Sviatogor
Вы перегибаете) _Chester_Killer_
Мне казалось зеркало и было придумано для того, чтобы создавать неудобства. Мешает потеря - кадило в помощь.
Против всего зачем самих себя лишний раз фиксить и поддерживать это еще?
Лучше недоработки доделайте для начала,те же квестовые вещи типа оков или частиц и т.д. с непонятным сроком вместо обещенной бессрочности!
+ за все пункты.
Не понимаю как трупом можно покупать/продавать что-либо, отправлять/получать почту или пользоваться чем-либо. Как бы логично, что нужно воскреснуть, не?
Первое и второе за, по-поводу 3-го, думаю не стоит. Иногда влом воскрешаться, хочется быстро прилететь в поместье, поставить статуи заряжаться, и в офф. Кому это может помешать, не понимаю?
- PerS -
одно дело создавать неудобства, другое дело тупо ждать дольше в поместье, упадет активность игроков значительно и кадило не возьмешь без аука/почты
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
_Chester_Killer_
научите меня брать кадило на ауке или почте. И поясните пожалуйста, почему Вы считаете, что упадет активность игроков? Про "тупо ждать дольше в поместье" если честно тоже не понял. Чего ждать?
можно добавить еще пункт что духам нельзя играть в легенду следовательно клиент должен закрываться сам если я не снял зеркало навпример в течении 10 минут . А что или например духу нельзя пользоваться платежной системой и заливать брюли а может быть что то еще можно добавить интересное. а аук почта поместье енто банально