|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
14 Мая 2014 17:16:12
|
|
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Borr [18]
|
15 Мая 2014 12:25:50
|
|
|
Кентавр Хаоса [7]
|
15 Мая 2014 12:27:28
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
15 Мая 2014 12:29:44
|
|
|
Borr
ты видишь 4 вида сундуков
первый за брюли и за серу
второй за брюли и за серу
третий за брюли и за серу
чертвертый за медь и за серу)
и да, это акция, как много "умных" людей меня окружают)
а брать бери, тока на свой страх и риск)
это все лирика  я вижу нужный мне товар по замечтательной цене  остальное - проблемы продавца
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
MYT0N
|
15 Мая 2014 12:30:25
|
|
|
Кентавр Хаоса
не знаю)) купила, полезла на форум, почитала, забыла, а потом он уже не открывался))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Тандарт
|
15 Мая 2014 12:32:45
|
|
|
Почему вообще новости не было про сундуки?
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
15 Мая 2014 12:32:48
|
|
|
Borr
чичас ситуация : выходя из магазина на тебя напрыгивает охрана с криками.. гони еще 2 000 рублей мы передумали.. этот товар должен стоить дороже  и вернуть нет возможности
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_Кудеяр_1 [4]
|
15 Мая 2014 12:41:53
|
|
|
ЗаризАйлО Borr
чичас ситуация : выходя из магазина на тебя напрыгивает охрана с криками.. гони еще 2 000 рублей мы передумали.. этот товар должен стоить дороже  и вернуть нет возможности 
++на днях в телевизоре тему казали,с лисопедом чувачка через турникет не пускали=)в семером лупили парня,а унего даже билет был в наличие
|
|
|
Gabriella
|
15 Мая 2014 12:49:33
|
|
|
<div class="quote">мне нравится, как 99% из себя вырезано строят</div>
цитата дня
|
|
|
_Монархист_
|
15 Мая 2014 12:51:50
|
|
|
Егорыныч Первый раз рад тому что я слоупок
во-во
|
|
|
Спирус [17]
|
15 Мая 2014 12:53:22
|
|
|
Списки на компенсацию на сервере Минор собраны.
Выдача начнется в ближайшее время.
Выдача будет производиться сразу персонажу (не на почту, чтобы не было проблем с получением).
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Forrest-xz
|
15 Мая 2014 12:58:29
|
|
|
Спирус
тоесть кто непродовал сундуки тому вернут, а что если я например купил сундуки, а открыть не смог, вот и продал старьевщику.
И не один я такой скорее всего.
|
|
|
lord-of_light [7]
|
15 Мая 2014 12:59:44
|
|
|
Спирус
давайте всем компенсацию, одним за проблемы, вторым за стойкость... (не купили, понимали что баг, или ушами прохлопали не суть) а третим что бы обидно не было, чу вам пунша жалко, или чего там шлют обычно (верки то уже давно не шлют, хотя они прилично ускоряли апы, доп верка/радуга = больше опыта :)
принципиально добрый =)
|
|
|
Forrest-xz
|
15 Мая 2014 13:07:17
|
|
|
Спирус
Серьезно, вам что пуншей жалко ? дайте всем уже компинсацию, мы же невиноваты в этом. Пусть это наша невнимательность, но все же, будьте вы людьми в конце концов, многим просто напросто денег нехватает на разбан. Тем более это же ваши люди в конторе ошиблись, изымите золото, купленные оки и тому подобную фигню, которую люди купили.
|
|
|
Wamphyri
|
15 Мая 2014 13:12:24
|
|
|
Forrest-xz
за что компенсацию давать? за час без аука и биржи? игра не лагала, мобы бегали, трава рвалась или ты просишь компенсаацию хитросделаным?
|
|
|
Требовательный [12]
|
15 Мая 2014 13:13:12
|
|
|
Спирус [17]
Павел , это всё- проклятье красной бороды!
как ток ее ты нацепил, видишь , мысли твои стали совсем не об игре, бокопорить начинаешь)))людей в кутузку бросить пытаешься... что ты там с ними делать то собрался? пытать ?
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Forrest-xz
|
15 Мая 2014 13:16:19
|
|
|
Wamphyri
Скажи честно: ты прикалываешся или по натуре такой ? Во первых: игроки потеряли примерно 4 - 5 часов, пока находились в бане. Мало этого ?
Во вторых: после скупки сундуков многие просто не смогли их открыть. И что им делать ? любоваться ? Или может в рамочку повесить ? Не мели чушь !
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Мая 2014 13:16:36
|
|
|
Forrest-xz
Хватит уже наивняк тут изображать! Если бы ты реально не знал что цены баг, то дождался бы когда сундуки можно будет открыть, а не сваливал все это старьевщику, надеясь что эту тему не просекут.
|
|
|
Монтесума1 [5]
|
15 Мая 2014 13:17:31
|
|
|
Спирус
Водка джан  плюшки будут за ваши хорошие дела?
Акуна-Матата
|
|
|
Walter_White [8]
|
15 Мая 2014 13:17:42
|
|
|
Требовательный Спирус [17]
Павел , это всё- проклятье красной бороды!
как ток ее ты нацепил, видишь , мысли твои стали совсем не об игре, бокопорить начинаешь)))людей в кутузку бросить пытаешься... что ты там с ними делать то собрался? пытать ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|