Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
Нормальное событие.Хоть и не так как в первый год но все же подняли курс частичек за листы.Это радует,но огорчает,что эти изменения узнаешь когда событие прошло.За 3 частички совсем не хотелось задротить.
Сорри, вопрос от нуба: Тут выше кто-то написал, что из 300 частиц ему выпала Секира. Вопрос: Секира из 300 частиц - это рандом, может выпасть, а может не выпасть или же наличие 300 частиц гарантирует выпадание секиры. Помогите ответом, кто в курсе, плиз.
Сорри, вопрос от нуба: Тут выше кто-то написал, что из 300 частиц ему выпала Секира. Вопрос: Секира из 300 частиц - это рандом, может выпасть, а может не выпасть или же наличие 300 частиц гарантирует выпадание секиры. Помогите ответом, кто в курсе, плиз.
имеется амулет варга имеется книга за 150 наградных листов для абгрейда варга до 10-го уровня на 8 лвл
ВОПРОС:??? нужно ли мне брать ещё один амулет варга за 50 листов, если я хочу оставить себе простого варгаха 8-го уровня и потом сделать себе и варгаха 10-го уровня, если я сделаю варга 10-ку пропадёт ли у меня амулет простого??? или амулет останется и смогу использовать и 8-го и 10-го уровней или надо брать 2 амулета простого по 50 листов?
Храбрая львица
тебе играть то интересно будет если у всех всё будет и админы будут всегда идти на встречи и всем давать что они просят?чё за бред ты несёшь,кто успел то и съел а если кто то перезадротил собирая квестовые ресурсы то это их косяк!благотворительностью никто заниматься не будет!в этом и был смысл события кто то сдох на пол пути а кто то тока в конце,кто то не добрал а кто то перебрал и они щас сидят и молчат)в след году попытай удачи)