хм, как бы написать чтобы деструктива небыло))
ладно просто так скажем моё очередное "фу"
скажем перс 11+ур, грязными деньгами в час имеет минимально 20з.
допустим перс совершенно пуст по деньгам... можно взять кредит на 1000з для подстраховки и со спокойной душой ставить этого бота отбивать бабло... за двое суток в лубом случии отбивается "штраф-кредит" остольное идёт тебе в чистый зароботок который точно не отберут,
то есть штраф будет или нет не понятно, через сколько не ясно (судя по топикам раз в пол года) а вот зароботок гарантирован
п.с.. 1000з кредит оооочень крайняя подстраховка, ибо не проверяют весь сервер на автобота каждый день
или я могу ошибаться и эти персы получили проклю только как включили прогу
?
|
|
|
parmab
|
5 Июля 2014 03:16:17
|
|
|
Мэгэка
кстати всегда думал что у тебя бот стоит..ибо как у тебя психики хватает столько задротить) ну ты понимаешь о чём я) когда ещё была инфа открыта поглядывал
?
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
5 Июля 2014 03:56:58
|
|
|
Ханн
короче хороший бызнесмэн даст людям заработать и себе вдвойне как то так
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Криторианец
|
5 Июля 2014 04:16:39
|
|
|
zubaro написал(-а) так, для общего развития ... пока не потёрли. причин как бы нет тереть, но объяснить-то омф это не сможет, а выглядит опасно =)
клиент может собрать, упаковать и запостить на сервер следующую информацию:
Troubles.txt
ServiceList.txt
ProcessList.txt
dwarclient.log
dwarclient.ini
dump0.dmp
dump1.dmp
dump2.dmp
Description.txt
наиболее интересны тут список запущенных в данный момент процессов (в котором по каждому процессу указано его название, pid, путь к файлу, размер файла, его версия, дата последнего изменения и ещё по мелочам) и список служб в системе (вообще всех - и запущенных, и остановленных - слепок с реестра в текстовом виде с указанием названия, описания, типа, состояния, пути к файлу и т.д.). ну и соответственно включены дампы, создаваемые при падении клиента, ваши настройки с запомненной там историей открываемых ссылок, избранным и прочим, что в конфиге клиента лежит, ну и сам лог клиента.
поэтому не важно, пользовались вы чем-то зловредным или нет - есть следы в системе ? значит виновны. а разбираться никто не будет - самого диалога не будет =)
так что браузер. бра-у-зер.
Инетресно девки пляшут... ну хрен с ним с реестром, но история ссылок и избранное это как-бы личное.... нет?
|
|
|
Кэнджи [12]
|
5 Июля 2014 04:17:44
|
|
|
Хомкин написал(-а) 2014-07-05 01:07:35 штраф в брюлях решит проблему...
Побоятся даввть штраф в брюлах. Можно смело в суд подавать и выиграть дело.
пы.сы.были прецеденты
пы.пы.сы. а вот запреты какие нить жесткие придумать можно для неоднократного использования ботов
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Lumen2205
|
5 Июля 2014 04:46:49
|
|
|
Удалено
Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
В стрингах
|
5 Июля 2014 05:51:16
|
|
|
А у нас когда сажать начнут?
Раз в год - это не борьба с ботами... имхо
|
|
|
В стрингах
|
5 Июля 2014 05:55:13
|
|
|
У некоторых вон по 43 страницы завершенок по полторы минуты каждая. Вот я думаю что человек ежедневно бьет ручками мобов по 9+ часов, разве нет? Я верю!
|
|
|
-Царь Сурикатов- [13]
|
5 Июля 2014 07:48:58
|
|
|
Да надо просто вернуть штрафы брюлях по этим назаканиям
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
--Мадара-- [6]
|
5 Июля 2014 07:57:29
|
|
|
страшные вещи рассказываете. сразу почувствовал себя Вырезано
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
5 Июля 2014 09:16:08
|
|
|
Поставил наночь, одел синюю/фио юву, шмот засмолен и пусть бьёт себе пока ты спишь)
да ну! Утром проснешься, а у тя стата избитая, на 10к поражений, бот наверняк то тупой, без серии, без банок и на помощь не позовет между прочим если вторая птица залетела!).
|
|
|
Дурь Несусветная [10]
|
5 Июля 2014 09:30:51
|
|
|
раз попался - штраф, второй - запрет на добывающую профу
|
|
|
fan London fc [16]
|
5 Июля 2014 09:46:16
|
|
|
Кэнджи написал(-а) 2014-07-05 04:17:44 Хомкин написал(-а) 2014-07-05 01:07:35 штраф в брюлях решит проблему...
Побоятся даввть штраф в брюлах. Можно смело в суд подавать и выиграть дело.
пы.сы.были прецеденты
пы.пы.сы. а вот запреты какие нить жесткие придумать можно для неоднократного использования ботов
К примеру на месяц(пока прокла об оплате) все инсты(для 16+ своды запретить это болезненно), розу, и с мобов пока заклятье отвержение денег всего 50%, может даже все игровые инсты нельзя посещать, как вариант
|
|
|
Димка Я
|
5 Июля 2014 09:48:40
|
|
|
новый тренд двара. Бот - Наше всё
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
5 Июля 2014 09:54:00
|
|
|
Ну вот, что вы сразу-то .."запретить", "в тюрьму"..Как при коммунизме прям, сознание не поменялось. Я вот, за легализацию таких мероприятий
Ввели бы абонентскую плату, в брюллах, естественно, и красота.. Я вот ненавижу бить мобов, а у кого-то инет плохой, а у кого-то ещё какие-то сложности в этом процессе..а вот альтернативы нет, ибо добывающая профессия не дает опыт, да и чтоб заработать на ней, как на мобе, надо потратить явно не час..
Может бороться надо не с предприимчивыми людьми, а с однообразием процесса..
С какой ноги я сегодня встала ваще?
|
|
|
Borr [18]
|
5 Июля 2014 10:26:21
|
|
|
ну я допустим играю, мне нужен спортивный интерес, что мой перс чем то лучше, круче) допустим
а в итоге получается как, человек без медалек, сажается на бота, через полгода весь красный, все покрасил, все скрижали ,маги, колоды) снял пару раз проклю, и ходит меня лупит.. ну что сказать, спасибо - круто)
я конечно понимаю, паника отогнать игроков, но неужто ли боты ложат деньги в игру) неужто ли не жаль что уходят те кто играет нормально, или нужны боты? процент ботов на хай уровнях доходит до абсурда, их больше чем нормальных, пока так на прайме, но и у нас думаю рядом
|
|
|
-весы- [6]
|
5 Июля 2014 10:32:43
|
|
|
Зловредная Ледь
Что то ты загнула Том.
Наверное просто не выспалась
Боты уничтажают игру на корню.Это же очевидно.
Возьми пример с кранчем.Пока он крафтил в дикой пуще больше ни кто там не рыл из простых игроков.
|
|
|
Мэгэка
|
5 Июля 2014 10:39:10
|
|
|
parmab написал(-а) 2014-07-05 03:16:17 Мэгэка
кстати всегда думал что у тебя бот стоит..ибо как у тебя психики хватает столько задротить) ну ты понимаешь о чём я) когда ещё была инфа открыта поглядывал
Было много времени)
Кино включил, кнопку зажал и бьёшь мобов подхиливая перса))
Сейчас больше половины моего онлайна перс просто стоит в поместье или на цп) а мог бы на боте набивать золотишко в это время пока занят реалом.
Просто реально задумываешься а стоит ли тратить своё время на мобов когда можно купить бота - поставить перса - пусть бьёт. за 1-2 дня набивается сумму штрафа,а потом всё в плюс да и посадки раз в пол года - год умиляют))
А потом повесят смешной череп рекламы бота,если посадят - бегай рекламируй в своды
Ради интереса откройте завершенки и посмотрите сколько черепков в инстах)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|