Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
Хирмус
Частично согласен, но не согласен в одном, я не хотел собрать 300, а хтел собрать именно 250, потому как кроме этого мне ничего не нужно, даже частицы, хотел именно зверя
андрей 5543 мы просто пошли навстречу тем игрокам, которые старательно участвовали в событии. Именно их рвение и активность привела к этому изменению. Естественно тех, кто ничего не делал во время события или делал мало, это изменение почти не затронуло.
а может, вы просто сделали ето штоб поднять популярность события средит тех ково вы кинули в прошло году ?
ето более вероятно.
типа, вы поучаствуете в событии МОЖЕТ будет вам хорошо.
В прошлом году вы убили весь интерес к событию а в етом питаетесь свои косяк испаравить.
Kill me Quick
Слушайте, вы издеваетесь что ли?! Не тупите, у меня было всё расчитано чётко. Я с этим учётом, повторюсь, скупила ВСЕ листы на ярме, зная что не будет возможности набрать их самой. Но разве я виновата что молча и без предупреждения вывели ресы?! м?
андрей 5543 мы просто пошли навстречу тем игрокам, которые старательно участвовали в событии. Именно их рвение и активность привела к этому изменению. Естественно тех, кто ничего не делал во время события или делал мало, это изменение почти не затронуло.
а может, вы просто сделали ето штоб поднять популярность события средит тех ково вы кинули в прошло году ?
ето более вероятно.
типа, вы поучаствуете в событии МОЖЕТ будет вам хорошо.
В прошлом году вы убили весь интерес к событию а в етом питаетесь свои косяк испаравить.
естественно, все кто не делал зверя на событие забили полностью
Храбрая львица
Выпендриваюсь? Я работаю и в игре не сижу сутками.
Что мешало вам за ранее собрать семян,кинжалов,щупалец? а сдавать раз в 6 часов не сложно...
В наше время инэт есть везде - на работе с телефона зашел сдал и всё. Не вижу сложности.
Если вы не смогли - то увы. Зачем вылазить на форум и начинать ныть!?
Надо всем сразу всё бесплатно раздать и всё? и то недовольные будут
Да и ездовое 12 ур не такое уж и сильное)