|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2014 11:49:35
|
|
|
В течении 3-х месяцев будут "жестокие побоища в Залах Таллаара", на время которых "каждый герой сможет навестить специальный магазин, расположенный в стенах святилища, и пополнить свои запасы" - в том числе и настойкой ЧД (всего за 2 голда).
Вот на 6-ом уровне при равноценном другом обкасте персонаж с ЧД без вариантов выносит того, который под Кмаршой+мясная похлебка. На 7-ом уровне Алалайла дает небольшую прибавку 10 хп и 1,0-2,0 к наносимому урону.
Вопрос к доброделам: тяжело воевать под кастами добряка против персонажей с ЧД ?
Вариант использования пунша не рассматривается - очень дорого для залов.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
1 Июня 2014 15:31:24
|
|
|
NeGa
потому что намерений нету в магазе на ПБ
кстати)) для тех кто считает стоимость, обычное ЧД с аука можно за 6з ч копейками насобирать
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
1 Июня 2014 16:01:00
|
|
|
Гермес Ктарос
мне совершенно не интересно сколько до глада , и сколько до уровня.. я веду к тому, что своих нытегов хватает... а тут еще нублано-нытеги голос подают
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
DarkSade
|
1 Июня 2014 16:02:32
|
|
|
|
Чего бы добавить от себя, добряка, ну все варианты описали....разве только меньше сидеть годами на мелких уровнях надо)
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
1 Июня 2014 16:23:22
|
|
|
-Ведмедь-
<div class="quote">Попробуйте мой пост выше еще раз прочитать.</div>
Да я прочитал, спасибо за позитив и некоторую надежду на удачные инсты ) Апнусь на 7-ой, отстрою поместье по уровню, возьму глада, вставлю оправы по званию, обрунюсь, если повезет сделаю шапку-мудренку (последняя драгмонетка все никак с гномьих рун не придет) и мудренные поножи. Похожу 2 месяца в залы с хорошим кастом - там видно будет )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
_-sakyra-_ [9]
|
1 Июня 2014 16:31:36
|
|
|
ЗаризАйлО
что ты такой нервный, заведи ты уже себе бабу, мож подобреешь
|
|
|
--КИМ-- [10]
|
1 Июня 2014 17:51:54
|
|
|
|
Гермес Ктарос
всю дорогу был добрым и не испытывал никаких проблем в залах! злюка против меня тянул если тока ну о-о-очень ужратый был! впрочем очень ужратому персу уже впринципе по барабану единицы статов! еще момент! который мало кто видит! от плюс 50 ко всему мне на 10-ке - эт что? при ловкости 500 плюс 50 мне шо Бобику на хвост еще один репейник! и к моим ста интуиции 50 сверху = 150 я се равно критовать как критовик десятка не буду! а вот щас попробовал злым походить! скажу стихами - у злюки быть должны прямыми руки! тока о-очень прямыми! так што (имхо) ТС - добряку проще практически везде! главно не забывать что у противника-злюки урон от крита примерно 150 хп через блок( я не о частностях) и плюс 150 сюрикен, так шо меньше 300 хп держать не желательно!
п.с. кстати урон у меня заметно ниже как у злюки
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
1 Июня 2014 19:26:49
|
|
|
_-sakyra-_
чу... себя хош пристроить в хорошие руки и никак  ? прости.. тут тоже облом  не люблю нытеГгов даже с сиськами)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
_-sakyra-_ [9]
|
1 Июня 2014 21:10:06
|
|
|
ЗаризАйлО
фиии, как пошло) если я нытег, то кто тогда ты? тебя так много, везде и всегда..особенно на миноре...ти расслабляйся иногда заЯц
|
|
|
бес войны [7]
|
1 Июня 2014 21:24:15
|
|
|
норм все выносятся
|
|
|
_-Кошмарик-_
|
1 Июня 2014 21:34:00
|
|
|
Как то пофиг на ЧД злюк,без проблем выносятся
|
|
|
Ждана [8]
|
2 Июня 2014 00:23:03
|
|
|
ЗаризАйлО Гермес Ктарос
мне совершенно не интересно сколько до глада , и сколько до уровня.. я веду к тому, что своих нытегов хватает... а тут еще нублано-нытеги голос подают 
Роман, давно забылось состояние нытика, особенно когда лайты были? )) все мы нупаси были, есть и бум. ну вот что придрались к человеку? он не ноет, он просит совета. или после выхода из стражей, когда нельзя писать на форуме весь ваш бред - у вас недержание просто?
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июня 2014 01:56:02
|
|
|
Ждана
 а что с лаитами?... если чу. я там не состоял:)  а кто придрался... гг.. просто смешно... как грят: не задаваите тупых вопросов дабы не получать тупых ответов.... к чему топ? типа, если нет возможности против Чд воевать он чу.. уйдет на ПСЖ или какой совет он желает получить? ... если напишут: бро, все нормуль... на 7-ом все по другому... Чд- отстой полный.. мясо начинакт рулить) .. он бросит все и АПнеццо?
какой еще совет)?
|
|
|
Ждана [8]
|
2 Июня 2014 02:04:49
|
|
|
|
ЗаризАйлО
упущу момент, когда палачили ))
еще раз - автор не задал тупого вопроса. он просил помощи в сравнении каста в бою. вы стали супер хироу, на каком персе по счету? - дык вам никто не мешает покинуть топик. вы уже откровенно пишите бред на уровне водилы 3 лвл ))
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июня 2014 02:20:47
|
|
|
Ждана
гг.. ты вааще ничего членораздельного написать не можефф.... гг... уже палачили кого то  ты закусывай  .. о каком сравнение разговор... давай сравни  дай ответ бедному ТС
|
|
|
--Текила-- [10]
|
2 Июня 2014 06:28:01
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Ждана
Дальнейший флуд в топе будет наказываться. Предупреждение. ОМФ
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
|
|
|
Ambir
|
2 Июня 2014 07:22:02
|
|
|
|
Ниа [13] 11:52, 31 Май 2014
Качать зло. Других вариантов нет.
Не драматизируй!) У кого как руки заточенны...а так то и ЧДшнику можно увесистый пихнуть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|