|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ice Tiger [16]
|
|
|
21 Апреля 2014 21:04:57
|
|
Ситуация в следующем. Купил через биржу шлем Уйрамо. Обратился в ком.сектор с просьбой восстановить шлем, по причине его отсутствия. Ответ ком.сектора был таков:
[12:39:18] Коммерческий сектор: В логе проверили пропажу.. Причина - истек срок хранения письма - с ним и вещь сгорела
[12:39:33] Коммерческий сектор: Уточнили у администрации - можно ли восстановить такую вещь - ответ последовал отрицательный
Написал Спирусу, Спирус ответил, что Части доспехов и/или бижутерия, пропавшие по сроку жизни, не восстанавливаются. Объяснил, что срок жизни у вещи был действующим, пропало письмо. В ответ тишина.
В ком. секторе читаем: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&­id=50#5 , где хоть одно слово сказано, про квестовые вещи и их срок жизни?
Выходит, за свои деньги , я не могу восстановить квестовую вещь, которая исчезла, по причине того, что исчезло письмо, с вещью. Странно все это. Теперь и за свои деньги играть нельзя))
Прошу администрацию все-таки прокомментировать данную ситуацию.
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
|
24 Апреля 2014 23:29:38
|
|
|
++++
возврат вещи
администрацию уволить)
за псевдозаботу об игроках..
в итоге она заботиться только о дальшейшей усиленной монетизации проекта и наполнении кармана mail.ru
|
|
|
бестрашный76 [7]
|
24 Апреля 2014 23:31:41
|
|
|
Надо вернуть шлем. за возврат ++++
|
|
|
Принц 1 [18]
|
24 Апреля 2014 23:50:53
|
|
|
Зловредная Ледь
<div class="quote">Павел может просмотреть не только время захода игрока в игру, но и все о его движениях и действиях за заданный период.</div>
и что? мне как то дали почитать причины моих молч в 2009г. ... как это связано с восстановлением шапки МО? каким образом это мешает выполнить указанную услугу?
Вещь (а шапка МО это вещь) пропала из письма - т.е. выражаясь их же языком, "вещь пропала другим способом"... Тигр не просит восстановить письмо... Он просит восстановить пропавшую вещь. Сроки годности у нее не истекли. Почему просто не выполнить договор и зачем устраивать весь этот цирк? Только потому что шапка стоит 1200 голды.
В правилах возврата указано: "Эликсиры и другие расходные материалы, утраченные в результате истекшего срока существования" Шапка МО - это явно не элексир и явно не расходный материал...
Других ограничений на возврат в объявленном прайс-листе нет.
Покажите мне на основании чего Тигру отказали в востановлении?
Если мне за 5 минут разговора выдали всю историю моих молч, когда то то мне не совсем понятно, почему пропажа такой ценной вещи и ее поиск занимает так долго времени и в итоге человек получает отказ? Налицо явное нежелание исполнять собственный договор... Я как ту подметили только, потому что вещь дорогая... Это явно не красивая ситуация...
Я не думаю что корпорация мэйла станет богаче, если Тигр не получит шапку и купит вторую... Зато имидж она вернет точно, если даже скажет нам всем и докажет, что правила не позволяют восстановить... НО... мы идем на встречу нашему клиенту только потому что вещь дорогая... ну и т.д.
Вот тогда я первый скажу, что клиента тут любят, ценят и уважают...
А пока я слышу в ответ тишину... у чувака пропало 500 евро, а всем плевать... это не есть гут
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
25 Апреля 2014 00:31:58
|
|
|
Окси-Д
Пересмотрите свой отказ, а иначе, вы просто утопите свою игру.
-давно утопили с отбором краски, а не выводом ее -весы-
. Знаю многих, которые после этого не вложат сюда ничего и некогда. Сама такая.
-весы-
Скорее всего письмо не пропало.Просто кто то продал шлем с малым сроком.до 3 суток продавать нельзя значит было чуть больше.
- зачем выдумывать или что-то додумывать если обстоятельства предельно точно изложил ТС?
Мне кажется, что нужно изменить правила и пропавшую по вине игрока вещь (вещи) стоимостью больше 20з нужно возвращать игроку за отдельную плату, например 10% от ее стоимость на бирже, тем более если игрок даже не успел этой вещью распорядится.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-Медвеженок- [13]
|
25 Апреля 2014 00:32:07
|
|
|
Принц 1 -Ведмедь-
ты правила восстановления читай...там все ясно написано: "Пропала вещь... другим способом" - так вот вещь восстанавливается по желанию клиента...
Тех поддержка собирается исполнять то, что написано ими же самими за наши кровные бриллианты?
По вашей логике, я могу восстанавливать квестовую удочку, кирку, серп постоянно, у них же есть срок 21 день, пропала - восстановил. Эликсиры несокрушимости, кольцо квестовое с вампиризмом, ярм. юву. Квестовые эксперементальные доспехи и прочее. Ком сектор защищает игроков от взломов или "случайных" действий игрока, случайно выкинул и тд.
Про почту: Там указано
- Непрочитанное письмо - удаляется через 30 дней
- Прочитанное письмо - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка - удаляется через 30 дней
- Открытая посылка - удаляется через 3 дня
И нет ни слова о том, что можно восстановить.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
25 Апреля 2014 00:36:48
|
|
|
-Медвеженок-
НЕт только вещи с возобновляемым сроком действия, остальные естественно не восстанавливаются
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-Медвеженок- [13]
|
25 Апреля 2014 00:37:56
|
|
|
Le-bed-a -Медвеженок-
НЕт только вещи с возобновляемым сроком действия, остальные естественно не восстанавливаются
И как же возообновить срок действия письма?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
|
25 Апреля 2014 00:39:35
|
|
|
Принц 1
такое ощущение что администрация нашего проекта и далее идем выше холдинга mail.ru смотрит дальше нас на 5 шагов вперед, и в связи с экономической ситуацией в нашей стране )) и роста ввп в размере 0 процентов собирается выжать из проекта максимум, всех кинуть и тихо все прикрыть ( хотя куру несущую золотые яйца никто прикрывать не будет), потом как обычно написать топик про то какие они хорошие они исправятся и т.д и т.п .
Наверно это бизнес по русски)
клиент не прав он быдло.. персонаж и собственность майл.ру .. живые люди за персонажами не учитываются...
новые обновления события и так далее с великими обещаниями ) ..обеспечивают большие денежные вливания и маленькую отдачу... на то ради чего тут все играют комфорт и удовольствие
|
|
|
Хозяин Церрадора [9]
|
25 Апреля 2014 00:42:33
|
|
|
Принц 1 [18]
|
25 Апреля 2014 01:57:09
|
|
|
-Медвеженок-
<div class="quote">По вашей логике, я могу восстанавливать квестовую удочку, кирку, серп постоянно, у них же есть срок 21 день, пропала - восстановил. Эликсиры несокрушимости, кольцо квестовое с вампиризмом, ярм. юву. </div>
выкинь кольцо ярмарочное и восстанови его за 110 брюлов с тем сроком годности которое было на момент выбрасывания... какие проблемы?
Вырезано, есть услуга... есть ее описание... не надо ни логики ничего включать... ни своей ни чужой...
шапка - "вещь"...утеряна "другим способом" - посредством почты... значит подлежит восстановлению с тем сроком который у нее был
или привести описание в соответствии с реалиями или восстановить... все!
это шаражкина компания или нормальная цивилизованная фирма у которой есть услуги, четко описанные и которые неукоснительно соблюдаются?
какого черта я должен включать свою логику или твою или еще чью то?
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости.
Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
25 Апреля 2014 02:07:10
|
|
|
-Медвеженок-
а то что логики у тя нет - это ясно даже ежу:
<div class="quote"> Ком сектор защищает игроков от взломов или "случайных" действий игрока, случайно выкинул и тд.
Про почту: Там указано
- Непрочитанное письмо - удаляется через 30 дней
- Прочитанное письмо - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка - удаляется через 30 дней
- Открытая посылка - удаляется через 3 дня
И нет ни слова о том, что можно восстановить.</div>
"случайное действие игрока" - открыл письмо и забыл вытащить шапку... т.е. и т.д. в твоей же строке...
также как "случайное действие игрока" нажать на кнопку "выкинуть"
открыл письмо, уехал по работе... шапку не достал... "случайное действие"? Он думал что достал ценность... а оказалось нет... ясень пень что "случайное"
чего ты тут пыжишься мне не ясно...чу доказываешь? Спирус послал вместо себя? пусть пошлет кого поумнее
|
|
|
а мне все поф [10]
|
25 Апреля 2014 07:16:01
|
|
|
Зловредная Ледь Ice Tiger
Принц 1
Порой, благими намерениями выстлана дорога в ад. Надеюсь, вы уверены в том, что пишите на 100% и ваш друг, действительно не был в игре в период, когда сгорело письмо с вещью. Ибо взывая к справедливости со стороны Спируса, вы должны быть уверены, что он так же справедлив ко лжи всякого рода, и уж поверьте на слово, я видела, как за 1 минуту Павел может просмотреть не только время захода игрока в игру, но и все о его движениях и действиях за заданный период.
ууу, он может кликнуть мышкой и ты превратишься в лягушку и все фиолетовые шмотки станут серыми
он бог и царь сея игры, аж страшно
Пардон, не удержался прикольно нас одминов юзеры себе представляют
|
|
|
millionner [10]
|
25 Апреля 2014 07:18:59
|
|
|
Принц 1
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
Хотят получают деньги , хотят не получают .....
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
25 Апреля 2014 07:50:30
|
|
|
а мне все поф
"представляют" и "видела"- уверены, что это одно и тоже?
И кто сказал, что я и так не лягушка? так что ..жду превращения в красавицу, от "ВАС одминов"
Принц 1
Суть была другая, у того абзаца поста, что вы откомментили. Ну ладно, не о том речь.
ТС надо ещё раз написать Спирусу, возможно, нет ответа не по причине категоричного отказа, а по причине нехватки времени.
|
|
|
Фокся [13]
|
25 Апреля 2014 07:55:11
|
|
|
Зловредная Ледь
да какая разница сколько его не было в игре? может ткнул письмо, срочно убежал, а потом просто из головы вылетело напрочь. сколько так всяких вещей терялось просто от склероза
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Васечкин4852 [14]
|
25 Апреля 2014 08:45:14
|
|
|
"Справедливость, цирк, неприятный осадок, не плюй в колодец, надуманые причины, имидж, будут любить, ценить и уважать, чуваки, шаражкина компания, пусть пошлет кого поумнее"...
Я бы на месте ТС ненавязчиво попросил данного защитника поменьше писать в этом топе. У него уже есть своя трибуна. Боюсь, его благородное рвение не приведет ни к чему хорошему.
А по теме, ситуация не справедливая, но решается не в таверне.
|
|
|
-GotsMan- [11]
|
25 Апреля 2014 08:46:42
|
|
|
1. Какие деньги? Игра бесплатная. Не нравится - ищите другую и т.д. и т.п. Никто тут ничего адинистрации не платит.
2. Корпорация mail не стала бы корпорацией mail, не будь она такой какая есть. Один клиент уйдет, другой на его место придет.
3. В правилах четко написано, какое письмо и сколько хранится. Мануал читают до того, как начинать эксплуатировать сервис, а не после того, как после неудачных попыток его использования его либо ломают, либо теряют.
|
|
|
Gefest1 [9]
|
25 Апреля 2014 09:18:49
|
|
|
Все беды этой игры по причине отсутствия чётко прописаных правил, и даже при их наличии не 100%-ти их выполнения!!!
Тех поддержка не должна спрашивать разрешение на какое-то действие у администратора или какого-то бога рэндома, она должна посмотреть свои правила и согласно им принимать решение.
Тогда проект перестанет лихорадить от непродуманных спонтанных решений пары людей (которые не святые и тоже имеют право ошибаться).
Даже те кто не особо любят ТС прекрасно должны понимать, что завтра та же ситуация может случиться с ними!
И было бы неплохо услышать в этом топе объяснения самого Спируса, в чём причина отказа, обычно если есть аргументы Павел быстро их приводит и топ закрыт, а если молчит - значит где-то накосячил))))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
25 Апреля 2014 11:32:28
|
|
|
Васечкин4852
<div class="quote">А по теме, ситуация не справедливая, но решается не в таверне.</div>
умник... ситуация УЖЕ не решилась... и таверна это последнее на что Тигр расчитывает... кроме того, Тигр еще и поделился своим опытом с нами... зато сразу возник топик админов о "сроках годности"
<div class="quote">Я бы на месте ТС ненавязчиво попросил данного защитника поменьше писать в этом топе</div>
Сказку помнишь "Голый король"? Какая разница кто сказал первым что король голый? Ребенок или все взрослые? Вещи надо называть своими именами.
что касается "выражений" каждый коментит как хочет и как считает нужным... главное чтобы это было в рамках правил форума.
Если есть описание услуги, есть цена на эту услугу, но она не исполняется, а подчиненные бегают к директору чтобы узнать как им делать их работу - назови сам эту компанию.
Подобная организация труда называется шаражкиной конторой. В нормальных компаниях работает система четко прописанных правил, и называется это - описание бизнес-процессов компании. В шаражкиных конторах, с каждый вопросом бегут к директору и никакие вопросы не решаются. Будь ты хоть 7ми пядей во лбу директор невозможно принимать правильные и верные решения за своих подчиненных ежеминутно.
Спирус ошибся. Все мы ошибаемся на работе. Бывает. Нормально - признать свою ошибку и исправить ее и сделать так, чтобы подобное не повторялось. Насколько я читаю топы Спируса, то им заявлено, что он хочет сделать нам всем комфортную игру и они клиенто-ориенторованная компания.
Все что я предлагаю сейчас - это выполнить услугу, а именно восстановить шапку Тигру и откорректировать описание услуги так, чтобы вопросов не возникало ни у нас ни у ком службы. Чтобы вопросы решались быстро и четко как это положено. По-моему, это в наших общих интересах. И Спируса в том числе.
ПыСы
В каждом гардеробе театра пишут, что администрация не отвечает за ценые вещи оставленные в карманах... и это четкое правило. Но если у клиентов начнут пропадать из карманов перчатки и шарфы, то я думаю администрация уволит градеробщиков. Кстати, в нормальных театрах ты можешь взять ячейку, получить второй номерок от нее и оставить там зонтик, зимнюю шапку или все что ты кладешь в карманы своего пальто.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|