Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклон РПР
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Поклон РПР

Longren [6] 
0
9 Июня 2014 22:19:49
Вечер добрый дамы и господа!
Попробую достучаться до администрации.Наболело!

Посмотреть на сегоднешнюю ситуацию-все сделано для хайлвл(11+),поклон для них стал очень прост и доступен! Только и видно,что один за одним "красят" данную медаль!!! :mad:

А что же нам мелким(домагическим уровням) - Поля ПоклонаРПР совсем пусты(4 месяца точно) :exclaim:

Думаю много желающих 6-10 уровней "покрасить" эту медаль!

Почему же Вам(Администрации) несделать всех "в одном статусе" например :question: Так же сделать домагическим уровням "Пещеры Равных" :question: Так же как и у 11+!

Раз Вы изменили правила для магических уровней,так измините и домагическим! У нас же нет разделений с ними например в квестах(все как у всех),так сделайте так же как у них ! Потому что данный квест просто УМЕР на домагических уровнях(именно храм для начисления побед) :exclaim:

Потому что реально обидно когда кто-то "красит" медаль налегке!!!
Не знаю русского языка :)
0
 Longren [6]  10 Июня 2014 07:48:34 #77
-SCOLOPENDRA-
Почему не готов? Никто не говорит,что все легко и дешего!!! Всегда полный обкаст и я считаю он мало чем отличается от вашего(только доступными ТОЛЬКО Вам на вашем уровне)

И у нас так же не ходят из-за затрат! Поэтому ПРЕДЛОГАЮ так же сделать "Пещеры Равных" для домагических уровней!
0
 -весы- [6]  10 Июня 2014 08:24:13 #78
Longren
То же думал делать на 6,но понял бесполезно.
Говорят правильно надо апаться.
0
 Longren [6]  10 Июня 2014 08:28:52 #79
-весы-
Ну вот я и предлогаю оживить данный квест! Думаю будет так же как и у 11+ ! Народ начнет ходить
0
 -весы- [6]  10 Июня 2014 08:34:06 #80
Longren
Не думаю,что будут ходить.Поклон на 6 нужен единицам.
На 6 простые то поля ПБ убиты после разделения с 5 лвл,а ты предлагаешь добавить еще одно.
0
 -НаКаЗаНьЕ- [9]  10 Июня 2014 08:37:57 #81
Longren
ты немного не понимаешь пещер равных :) ходить то народ начнет, но ты, скорее всего, начнешь писать немного другие топы. Что то типа "уберите нубов из пещер равных", "запретите тем у кого нет минимум 3-4 кр. медалей вставать в очередь" и прочее. И вот ты все время пишешь про квест, поверь пещеры равных это фарт (если на маг лвл еще есть возможно встать хотябы 5-й, то на до маг лвл с такими же равными пещерами будет думаю ажиотаж нубов) и квест превратится твой в рулетку "авось в этот раз не с нубами попаду" :rolleyes:
ВеРьТе МнЕ и Я вАс ПрЕдАм , НаРиСоВаННаИ ЧяЛаВеЧьКи :)
0
 Longren [6]  10 Июня 2014 08:45:59 #82
-НаКаЗаНьЕ-
Ищем группу из 9ки и встаем! И никаких нубов! На храм мы же группу ищем себе... Туда же нубы неходят
И думаю в пещерки равных тоже будут набираться тимы( Никому не охото проигрывать...Если у магов все так рандомно - грустьпечаль...

Может кому то из магов это простое ПБ , но при этом они делают победы (как пишешь- фарт), ну или проигрывают...
0
 - PerS - [12]  10 Июня 2014 08:46:06 #83
против
0
 Бальдер [11]  10 Июня 2014 09:47:16 #84
Longren написал(-а) 2014-06-09 22:19:49

Думаю много желающих 6-10 уровней "покрасить" эту медаль!

Сократи свою группу желающих до 6-8, т. к. на 9-10 люди уже решают рпр брать на 11.
И тебя ни кто не лишал возможности покрасить медаль на "легке", ты сам себя её лишаешь.
0
 StreitaXT [10]  10 Июня 2014 10:36:57 #85
ну почему же умер, а как же раньше делали, мутите, гоняете пока не поймают,
выкупаетесь, добиваете медаль, опять выкупаетесь, просто теперь можно сделать ее дешевле
чем пару лямов доблести и 2-3 к золота с каждого, банальная выгода.
это же не +200 к рр , это же самая необычная из всех красок по кое чьим словам, поэтому до 11го ее брать, только мараться.
Hola
0
 -Ведмедь- [9]  10 Июня 2014 11:07:31 #86
ТС просто хотит всем показать как он курт на 6-м и вообще мегО доблестниГ, что круче него только звезды, да и то как я понимаю не все. Если для тебя панты дороже денек, то не ной, а вставай и стой неделями, месяцами, годами, всё в твоих руках.
Прислушайся к этому.

Сократи свою группу желающих до 6-8, т. к. на 9-10 люди уже решают рпр брать на 11.
И тебя ни кто не лишал возможности покрасить медаль на "легке", ты сам себя её лишаешь.
0
Заботливый [11]  10 Июня 2014 11:20:27 #87
Ну собственно я поддержу ТС. Надо на медаль поклонения уравнивать возможности и побеждать засчет слаженности команды и тактики, а не за счет влитого бабла-ибо это не подвиг. И никакими доблестными плюшками туда не заманить народ... кто идет на победу тот и так доблести хорошо получит, а на поражение идти желающих мало, особенно с фиолетовыми медалями подземки
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 ЗаризАйлО [11]  10 Июня 2014 11:39:24 #88
-Ведмедь- написал(-а) 2014-06-10 11:07:31
ТС просто хотит всем показать как он курт на 6-м и вообще мегО доблестниГ, что круче него только звезды

ага.. мего крут, поэтому трусит на тиму бежать (1000% мониторит несколько тим) и желает на нубасах качать... желательно сливных)) :lol:

до 8го толпы сливщиков о которых все знают... нафиг менять квест.. не проще уже просто выдать им медали? :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Вестник прайма
10 Июня 2014 14:03:47 #89
Longren [6]

Буду только искренне рад, если люди 6 уровня начнут вставать в очередь на турнир поклонения)
Пол года у них нет ни одной тимы)
К чему пещеры равных?) Давайте сделаем турнир своими силами)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Ниа [13]  10 Июня 2014 14:28:37 #90
Так вставайте.. там прайм 6 кипятком писает - что людей нет на поклоне.. :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ЗаризАйлО [11]  10 Июня 2014 14:35:25 #91
Ниа
вот и я о том :lol: .. он не желает на те тимы :lol: ... нужны нубские
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
Вестник прайма
10 Июня 2014 15:13:29 #92
ЗаризАйлО [11] Сегодня 14:35:25 #91

Так это и раздражает. Ну ладно, пусть нудизм у многих, как источник заработка на ресурсные репы, типа наемов, флаундинов, но РПР - это БОЕВАЯ репутация. Хочешь доказать, что ты на 6 уровне достоин красной медали - велкам! Никто не мешает. Лично я минимум 3-5 тим знаю магмар прайма 6 уровня, которые только рады будут, если найдется парочка хумских команд)
Но ведь всем хочется простенько все сделать)

P.S. если чО - мы первые в очереди) Я этого хума в резерв поставил)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Вестник прайма
10 Июня 2014 15:17:08 #93
Longren [6]

Гладиатор ( :mol: ), куча красных медалей и т.д.
ДруQ, приходи на поклонку, а? И друзей зови.
Очень ждем)

Я вам даже за УЧАСТИЕ красные подарки запилю, как минимум)))
0
 ЗаризАйлО [11]  10 Июня 2014 17:24:57 #94
Вестник прайма
все.. собираитесь на турнир... посан сказал что нет очереди и только это его медаль тормозит))) :lol:
0
-Dem-
10 Июня 2014 17:34:58 #95
Суть в том, что кто успел сделать тот сделал... Вот по этому новых игроков в этой игре ждать и не стоит. Никто не захочет играть в убегающий паравоз.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.