Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Что позволено живому, не позволено духу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Что позволено живому, не позволено духу...

Спирус [17] 
3
30 Июня 2014 14:03:13
В Предложениях был поднят вопрос о ряде запретов для мертвых персонажей.

Хочется обсудить с вами расширенный вариант этого предложения.

Предлагается запретить призраку следующие вещи:
- использовать аукцион/биржу
- использовать почту
- использовать все здания поместья

Выскажите ваше видение ситуации и мнение о подобном изменении.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 - PerS - [13]  30 Июня 2014 15:26:26 #96
_Chester_Killer_
Вы про какую статую: опыта или доблы? Вы на плато когда ходите кастуютесь?
0
 Shikamaru25 [12]  30 Июня 2014 15:27:01 #97
Спирус
1 и 2 за
3 против. Например потерю кинули, привёл перса в поместье, хочешь поставить накапливать опыт/доблу. Или ещё что нибудь в этом роде
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Soul of Rain [13]  30 Июня 2014 15:30:39 #98
Новая должность ОС - ОБМ (отдел по борьбе с мошенничеством). Как вариант. Или просто добавить полномочия ИИ. С барыжничеством нужно бороться жестко
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
_chets_
30 Июня 2014 15:33:28 #99
1. Запретить.
2. Запретить.
3. Оставить как есть.
0
--Людаед--
30 Июня 2014 15:34:03 #100
Soul of Rain написал(-а) 2014-06-30 15:21:35
Запретить аукцион, биржу призракам.

Есть предложение. Может это и идея фикс. Но,- добавить кнопку рядом с лотом игрока "Х" - [пожаловаться], поясню. Аналог с кнопкой на форуме. Видим как игрок "Х" недобросовестно продает на аукционе (даже неведом по бонусу Премиума) к примеру, - светодар 1шт 20з. Это явное превышение рыночной стоимости более чем в 50%, в разы больше. Так вот, увидев такого нечестивого на руку торговца, жмем кнопку [пожаловаться], и информация о лоте,и в том числе о игроке который ставил лот (для отдела ИИ,или иных структур в ОС сделать возможность снимать невед с торговца) для дальнейшего расследования. По такой же схеме сделать кнопку и на бирже, для кто желает подешевле скупить нужную вещь. Не просто дешевле, а в РАЗЫ дешевле. После расследования стражем,и признанием вины - бесчестного торговца (барыгу) штрафуют на 400% от стоимости предмета,и запретом пользования аукционом/биржей сроком на 60 календарных суток . Если нет совести у человека, так пусть карманом платит за свою жажду наживы и обман. В случае рецидива после наказания, наложить штраф 1000% и полный запрет пользования аукционом/биржей.

Одно понять не могу?Причём тут барыга и те кто скидывает себе рессурсы..(мульт)И не понимаю некоторых вц которые чуствуют себя обижеными скинув рессурс на биржу.

Форумка
POMA710
0
 Soul of Rain [13]  30 Июня 2014 15:41:16 #101
--Людаед--

И не дано понять.

А после "И не понимаю некоторых ВЦ которые чуствуют себя обижеными скинув рессурс на биржу." Вообще наказывать нужно. То есть Вы называете ВЦ всех, то продает ресы на биржу? Как понимаю, Вы барыга. Иначе Вы бы так не возбухали.
0
 StreitaXT [10]  30 Июня 2014 15:42:44 #102
Shikamaru25 написал(-а) 2014-06-30 15:27:01
Спирус
Например потерю кинули, привёл перса в поместье, хочешь поставить накапливать опыт/доблу. Или ещё что нибудь в этом роде

или травма с потерей не будет вылечиваться быстрее? зачем мне эти сложности, зайду как-нибудь потом, воскрешусь, доползу до поместья в правильном виде и опять игру закрою, еще на денек, пока травма не сойдет
Hola
0
 ambient [8]  30 Июня 2014 15:44:04 #103
Soul of Rain написал(-а) 2014-06-30 15:41:16
--Людаед--
То есть Вы называете ВЦ всех, то продает ресы на биржу?

ну они ведь таким образом кормят барыг, а значит правильно - вц
0
 шмякашмяка [16]  30 Июня 2014 15:45:53 #104
аук+ биржа . категорически нельзя юзать призраку. поместье почта можно
0
 EricLazzy [10]  30 Июня 2014 15:46:43 #105
пофигУ как-то.. сам трупиком ничем не пользуюсь. и зеркалят вне ПБ не так часто (аж 3 раза кажись было за 5 лет), а поскольку я жмот - то и не трачусь на кадило
по поместью.. сделайте в поместье часовенку, с возможностью воскрешаться там раз в 3/6/12/24 часа и отпадёт этот вопрос
вобще тема обсуждения на 95% заточена на зазеркаленых, ведь просто подняться после неудачного моба стоит копейки или просто немного времени, пока вернёшься от ближайшего храма, так что приходим к выводу, что обсуждаем зазеркаленых. а зеркалят как правило жутко упитых игроков, которые чаще всего являются реальщиками, т.е. сидят на премиуме. суньте в поместье часовню (как писалось выше), влепите ей сохможность раз в сутки кадилить по утроенной ставке и плевать на почту ;)
жалко обкаст? - быстро ищем кто откадилит из знакомых (свой список то у каждого есть) или бежим в поместье и кадилимся
и путь эта часовня будет единственным действующим зданем в поместье для трупов

зы
всё равно я ею пользоваться не буду )) ибо (повторюсь) я - жмот )))

зыы
а запрет травмированым пользоваться ауком - жесть )) может стоит растянуть время пересылки "травмированных" посылок? :lol: :lol: :lol:
лень - двигатель прогресса ©
0
 Беницубаса [15]  30 Июня 2014 15:54:12 #106
запретить все кроме здания поместия
0
 ЗаризАйлО [11]  30 Июня 2014 15:55:28 #107
Беницубаса написал(-а) 2014-06-30 15:54:12
запретить все кроме здания поместия

у тя там туалет?? :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 --Annet-- [12]  30 Июня 2014 15:55:39 #108
Ну впринципи все верно
1 и 2 пункты +++++++++
3 наверное нужно оставить..
Но тока тогда надо и такую вещь как анонимно ставить заявки на биржи и ауке убрать из према, коль уж мы так уверенно взялись за барыг!!!!!!!!!!
0
 s h a k i r a [10]  30 Июня 2014 16:08:56 #109
лучше б вы время своё тратили на ВВОД чего ни будь полезного , а не отмену оного .
- 1
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 _DinVinchester_ [6]  30 Июня 2014 16:14:53 #110
Лучше ограничить Торговый чат+ аукцон/биржа.
viva la vida
0
 Soul of Rain [13]  30 Июня 2014 16:15:44 #111
ambient

Биржа очень важный и полезный контент. Недостающие элементы для определенных целей я могу приобрести гораздо комфортнее и выгоднее, нежели на аукционе. Да, немного дешевле аукциона, но больше важна не цена определенного элемента торговли, а удобство приобретения. Я выставляю запрос в том количестве, и в ту цену, которые меня устраивают. Причем не нужен 24 часовой мониторинг - я пришел с работы, сделал заявку и ушел спать.
0
 Мао-Чинь [13]  30 Июня 2014 16:18:13 #112
1+
2 без разницы
3 оставить как есть
0
Gabriella
30 Июня 2014 16:19:39 #113
_DinVinchester_
не забывай про форум, там тоже есть отдел торговли,
даешь всем мертвый форумки до воскрешения :exclaim: :lol:
0
Anti-K-vaR [5]  30 Июня 2014 16:19:41 #114
вы меня умиляете право слово=)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.