|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Мэгэка
|
|
|
5 Июля 2014 00:34:07
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=547813&page=1
Сажают топ персов - они в ту же минуту выкупаются и радостно бегают в своды - щеголяя с черепком))
Прям таки провацируют подсесть на эту замечательную прогу)
Ну а чу ребят?) Поставил наночь, одел синюю/фио юву, шмот засмолен и пусть бьёт себе пока ты спишь)
Вон топик с кранчем больше месяц висел на 1ой странице таверны и после этого лишь его вычислили и посадили
Для тех кто не знает - его вычислили очень действенным способом,а именно Спирус бегал и нападал на него вот как работает система отлова ботов))) смешно до слёз)
Я пожалуй не буду углубляться в то сколько времени нужны для того,чтобы отбить этот штраф.
Думаю очень наглядно было когда -Кранч- (персонаж 7 уровня) за сутки выкупился ТРИЖДЫ
а это мм давайте посчитаем 1000 голды + 2000 + 3000 = 6000 голды персонаж, который использовал бота на крафте.
Что уж говорить о сидящих на боте на 16+ на мобах.
Было время и меня посещала мысль купить его, но остановило то,что получив 1 раз проклу заклеймил бы перса на долго, но видимо это уже не так важно когда использования бота входит в тренд и всё чаще и чаще сажают топ персов.
И в итоге им ещё разрешают посещать ПБ очень радует когда попадаю в своды и вижу черепки))
Их всё больше и больше))
Павел, пора вводить нормальные штрафы,а не эти смешные суммы.
P.S. Чувствую скоро и минору это надоест и таких отличившихся ребят будет не 5-10 (среди 16+)
А десятки как это на прайме,если даже не сотни.
Пху, дописал таки))
|
|
|
_-Аббадон-_ [4]
|
5 Июля 2014 10:43:48
|
|
|
Бан , навсегда и пробем нет, 1-2-3 человека попадут в блок, поймут сколько денег было влито зря, и не будет автоботов более
|
|
|
Леди Милана [4]
|
5 Июля 2014 10:43:55
|
|
|
процент ботов на хай уровнях доходит до абсурда, их больше чем нормальных
Даже добавить нечего.....
|
|
|
Borr [18]
|
5 Июля 2014 10:57:15
|
|
|
DevMAChio [18] 11 Июня 2014 19:47:18 #21
Спирус
Есть ли в планах - создание отдела стражей, которые будут выявлять "автоботов"?
Есть желание привлечь к поиску и обнаружению игроков. С наградой в виде материального поощрения за тех персонажей, которые после проверки окажутся нарушителями.
вопрос на конференции...
а я то пишу спирусу, скидываю доказательства, а ему и ответить влом, про посадить и проверить речи и нету) видно желание велико.. и все устраивает
ну как у нас было, юзали вначале прогу ускоритель, все) кто то боялся, в итоге зря боялся, включили по сути эту функцию в премиум..
теперь вот боты) ждать этой фишки в премиум 2?
|
|
|
Мэгэка
|
5 Июля 2014 11:07:17
|
|
|
http: //battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=286811&finish=1
зашел в первый инст и опа)) реклама бота тут как тут
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
5 Июля 2014 11:38:19
|
|
|
-весы-
Явно не выспалась)) сначала сама себе стала отвечать
Ну как видно, боты есть- и игра существует, так что ничего они не убивают, как мы видим)
Посуди сам, все говорят, что отлов идет раз в полгода или год, более того, есть те, кто говорит, что порой открытые сторонние программы могут запросто подойти под бота..
Для проекта опять же плюс в легализации ботов, да тут 3\4 двара будет его юзать, многие просто боятся сейчас..
Я не за ботов, но я за справедливость)
Считаю, что битью мобов должна быть альтернатива на ПБ, может тогда те, кто на ботах..хоть некоторые, будут думать, что люди получают и голд, и драйв и ещё массу вкусностей (скальпы, пала и т.п.), и что по сравнению в мобобоем они качаются лучше и быстрее..Да и таким нупаскам, как я, которые без ботов, будет куда приятнее играть, чем стоять большую часть времени на цп или поместье, играя при этом в дурака на Майл.ру))
|
|
|
вангерторн [8]
|
5 Июля 2014 11:44:41
|
|
|
Корень проблемы. На мелких лвлах для меня, как и для любого игрока, была куча разнообразностей, на мелких лвлах игра интересна. А дальше все просто усложнили, но посути ничего не изменили, а хочется разнообразия от того к чему привык еще потроша скелетов. Чем больше лвл тем меньше становится разнообразия мобы-чуток ПВП-мобы-медальки-ап, и все по новой) Админы просто не хотят или не могут придумывать). Вспомните эти Вырезано каждомесячные события))) ну ведь смех один)
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
Skydiver [15]
|
5 Июля 2014 11:44:47
|
|
|
Кэнджи написал(-а) 2014-07-05 04:17:44 [QUOTE=Хомкин написал(-а) 2014-07-05 01:07:35]штраф в брюлях решит проблему...
Побоятся даввть штраф в брюлах. Можно смело в суд подавать и выиграть дело.
побоятся? ну нада написать новость - что впредь при использовании бота,штраф будет в брюлях, и тогда ботоюзеры боятся должны,а не админы вывесить штраф в брюлях. Прописать в правила, как жесткое нарушение. И акций не нужно,брюлы польются))
|
|
|
Leon Kenedi
|
5 Июля 2014 11:57:30
|
|
|
Чу вы как дети ей богу, пробейте в инете бота для легенды, путевый стоит 300 руб. в месяц,, делает всё что ты хочеш, я не удивлюсь если его продают наши же админы.) Купите себе и не напрягайтесь..
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
Leon Kenedi
|
5 Июля 2014 11:58:52
|
|
|
Skydiver
Штрафы в брюлях не сильно изменят ситуацию, ну например человеку нужно 10.000з, толи покупать 10к брюлей, толи на автоботе золото собрать и потом заплатить штраф всего-лишь 1к брюлей.)
|
|
|
Leon Kenedi
|
5 Июля 2014 12:03:19
|
|
|
_-Аббадон-_
Воо, это реально тема, НО не выгодна админам.. так они получают какую-то копейку за продажу автоботов, а если будут сажать нифига не получат.
|
|
|
Skinner007 [13]
|
5 Июля 2014 12:03:48
|
|
|
Эх какая темка аппетитная, один лиш шаг удерживает от использования бота после озвучивания кол-ва золота которое может выбивать хай не тратя ни секунды личного времени
|
|
|
Borr [18]
|
5 Июля 2014 12:10:55
|
|
|
Skinner007 написал(-а) 2014-07-05 12:03:48 Эх какая темка аппетитная, один лиш шаг удерживает от использования бота после озвучивания кол-ва золота которое может выбивать хай не тратя ни секунды личного времени
подозреваю что не наказание, а отсутствие самого бота
|
|
|
mosnp [14]
|
5 Июля 2014 12:19:19
|
|
|
Leon Kenedi
этот бот за 300руб вычисляется админами быстро) пару знакомых за него уже сели)
|
|
|
-ТИРАС- [13]
|
5 Июля 2014 12:19:48
|
|
|
Чем больше денег у топов тем выше цены на ауке... тем больше льёт денег реальщик...выполнение плана и как следствие премия...Но потом реальщик поймёт что купить бота дешевле и перестанет лить...нет плана,нет премии... новые админы...
|
|
|
mosnp [14]
|
5 Июля 2014 12:22:24
|
|
|
-ТИРАС-
прям круговорот админов в природе)))
|
|
|
-ТИРАС- [13]
|
5 Июля 2014 12:26:09
|
|
|
mosnp
... в дваре. Помниш аукцин с рецептами... красный шмот...неслом... Кто вводил? и где они?
|
|
|
Wamphyri
|
5 Июля 2014 12:44:19
|
|
|
Skydiver написал(-а) 2014-07-05 11:44:47 Кэнджи написал(-а) 2014-07-05 04:17:44 [QUOTE=Хомкин написал(-а) 2014-07-05 01:07:35]штраф в брюлях решит проблему...
побоятся? ну нада написать новость - что впредь при использовании бота,штраф будет в брюлях, и тогда ботоюзеры боятся должны,а не админы вывесить штраф в брюлях. Прописать в правила, как жесткое нарушение. И акций не нужно,брюлы польются))
что изменит штраф в брюлях? сертификатов в игре как грязи...
только прямые запреты играть могут решить ситуацию.
|
|
|
mosnp [14]
|
5 Июля 2014 12:50:34
|
|
|
-ТИРАС-
боюсь даже предположить что будет при следующих админах)
...если доживем конечно...
|
|
|
Хомкин [12]
|
5 Июля 2014 13:33:16
|
|
|
Кэнджи написал(-а) 2014-07-05 04:17:44 Хомкин написал(-а) 2014-07-05 01:07:35 штраф в брюлях решит проблему...
Улыбнуло... Подавать в суд на что?
"Я нарушил правила, и мне ограничили доступ к функционалу в соответстви с правилами?" :))
Или перса отжать попытаться? Так персы все принадлежат мейлру)))
Что еще? :)
Кэнджи написал(-а) 2014-07-05 04:17:44 пы.сы.были прецеденты
Ссыль в студию... Или бла-бла-бла опять?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|