Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧД vs Алалайла+мясная похлебка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ЧД vs Алалайла+мясная похлебка

Гермес Ктарос [6] 
0
31 Мая 2014 11:49:35
В течении 3-х месяцев будут "жестокие побоища в Залах Таллаара", на время которых "каждый герой сможет навестить специальный магазин, расположенный в стенах святилища, и пополнить свои запасы" - в том числе и настойкой ЧД (всего за 2 голда).
Вот на 6-ом уровне при равноценном другом обкасте персонаж с ЧД без вариантов выносит того, который под Кмаршой+мясная похлебка. На 7-ом уровне Алалайла дает небольшую прибавку 10 хп и 1,0-2,0 к наносимому урону.
Вопрос к доброделам: тяжело воевать под кастами добряка против персонажей с ЧД ?
Вариант использования пунша не рассматривается - очень дорого для залов.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
_-Ника777-_
1 Июня 2014 00:22:16 #39
Гермес Ктарос
Против лома нет приема) С медведем и ЧД в боях не помошник) :wink:
0
 ЗаризАйлО [11]  1 Июня 2014 00:37:53 #40
Тибблдорф
ты спроси у ТС о моде чтения... он о залах и 6-х уровняз.. в новостях русским по белому написано... залы для 7+ ... поэтому обрати свое негодование к ТСу (нытеГгу.. это от себя ибо из песни слофф не выкинуть) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [11]  1 Июня 2014 00:46:21 #41
Fu_Do_Shi_Ka
а добро СИЛЬНЕЕ зла и это математика, а не факт (типа что то кто то.. кому то сказал) у зла.. кроме ЧД ничего нет.. а вот перец того же уровня СИЛЬНЕЕ :exclaim: ЧД
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=601&shy;5
Живучесть +226
• Мудрость +144
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=204&shy;52
живучесть на 167 и мудрость на 106

и остальные статы ниже... разница только в +8 хп.. но это полная фигня
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
Unfair [9]  1 Июня 2014 01:55:52 #42
Жестко было когда мазаины на всех ПБ работали всегда. на арене копеечные ЧД были злом. там пресы на победу, там на станах не словить. а в залах - да ради Бога, пусть пьют хоть 2 ЧД - это ну ни как не руль, в залах нет победы, в залах есть добла
0
Ждана [8]  1 Июня 2014 02:43:41 #43
Тибблдорф
+ 1. читать никто не умеет :smile:

Гермес Ктарос
при +- равных персов - злюка победит. но все реально при желании )) а талы - если уж тяжко совсем - базу набивай и в новый бой
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
0
Тибблдорф
1 Июня 2014 02:57:50 #44
ЗаризАйлО
Хм... Может апаться хочет)
Тем более о 6 уровне он сам говорит, что против чд без вариантов, то есть мнение 6лвл его уже не интересует, он сам все потестил. А потом заводит разговор о 7лвл и алалайке, и задает свой вопрос (да и в названии темы именно алалайка против чд). Возможно интересуется каково добрякам против злюк с ЧД на 7лвл, так как собрался на ап и в залы О_о
0
 ЗаризАйлО [11]  1 Июня 2014 03:23:23 #45
Тибблдорф

да лан.. сидел столько дротил и теперь .. не имея звания на ап))) :lol: не смеши мои подковы... у таких планы лет на 15-ть... на каждый уровень :lol: хотя.. чу тебе рассказывать.. сам все знаеф

и.. тоик изначально тупой.. сравнивать мясо+алайка с чд.. а где старец, а где перец(пунш) который мона юзать с алайкой и мясом :lol: :lol: сравнивает все что есть у злюки с частью доступного добрякам :lol:

это как сравнивать две машины.. одну показать полностью, а от второй показать колесо..
0
Ждана [8]  1 Июня 2014 03:52:06 #46
ЗаризАйлО
"Вариант использования пунша не рассматривается - очень дорого для залов."
еще раз читаем внимательно )))
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
0
 -Ведмедь- [8]  1 Июня 2014 06:26:21 #47
Гермес Ктарос
спокойно все бьется на 6м, помнится когда завозили каст в магазины ПБшные, вообще веселуха была. На 7-м в залах так же особых проблем с злюками не испытывал. Перец только пару раз юзал и то потому что, достиги шустра хотел взять. В результате за мои первые 10 залов места были 5,2,2,3,3,1,1,1,2,4.
На 8-м злюкой как та больше проблем испытываешь именно от добряков, а не злюк.
0
 Fu_Do_Shi_Ka [11]  1 Июня 2014 08:07:37 #48
ЗаризАйлО
а при чем здесь перцы? речь идет о плюхах...
0
 _BTK_ [9]  1 Июня 2014 08:45:41 #49
Зло это слабость! :exclaim:
0
Мишка_
1 Июня 2014 09:02:23 #50
--Птах--
+
0
 Даренка [9]  1 Июня 2014 10:45:11 #51
вечный спор, который ничем, как всегда, не закончится. потому что оба направления примерно равны
0
 ЗаризАйлО [11]  1 Июня 2014 13:51:07 #52
Ждана
ЗаризАйлО
"Вариант использования пунша не рассматривается - очень дорого для залов."
еще раз читаем внимательно )))

вот именно... читаем внимательно: залы для 6-х.... таких просто нет :lol: ... и разговор о силе, а не деньгах.. можна еще более тупое сравнение делать и ныть типа: мясо против ЧД :lol:
0
 Гермес Ктарос [6]  1 Июня 2014 14:38:40 #53
Не знаю, как-то прям действительно многие толком не прочтут тему и высказываются немного не в том ключе. Было бы здорово, если бы доброделы отписались насколько им непросто в таллах, когда все нормальные злюки (минимум с фиолетовой медалью) юзают ЧД за сущие копейки (2 голда). Интересно насколько много в инстах злюк. Было бы интересно почитать злюк, насколько им комфортно )
ЗаризАйлО
Уважаемый, ну что Вы так прицепились к частностям - мол персонаж 6-го уровня, таллы с 7-го, соответственно этот инст пока не для него а следовательно и вопроса нет. Если так интересно то до глада мне менее 50 К боблести (берется в залах достаточно быстро если не экономить на обкасте), до аппа менее 14% - они возьмутся на радугах когда пойдут сущности и после закрытия события "Во власти тьмы" персонаж достигнет 7-го уровня. Надеюсь снял данный вопрос )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 AMD_FF [10]  1 Июня 2014 14:39:22 #54
Хм, топ живой.. Ну ладно.

Гермес Ктарос
В течении 3-х месяцев будут "жестокие побоища в Залах Таллаара", на время которых "каждый герой сможет навестить специальный магазин, расположенный в стенах святилища, и пополнить свои запасы" - в том числе и настойкой ЧД (всего за 2 голда).

Это всего лишь единственное путное благо зла, да и то доступное с фиолетовой медальки. Синее, зеленое зло в пролете. Так что цена его вполне уместна.

Гермес Ктарос
Вот на 6-ом уровне при равноценном другом обкасте персонаж с ЧД без вариантов выносит того, который под Кмаршой+мясная похлебка. На 7-ом уровне Алалайла дает небольшую прибавку 10 хп и 1,0-2,0 к наносимому урону.

Во-первых талы с 7, во-вторых почему-то ни один добрый нытик не сравнивает каст синего зла и синего добра, например. Много ли шансов у сорвиголовы против алки и синего супчика? а зеленое зло с его 2 раза в сутки головоломкой во сколько раз слабее каши и супчика?

Гермес Ктарос

Вопрос к доброделам: тяжело воевать под кастами добряка против персонажей с ЧД ?
Вариант использования пунша не рассматривается - очень дорого для залов.

Ответ: смотря откуда растут руки у добряка и у злюки. В целом у добра +1 слот, ибо редкий злюка пойдет без сюриков. Это с одной стороны заставляет внимательнее следить за своим хп, с другой стороны у добряка на одну банку больше.

ЧД это не IDDQD. Все эти +50 к статам на деле только режут опыт с доблой и делают тебя мишенью для всех типов кар лука. Реально важное это урон, хп, отхил.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Зловредная Ледь [10]  1 Июня 2014 14:47:41 #55
AMD_FF
+ согласна
0
 -Ведмедь- [8]  1 Июня 2014 15:08:07 #56
[QUOTE=Гермес Ктарос
]Было бы здорово, если бы доброделы отписались насколько им непросто в таллах[/QUOTE]
Попробуйте мой пост выше еще раз прочитать.
0
 NeGa [11]  1 Июня 2014 15:27:01 #57
Подкину дров в огонь))))

Эликсир добрых намерений Для использования данной вещи необходимо иметь 3000 репутации Братства Добродетели.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=818&shy;6
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=818&shy;7
Эликсир злых намерений Для использования данной вещи необходимо иметь 3000 репутации Вершителей Зла.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=818&shy;8
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=818&shy;9

а чего о намерениях никто не пишет?) хоть и с 9го.
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.