+ за все пункты.
Не понимаю как трупом можно покупать/продавать что-либо, отправлять/получать почту или пользоваться чем-либо. Как бы логично, что нужно воскреснуть, не?
+ за все пункты.
Не понимаю как трупом можно покупать/продавать что-либо, отправлять/получать почту или пользоваться чем-либо. Как бы логично, что нужно воскреснуть, не?
В Предложениях был поднят вопрос о ряде запретов для мертвых персонажей.
зачем усложнять? в итоге это будет еще одно неудобство для большинства игроков и только
Поместье оставьте порвали душу, летишь в поместье и уходишь по своим делам, пока там копиться опыт/добла и лазарет работает, а с этим бредом придется через 2 часа заходить и ресаться, а если перед оффом душу порвут так вообще кучу времени потеряешь
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
по 1му пункту напомню смешную историю,
в те времена когда с нижней ставкой можно было отменить лот и нельзя было призраком это делать, кто-то выставил шмотку с нижней ставкой и его держали в бою пока шмотка не ушла, хотя сейчас это уже не актуально, поблажку призракам ввели почти сразу после этого, позже ввели запрет на отмену ставки
про поместье - выжимание копеек из населения, я с плато без потери души нечасто ухожу, мне надо перезарядить статую, значит буду перезаряжать на следующий день, а без нее никуда не пойду