|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
14 Мая 2014 17:16:12
|
|
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
15 Мая 2014 15:34:00
|
|
|
Спирус
по поводу выплат компенсаций игрокам-их нет по крайней мере в моем альянсе.
теперь по поводу выставленых штрафов в БРИЛЛИАНТАХ. у игроков висит прокла - "использование изьянов игры" тобишь использование БАГА
я сам неучаствовал в данном мероприятии но читая сообщения игроков в альянсе и их настроения а также реакция тех кто и непопал под такую "акцию" хочется высказать свое мнение-
во первых это не баг! вы сами создали тему со словами " [ОШИБКА] Особый драгоценный сундук "
тоесть вы сами признали что это ошибка-причем созданная вами же(При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.)
да никто неспорит что нормально мыслящий человек задумался бы а почему так дешево? но всеже это не случайный баг и его использование - это ваша ошибка и игроки реально недолжны страдать за нее ТАК . реально-это я иммею ввиду расплатится за нее Реалом. дайте людям расчитатся игровым золотом-это будет правильнее обьясню почему- когда у вас в игре происходят сбои(ошибки) а происходят они очень часто -мы игроки ломаем вещи очень часто и красные до изьятия. пояса ювелирку и т.д многии их покупают за РЕАЛ - признавая эти свои ошибки выже неломиоись к банкоматам чтобы нам всем пострадавшим выдать реалом компенсауию-прада? нет!
спасибо! думаю прочитаете и подумаете что нестоит убивать игру своимиже косяками
|
|
|
BOSS68
|
15 Мая 2014 15:34:26
|
|
|
Спирус
компенсация не поступила!!!
|
|
|
Wamphyri
|
15 Мая 2014 15:37:31
|
|
|
__ХОХОЛ__
ошибка=баг
баг=ошибка
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
15 Мая 2014 15:39:42
|
|
|
Ниа Хозяин Церрадора
представляешь - возьмет и подарит. Но открыть их нельзя будет. Так и будешь смотреть на них в рюкзаке и облизываться.
Я бы всем нытикам багоюзерам, отписавшимся в данном топе, именно такую "компенсацию" и выписала.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
15 Мая 2014 15:41:07
|
|
|
Wamphyri __ХОХОЛ__
ошибка=баг
баг=ошибка

не совсем так... это не игровая ошибка , а ошибка админа = косяк
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
15 Мая 2014 15:43:50
|
|
|
Wamphyri __ХОХОЛ__
ошибка=баг
баг=ошибка

При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
я тебе уже както писал читай все а не только то что тебе нравится) произошол сбой и все тут как не крути
суть моего поста на 99% в том чтоб игроки расчитались игровыми а не реальными я же не прошу ваще снять проклы я пишу что я с ними согласен как и те кто попал под них
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
15 Мая 2014 15:44:10
|
|
|
__ХОХОЛ__ это не случайный баг и его использование - это ваша ошибка и игроки реально недолжны страдать за нее
Игроки Багоюзеры страдают расплачиваются не за ошибку админов, а за свою жадность и хитро..опость.
|
|
|
Wamphyri
|
15 Мая 2014 15:44:11
|
|
|
ЗаризАйлО Wamphyri __ХОХОЛ__
ошибка=баг
баг=ошибка

может там робот сидит ценники проставляет
|
|
|
-Сильфида- [10]
|
15 Мая 2014 15:50:05
|
|
|
Спирус
15:48 Asmund_DD » -Сильфида- : ахаа, вы не можете оставлять сообщения на форуме так как на вас наложено проклятие неволи
компенсация не поступила
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
15 Мая 2014 15:52:35
|
|
|
Wamphyri
может там робот сидит ценники проставляет  [/quote]
 робота не Пашой зовут? :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
15 Мая 2014 15:54:26
|
|
|
ЗаризАйлО
Нет, Заризайлой. Азаза.
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
15 Мая 2014 15:56:59
|
|
|
__ХОХОЛ__
какой сбой.. как указала администрация такие цены и появились в магазе... это не сбой, а халатность человека который занимался прописыванием цен
Dura-Lex
иди в другой топ ной, Дюрекс.. достала зудеть ужо.. как попугай заладила.. багоюз, багоюз... открой и перечитай что такое баг.. это не баг, а обычная опечатка.. что есть разные вещи
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
15 Мая 2014 15:59:04
|
|
|
ЗаризАйлО
Давай посчитаем, кто из нас в этом топе больше "напопугаил"?
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
15 Мая 2014 16:00:19
|
|
|
Dura-Lex ЗаризАйлО
Давай посчитаем, кто из нас в этом топе больше "напопугаил"? 
надеюсь хоть такое действие извилина твоя осилит
|
|
|
gansik1
|
15 Мая 2014 16:00:40
|
|
|
2) Приобрели сундуки, открыли их. У этих игроков будут изъяты денежные средства из расчета 50 серебра (гос стоимость) - 45 меди (цена приобретения). То есть за каждый открытый сундук будут списаны 49 серебра и 55 меди.Это все зделали заплатили за сундуки каторые открыли а где возрат денег за изятые сундуки которые были куплены и изяты?
|
|
|
Спирус [17]
|
15 Мая 2014 16:01:49
|
|
|
Если есть те, кто не получил компенсацию, сообщите об этом в данном топике.
В данный момент проводим сбор списков людей, которым проклятие с "Неволя" будет заменено на "Нищета", а также рассматриваем альтернативные варианты оплаты штрафов (изымание средств вкладов, возможность забрать деньги с почты и т.д.)
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
15 Мая 2014 16:04:57
|
|
|
Спирус
В данный момент проводим сбор списков людей, которым проклятие с "Неволя" будет заменено на "Нищета", а также рассматриваем альтернативные варианты оплаты штрафов (изымание средств вкладов, возможность забрать деньги с почты и т.д.)
вот это другое дело  пасипки огромное, что прислушиваетесь
а по компенсации... на почту не приходило
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
15 Мая 2014 16:05:23
|
|
|
ребят напишу вам как и своим сокланам-Ждите!
все будет хорошо!
самая большая проблема в том что игроки у которых нету золота на персе для выплаты штрафа неимеют возможности выйти с темницы и заработать в игре золото чтобы выкупится а значить выход один-брюли. а у большей массы игроков сидящей нету такой возможности а еще у половину нету такого желания
а не нам ни администрации совсем неинтересно потерять аудиторию-нас и так мало
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
15 Мая 2014 16:06:00
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|