Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклон РПР
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Поклон РПР

Longren [6] 
0
9 Июня 2014 22:19:49
Вечер добрый дамы и господа!
Попробую достучаться до администрации.Наболело!

Посмотреть на сегоднешнюю ситуацию-все сделано для хайлвл(11+),поклон для них стал очень прост и доступен! Только и видно,что один за одним "красят" данную медаль!!! :mad:

А что же нам мелким(домагическим уровням) - Поля ПоклонаРПР совсем пусты(4 месяца точно) :exclaim:

Думаю много желающих 6-10 уровней "покрасить" эту медаль!

Почему же Вам(Администрации) несделать всех "в одном статусе" например :question: Так же сделать домагическим уровням "Пещеры Равных" :question: Так же как и у 11+!

Раз Вы изменили правила для магических уровней,так измините и домагическим! У нас же нет разделений с ними например в квестах(все как у всех),так сделайте так же как у них ! Потому что данный квест просто УМЕР на домагических уровнях(именно храм для начисления побед) :exclaim:

Потому что реально обидно когда кто-то "красит" медаль налегке!!!
Не знаю русского языка :)
0
 ЗаризАйлО [11]  10 Июня 2014 17:38:56 #96
-Dem-
это ты о чем.. если не секрет? :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
-Dem-
10 Июня 2014 17:42:27 #97
ЗаризАйлО
Про поклон РПР и про то, что изменений в этом ждать не стоит.
0
 ЗаризАйлО [11]  10 Июня 2014 17:45:45 #98
-Dem-
в том то и дело.. изменений ненадЪ.. нужна тима))) :lol: .. а ТС тупо врет .. что нет турниров... из страха встать в очер. и проверить)) :confused:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
-Dem-
10 Июня 2014 17:52:46 #99
ЗаризАйлО
Ну так их считай и нет. Или мне тоже страшно?)
0
 ЗаризАйлО [11]  10 Июня 2014 18:02:09 #100
-Dem-
фиг знает.. я попадал.. когда хотел :lol: не всегда удачно... но.. главная проблемка: собрать народ))
0
-Dem-
10 Июня 2014 18:10:14 #101
ЗаризАйлО
Если имеешь ввиду и хумов тоже, то да... а так нет полей.
0
 ЗаризАйлО [11]  10 Июня 2014 18:23:16 #102
-Dem-
лан тебе.. чу спорить , если т мне пытаесси рассказать то .. что уже проходил :lol: .. я знаю что поля есть, собери тиму и прыгай в очер. :lol: .. чу доказывать что то на форуме)
0
 Смертниг [9]  10 Июня 2014 18:47:45 #103
-Dem-
Погнали :cool:
0
 Киловольт [15]  10 Июня 2014 19:11:56 #104
Longren написал(-а) 2014-06-09 23:19:00

Я прошу админов пересмотреть правила на домагах!

зачем? ну нет у тебя этой медальки, нет и краси хаоса, краси нимфеи, сильфеи, краси теней и не будет на 6ом левле. Не понятно, зачем пересматривать медаль подземки?
0
 СуперМарио [8]  11 Июня 2014 00:28:58 #105
я бы вернул правила для 11+ как и для 6-10 сейчас, и сразу появятся поля на 6ом, немного но они будут :biggrin:
0
 информацыя [10]  11 Июня 2014 00:33:19 #106
СуперМарио
уходи с форума пока не нашла тебя))))
взял крась подземки))) сиди и молчи)))) не мешай другим брать) :razz:
0
 иппон [6]  11 Июня 2014 12:05:15 #107
Longren
+
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 ЗаризАйлО [11]  11 Июня 2014 13:02:39 #108
КунцКамера : сегодня звезды - это сливные голозадые.. которые желают катаццо на грумволе :lol:
0
Вестник прайма
11 Июня 2014 13:52:44 #109
иппон [6] Сегодня 12:05:15 #107

- )
Вставайте в очередь на поклонку)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 -Эриния- [9]  11 Июня 2014 13:55:49 #110
а раньше что ли не так было? пол года в очередях...на 6 лвл
0
 ЗаризАйлО [11]  11 Июня 2014 14:08:06 #111
Вестник прайма
:lol: :lol: не все так просто... одеваитесь в кожу и благ не юзаите :lol: ТСу и иппону нужно сделать что то героическое
0
 --ВЕЛИАР-- [12]  11 Июня 2014 14:12:50 #112
Longren
квест... квест... квест... вот заладил то
квест! зависящий от количества ПБ на уровне и от количества игроков, желающих сделать этот квест. на домаг лвле возможностей в тысячи раз больше попасть в храмы равных нежели на магии. то что вы не можете собраться - выши проблемы. а кричать тут, дайте ибо мы не можем собраться, просто гупо.
на магическом лвле нет полей и игроков меньше. и, насколько я помню, именно потому начинали катать договора в храме. потому и поменяли условия получения побед.

p.s. апнись и сделай победы в пещерах равных раз это так легко.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.