Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклон РПР
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Поклон РПР

Longren [6] 
0
9 Июня 2014 22:19:49
Вечер добрый дамы и господа!
Попробую достучаться до администрации.Наболело!

Посмотреть на сегоднешнюю ситуацию-все сделано для хайлвл(11+),поклон для них стал очень прост и доступен! Только и видно,что один за одним "красят" данную медаль!!! :mad:

А что же нам мелким(домагическим уровням) - Поля ПоклонаРПР совсем пусты(4 месяца точно) :exclaim:

Думаю много желающих 6-10 уровней "покрасить" эту медаль!

Почему же Вам(Администрации) несделать всех "в одном статусе" например :question: Так же сделать домагическим уровням "Пещеры Равных" :question: Так же как и у 11+!

Раз Вы изменили правила для магических уровней,так измините и домагическим! У нас же нет разделений с ними например в квестах(все как у всех),так сделайте так же как у них ! Потому что данный квест просто УМЕР на домагических уровнях(именно храм для начисления побед) :exclaim:

Потому что реально обидно когда кто-то "красит" медаль налегке!!!
Не знаю русского языка :)
0
 -Sovereign- [10]  9 Июня 2014 22:53:27 #20
Longren
апайся на 11-ый если всё там просто :lol: и просто сделаеш медаль
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Longren [6]  9 Июня 2014 22:55:44 #21
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
Поддерживаю :exclaim:
0
__Аристократка__
9 Июня 2014 22:57:12 #22
Удалено, флуд
0
 -Копченый- [5]  9 Июня 2014 22:59:22 #23
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
Longren
Threx
сейчас админы всех тянут на маг левелы, потому что уже 18 уровне в игре есть и надо сокращать разрыв в уровнях...

происходит примерно тоже что и с 4ками сделали, поставили ограничение на прокачку медалей и многим пришлось апаться, чтоб нормально медали качать..
0
 Longren [6]  9 Июня 2014 23:01:07 #24
-Копченый-
Вот это и печалит!!!
Почему про нас забыли? :mad:
0
Ретт Батлер [5]  9 Июня 2014 23:01:35 #25
у нас растовщическая площадка мира, о чем ты, какая мораль и этика, они к математике никакого отношения не имеют(
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Threx [6]  9 Июня 2014 23:02:14 #26
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
Пойми правильно, в последнее время всех гонят из под силка апаться (автоудар тому пример, ну и куча других вариантов)... Не думаешь почему? Потому что обычный реальный человек не в состоянии играя игру поспевать за всем, что нужно для того чтобы не быть мясом раз... И на хай лвл-ах, куда нас всех и вас в том числе гонят, отсутствует мясо для супер прокачанных хаева... Уволь, я не собираюсь вкладывать в он-лайн проект миллионы и я не собираюсь целыми днями задротить чтобы через год получить какую то плюшку и осознать, что еще год сидела целыйми днями в игрульке у компа... Захожу, когда желание есть пообщаться на русском языке, побить хумиков и в офф... В последнее время, даже зеркала снимать лень и с каждым днем все больше теряю интерес к качу... Слишком много реального времени моей жизни уходит на это... Вот вы говорите, интерес подогревать к медали на 6 лвл - он у меня был пока я была на 4 лвл, но пропадал с течением моего кача... А сейчас вообще сошел на нет... Я вижу тут ребят, которые на полном серьезе 4-5 лет готовятся к этой медали, как ты думаешь - много их таких идейных, кто выдерживают? Нет, мало... Мало кто вообще дотягивает и выдерживает по 5 лет на 6 лвл... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Ретт Батлер [5]  9 Июня 2014 23:05:23 #27
Threx
Зарабатывай милионы в реале и развлекайся по карману. Этот проект не для бедных.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Threx [6]  9 Июня 2014 23:06:42 #28
Ретт Батлер
Ага, ага - только не задумывался, что мульионннерам очень скоро надоест друг перед другом свои яхты разворачивать - если не станет тех, кто сможет эту яхту оценить и сказать "Вау, какой красивый перс" и добавить хочу быть таким же :wink:
-----------------------
0
 Longren [6]  9 Июня 2014 23:07:46 #29
Threx
Ну вот! Вы не готовык битве! Было бы Вам удобнее те же самые "пещеры"

Почему бы нет?
0
Threx [6]  9 Июня 2014 23:13:14 #30
Longren
Да, ради бога - сколько раз в составе тимы я вызывала ваш тогда еще "Пиковский" клан - хоть раз кто нибудь из вас пришел? И подарками в адрес клана и еще кучей чем... У меня уже давно звание на лвл - всегда драйва искала... Вы хотите, тогда когда вы хотите - чтобы магмары стали на ушки и бежали как цуцики - когда от вас было, хоть минимальное уважение, что дескать - ребята подготовились, вызывают - может пойти... Уверена, что в Хумляндии - мало найдется тех кто скажет, позвали Трексю, а она не пришла... А если я начну считать - найду целую кучу тех, которые просто положили на наши вызовы с пробором... Теперь и мы кладем на вас - апайтесь :wink: на на
на мобах конешно :cool:
-----------------------
0
Ретт Батлер [5]  9 Июня 2014 23:15:47 #31
Threx
Не надоест)) они плотно сидят))
0
 Longren [6]  9 Июня 2014 23:19:00 #32
Threx
На данный момент я никого не зову!)
Я прошу админов пересмотреть правила на домагах!
0
 Buyer [12]  9 Июня 2014 23:19:05 #33
А что же нам мелким(домагическим уровням) - Поля ПоклонаРПР совсем пусты(4 месяца точно)

Думаю много желающих 6-10 уровней "покрасить" эту медаль!

только одному мне показалось?

в чем проблема, только ноете, какие равные на домаге? ты хоть принцип понимешь?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Longren [6]  9 Июня 2014 23:26:52 #34
Buyer
То же самое "Межмирье"
0
 Buyer [12]  9 Июня 2014 23:29:19 #35
Longren
ну да, ну да)), тоесть на 6-м должно быть куча голозадых с РПР-ром :lol:
становитесь и играйте в пещи - в чем проблема, просто видать поныть захотелось, так топик же специальный есть
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -ЦАРЬ ТЬМЫ- [6]  9 Июня 2014 23:31:28 #36
бесит когда суть не уловят...и начинают туже пластинку крутить типа ноете и в том же духе...никто не ноет, маги выходите на поклонку будем вас резать...и тебя 12тый маг в том числе Buyer [12]
0
 Longren [6]  9 Июня 2014 23:34:08 #37
Buyer
Я хожу в пещерки.
Но почему поделили квест?Вроде все поклоны одинаковы?Так чем этот квест отличается от других?Того же самого добра?Давайте тогда сделаем,что бы хаям всего 5к эманашек сдавать надо?Или наоборот!
0
 Buyer [12]  9 Июня 2014 23:34:22 #38
З.Ы. хочу полуденные своды "топ ногоЙ ну хочу :cool:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.