Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Восстановление пропавших вещей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Восстановление пропавших вещей

Ice Tiger [16] 
0
21 Апреля 2014 21:04:57
Ситуация в следующем. Купил через биржу шлем Уйрамо. Обратился в ком.сектор с просьбой восстановить шлем, по причине его отсутствия. Ответ ком.сектора был таков:
[12:39:18] Коммерческий сектор: В логе проверили пропажу.. Причина - истек срок хранения письма - с ним и вещь сгорела
[12:39:33] Коммерческий сектор: Уточнили у администрации - можно ли восстановить такую вещь - ответ последовал отрицательный
Написал Спирусу, Спирус ответил, что Части доспехов и/или бижутерия, пропавшие по сроку жизни, не восстанавливаются. Объяснил, что срок жизни у вещи был действующим, пропало письмо. В ответ тишина.
В ком. секторе читаем: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&&shy;id=50#5 , где хоть одно слово сказано, про квестовые вещи и их срок жизни?
Выходит, за свои деньги , я не могу восстановить квестовую вещь, которая исчезла, по причине того, что исчезло письмо, с вещью. Странно все это. Теперь и за свои деньги играть нельзя))
Прошу администрацию все-таки прокомментировать данную ситуацию.
0
 Леди Теххи Шек [12]  25 Апреля 2014 11:39:07 #58
А у меня знаки боевых топоров с двух комплектов пропали из-за переезда,вытащила их из морозилки на пару часов,как я тогда думала,чтоб положить туда какую-то фихню ,а потом 2 недели в игру зайти не могла(((причём это была не моя вина.И не я одна такая(

Даже мысли не было писать и жаловаться(( И с почты куча всего пропало ,правда не такого глобального конечно)))

...там же русским языком прописаны сроки хранения))

Попробуйте писать Спирусу на почту и доказать что этот случай достоин исключения из правил

:rolleyes:
0
 -Медвеженок- [13]  26 Апреля 2014 05:15:16 #59
Принц 1

"случайное действие игрока" - открыл письмо и забыл вытащить шапку... т.е. и т.д. в твоей же строке...
также как "случайное действие игрока" нажать на кнопку "выкинуть"

Нет, нет, не нужно путать, тут как раз не было действия с самой шапкой. Как раз действий пользователя тут нет.

Принц 1
В каждом гардеробе театра пишут, что администрация не отвечает за ценые вещи оставленные в карманах... и это четкое правило. Но если у клиентов начнут пропадать из карманов перчатки и шарфы, то я думаю администрация уволит градеробщиков. Кстати, в нормальных театрах ты можешь взять ячейку, получить второй номерок от нее и оставить там зонтик, зимнюю шапку или все что ты кладешь в карманы своего пальто.

А если купили вы колбаску, а в холодильник не положили и пришел ей конец, или купили и оставили её случайно на кассе, виноват продавец? Или администрация магазина? Нет, Вы.
[url=адрес] текст [/url]
0
 --КИМ-- [10]  26 Апреля 2014 05:51:36 #60
Ice Tiger
а мона вопрос??? На кой чорт тебе на 16-ом лвле шлем МО??? :rolleyes:
0
-3лой ПиПеТ- [6]  20 Августа 2014 14:07:31 #61
У меня аналогичным образом 5 карт сгорело)
0
 bifidoko [14]  20 Августа 2014 14:22:15 #62
Принц 1
думаю не восстановят.
0
Пузатый_Апельсин
20 Августа 2014 14:26:44 #63
Год назад и мне с Уйармо колодного выпал шлем. Выпал в рюкзак группы,а через минуту сервер умер на 4 часа. Шлем пропал,разумеется:)) 2 месяца восстанавливал его. Так что крепись и держись, может и тебе вернут ))
0
 Roxxy [9]  20 Августа 2014 14:27:08 #64
так просили восстановить не вещь как таковую, а письмо.. если в письме содержимого срок не истек так почему б не восстановить, тем более не бесплатно
0
Криторианец
20 Августа 2014 14:55:10 #65
-Медвеженок-
А если купили вы колбаску, а в холодильник не положили и пришел ей конец, или купили и оставили её случайно на кассе, виноват продавец? Или администрация магазина? Нет, Вы.

Медведь, не гунди. Никто не обвиняет продавца, в том, что колбаса протухла у меня на кухне. Просто в магазине написано правило, что случайно протухшую или выкинутую колбасу (заметь, купленную за золото) можно восстановить за отдельные внеземные деньги (брилианты). А магазин вдруг решил, что колбаса дорогая и он этого делать не станет. Не красиво.
0
Киловольт [15]  20 Августа 2014 16:45:41 #66
не надо путать почту с магазином, совершенно разные вещи. Просто тут какая-то кривая почта
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.