Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
андрей 5543 мы просто пошли навстречу тем игрокам, которые старательно участвовали в событии. Именно их рвение и активность привела к этому изменению. Естественно тех, кто ничего не делал во время события или делал мало, это изменение почти не затронуло.
Повторюсь !
Если кому-то не будет хватать 1,2,3 шт реально будет обидно, дайте людям докупить поштучно к примеру, за дорого, скажем 3-5 зю ) 100 листов врядли кто-то будет покупать, а докупить несчастных пару листочков будет возможность... Если бы это было три дня событие, пофиг. А так люди старались длительное вермя, было бы справедливо ) ну и если что можно и лимит сделать :)
Повторюсь !
Если кому-то не будет хватать 1,2,3 шт реально будет обидно, дайте людям докупить поштучно к примеру, за дорого, скажем 3-5 зю ) 100 листов врядли кто-то будет покупать, а докупить несчастных пару листочков будет возможность... Если бы это было три дня событие, пофиг. А так люди старались длительное вермя, было бы справедливо ) ну и если что можно и лимит сделать :)
2 листа не хватило, вот что мне теперь с ними делать, зачем мне столько частиц хаоса???
Повторюсь !
+++
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
Барбек
Я писала даже о том, что бы при пополнении бриллиантового счёта накинули побольше листов, а не 1 шт. Тишина, никому не жалко нашего потраченного нервного месяца.
Барбек такая возможность была на протяжении всей ярмарки. Повторно выкладывать в продажу листы не планируем.
Вас же никто не просит их дарить, выставьте на продажу
Ситуация возникла из-за того, что неожиданно из охоты убрали щупальца и пентограммы, если бы не убирали, все бы все успели и вопросов не было
Спирус
я старался в прошлом году и получил 3 к 1 и подачку в небольшом кол-ве по курсу заявленному в начале события, этого мне хватило чтобы не тратить свое время в этом году. учитывая ситуацию этого года уже знаю что и в 2015 не буду делать, если не загнется Ваш проект с таким подходом
Барбек такая возможность была на протяжении всей ярмарки. Повторно выкладывать в продажу листы не планируем.
а вы не пробовали награды изменять в тот момент когда листы были в продаже изменили курс спасибо теперь и не туды и не сюды а если б все знали кто событие активно не учавствовал докупил б листов для недостающих частиц
Спирус
Да вы поймите что дело не в этом...а в последнем дне и тех работах, из-за этого многие пролетели со сдачей. Я, к примеру, купила листы и за золото и за брюли. Зачем мне частицы...если год мечтала о животном...(
Спирус
я старался в прошлом году и получил 3 к 1 и подачку в небольшом кол-ве по курсу заявленному в начале события, этого мне хватило чтобы не тратить свое время в этом году. учитывая ситуацию этого года уже знаю что и в 2015 не буду делать, если не загнется Ваш проект с таким подходом
Вот 100% согласен с человеком о СТАРАНИЯХ. Вообще как помойму о стараниях и разговор неочем заводить.
Спирус
пожалуйста, продлите возможность сдачи тех ресурсов, что на руках хотябы на день. ну очень много игроков не успели на 1-2 листа. у меня сейчас 30 семечек и 149 листов и месяц полного напряга, разрываясь между работой, домом и игрой... ну не все же здесь школьники на каникулах
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~