|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
14 Мая 2014 17:16:12
|
|
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
_Кудеяр_1 [4]
|
15 Мая 2014 11:42:52
|
|
|
а он ведь не сном,не духом....
|
|
|
Wamphyri
|
15 Мая 2014 11:44:30
|
|
|
ЗаризАйлО
понятно
--ссТЕРвочка--
выкупила в тот момент когда жареным запахло?
да и около 50 это может быть и 100
|
|
|
Спирус [17]
|
15 Мая 2014 11:50:33
|
|
|
В данный момент сводится список на компенсацию сумм, потраченных на покупку багованных сундуков.
Как и обещалось, эти суммы будут возвращены игрокам в течение дня.
Спасибо за терпение.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Borr [18]
|
15 Мая 2014 11:50:47
|
|
|
Stratum666
<div class="quote"> Stratum666 [10] 06:38, 15 Май 2014
ну и что за чушь?я купил 1000 сундучкоф по 45 меди и 100 по 50 серы..фскрыть неуспел.здал их старьефщику так как фы админы уже закрыли их открыфать..я в +50серы. 1000по 45 меди=4.50,а 100 по 50 серы=50з.от продажи старьюфщику мне дали 55з.</div>
БЕСЕРЗЕН-1
<div class="quote">6:59 БЕСЕРЗЕН-1 » анжелика4: я 1100 покупал..из них 100 по 50с..отрыть неуспел..потратил 54.50..здал старому за 55з..деньги фернул сфои.</div>
<div class="quote">Админы !!!ферните 100 сундукоф по 50с.я бы их не стал здафать старьефщику еслиб они открыфались,разберитесь по сути.50зю ф минус ..так дело не пойдет! </div>
совсем без палева)  а еще говорят админы злые) до сих пор не сидишь)
|
|
|
Wamphyri
|
15 Мая 2014 11:52:41
|
|
|
Спирус
новый запуск будет? надо деньги слить)
Borr
это уже не противозаконно
|
|
|
Borr [18]
|
15 Мая 2014 11:55:35
|
|
|
Wamphyri
че? мультоводничать? не думаю что законно)
но ой же боже, вы ж не знали  во всем виноваты админы)
что касаемо данной ситуации, наказать стоит) по мне дак, но вот закрывать навечно нет)
тех кто не сдавал старьевшику, просто вернуть все на круги своя)
а кто сдавал, либо выкуп, либо на месяц какой нить прокли) для профилактики) оно понятно искушение, но за особую наглость стоит)
|
|
|
_Кудеяр_1 [4]
|
15 Мая 2014 12:01:38
|
|
|
Borr Wamphyri
че? мультоводничать? не думаю что законно)
но ой же боже, вы ж не знали  во всем виноваты админы)
что касаемо данной ситуации, наказать стоит) по мне дак, но вот закрывать навечно нет)
тех кто не сдавал старьевшику, просто вернуть все на круги своя)
а кто сдавал, либо выкуп, либо на месяц какой нить прокли) для профилактики) оно понятно искушение, но за особую наглость стоит)
да вчём наглость?я вообче решил.,новый замут от админов...сотню с дуру взял.щас 33 зю торчу админам за биржу,не за старьёвщика.понятно для вас копейки,а мне реал лить..сумма не велика ,но получается за их косяк я ещё и плати
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
15 Мая 2014 12:07:11
|
|
|
Спирус багованных сундуков.
Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок.
перепутали валюту продажи сундука : брюлики с серебром... но никак не баг
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Borr [18]
|
15 Мая 2014 12:09:40
|
|
|
_Кудеяр_1
вопрос) приехал ты в какое нить село, надо довезти тебя до дачи, через лес, стоят две машины, один таксист нормально выглядит, просишь довезти допустим до места, 100 рублей, адекватная цена
а второй, с лицом уголовника, в наколках, и перегаром говорит, довезет за 5 рублей)
с кем поедешь?  и какие мысли в голове промелькнут)
наверное ж сразу подумаешь что подвох, халявы не бывает) и скажешь ну его нафиг? или рискнешь здоровьем ради мелочи? ошибка или нет, косяк чей то или нет) но есть своя башка, думать о последствиях)
а тут просто понадеялся что немного, что прокатит) не прокатило, печаль, такое бывает)
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
15 Мая 2014 12:12:08
|
|
|
Borr
а где сундук в татухах...  .. вот скажи стоят два ОДИНАКОВЫХ помидора в магазине.. один за 1р, а второй 100  ... только не говори что купифф за 100.. не верю (с)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
_Кудеяр_1 [4]
|
15 Мая 2014 12:12:28
|
|
|
Спирус "деятель"....,включай уже сундуки нормальные,подкину тебе пару серы на поддержание штанов
|
|
|
Wamphyri
|
15 Мая 2014 12:13:39
|
|
|
ЗаризАйлО
яблоко купит
|
|
|
--ссТЕРвочка-- [5]
|
15 Мая 2014 12:13:42
|
|
|
Wamphyri
да выкупила обратно когда поняла что пахнеткеросином но сначала подумала что можно такой купить только один а когда купилось 1100 удивилась открыла 45шт в тюрьме грубо высказалась насчёт админа который проглядел данное действо и схлопотала молчу на 90 дней:(
|
|
|
alex-mss [6]
|
15 Мая 2014 12:15:30
|
|
|
я вот думаю красивый некролог будет , сколько интересно его ждать .
|
|
|
Borr [18]
|
15 Мая 2014 12:16:13
|
|
|
ЗаризАйлО Borr
а где сундук в татухах...  .. вот скажи стоят два ОДИНАКОВЫХ помидора в магазине.. один за 1р, а второй 100  ... только не говори что купифф за 100.. не верю (с) 
вот и я не верю, что кто то думал , что акция такая) что покупка дешевле сдачи старьевщику) :lol:
и тоже самое подумаю в магазине, что это ошибка, опечатка) или еще чего)
мы прекрасно знаем, что ошибки в дваре нередки) поэтому строить изумленное лицо, наверное бессмысленно)
|
|
|
_Кудеяр_1 [4]
|
15 Мая 2014 12:16:13
|
|
|
Borr _Кудеяр_1
вопрос) приехал ты в какое нить село, надо довезти тебя до дачи, через лес, стоят две машины, один таксист нормально выглядит, просишь довезти допустим до места, 100 рублей, адекватная цена
а второй, с лицом уголовника, в наколках, и перегаром говорит, довезет за 5 рублей)
с кем поедешь?  и какие мысли в голове промелькнут)
наверное ж сразу подумаешь что подвох, халявы не бывает) и скажешь ну его нафиг? или рискнешь здоровьем ради мелочи? ошибка или нет, косяк чей то или нет) но есть своя башка, думать о последствиях)
а тут просто понадеялся что немного, что прокатит) не прокатило, печаль, такое бывает)
=)а если его рожу,с моей вц поставить на углу)все сразу закричат,чу это два бандита
 нуп я,это ясно.,но нуп справоцырованный...!!!!
|
|
|
MYT0N
|
15 Мая 2014 12:19:52
|
|
|
ЗаризАйлО Borr
хм... а что такого? про баг услышала в чате, зашла, полюбовалась на толпу желающих, купила один сундук за 50 серы http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=19­48549937 и вышла с магазина
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
15 Мая 2014 12:23:07
|
|
|
Borr
согласен... за продажу в скуп - наказывал бы... хотя.. это все домыслы.. я вижу товар по цене которая меня устраивает и покупаю  ... или переспрашивать каждую покупку в магазе... вдруг решат посадить всех покупателей арсенала ... с мыслями: так акция -50% давно закончилась и вы юзаете баг... или за покупку в магазине гнома, за гном.монеты
|
|
|
Borr [18]
|
15 Мая 2014 12:25:29
|
|
|
ЗаризАйлО Borr
согласен... за продажу в скуп - наказывал бы... хотя.. это все домыслы.. я вижу товар по цене которая меня устраивает и покупаю  ... или переспрашивать каждую покупку в магазе... вдруг решат посадить всех покупателей арсенала ... с мыслями: так акция -50% давно закончилась и вы юзаете баг... или за покупку в магазине гнома, за гном.монеты 
ты видишь 4 вида сундуков
первый за брюли и за серу
второй за брюли и за серу
третий за брюли и за серу
чертвертый за медь и за серу)
и да, это акция, как много "умных" людей меня окружают)
а брать бери, тока на свой страх и риск)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|