Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Восстановление пропавших вещей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Восстановление пропавших вещей

Ice Tiger [16] 
0
21 Апреля 2014 21:04:57
Ситуация в следующем. Купил через биржу шлем Уйрамо. Обратился в ком.сектор с просьбой восстановить шлем, по причине его отсутствия. Ответ ком.сектора был таков:
[12:39:18] Коммерческий сектор: В логе проверили пропажу.. Причина - истек срок хранения письма - с ним и вещь сгорела
[12:39:33] Коммерческий сектор: Уточнили у администрации - можно ли восстановить такую вещь - ответ последовал отрицательный
Написал Спирусу, Спирус ответил, что Части доспехов и/или бижутерия, пропавшие по сроку жизни, не восстанавливаются. Объяснил, что срок жизни у вещи был действующим, пропало письмо. В ответ тишина.
В ком. секторе читаем: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&&shy;id=50#5 , где хоть одно слово сказано, про квестовые вещи и их срок жизни?
Выходит, за свои деньги , я не могу восстановить квестовую вещь, которая исчезла, по причине того, что исчезло письмо, с вещью. Странно все это. Теперь и за свои деньги играть нельзя))
Прошу администрацию все-таки прокомментировать данную ситуацию.
0
Osama_Ben_Laden
22 Апреля 2014 01:51:58 #20
я сижу на берегУ не могу поднять ногУ, не ногУ а нОгу, все равно не мОгу :biggrin: так и тут) закон что дышло, куда повернул, так и вышло(с) :cool:
0
hiwnik55
22 Апреля 2014 07:37:02 #21
Верните шлем!!! Почему "Нельзя удалить послание, в нём есть материальные ценности!", а пропасть письмо может??? Верните шлем и подштопайте почту, чтоб письма с ценностями не пропадали!!!!
0
 _OXOTHIK_ [12]  22 Апреля 2014 08:06:49 #22
Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры.

Я так понимаю игроку восстанавливаются вещи которые были выведены из игры при помощи действия игрока. Ошибочного, но действия. А письмо из игры вывелось не при помощи игрока, а самопроизвольно. Так как истек срок его нахождения в игре согласно правил игры. А так как не игрок вывел вещь, то ему её и не возвращают.
Кончено обидно, но как то так.
0
 _OXOTHIK_ [12]  22 Апреля 2014 08:08:51 #23
_OXOTHIK_
Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры.

Я так понимаю игроку восстанавливаются вещи которые были выведены из игры при помощи действия игрока. Ошибочного, но действия. А письмо из игры вывелось не при помощи игрока, а самопроизвольно. Так как истек срок его нахождения в игре согласно правил игры. А так как не игрок вывел вещь, то ему её и не возвращают.
Конечено обидно, но как то так.
0
 _OXOTHIK_ [12]  22 Апреля 2014 08:09:38 #24
Наисправлялся :cry:
0
 информацыя [9]  22 Апреля 2014 08:30:17 #25
ничего не восстановят)))) им проще выжать и тебя реал залитый на приобретение нового шлема МО) :rolleyes:
вообщем права потребителей тут не соблюдаются) даже те которые они сами и прописали в этой игре
0
 Бальдер [11]  22 Апреля 2014 08:35:35 #26
++ за возврат :exclaim:
0
Окси-Д [16]  22 Апреля 2014 09:24:41 #27
Поддерживаю.

Пересмотрите свой отказ, а иначе, вы просто утопите свою игру.
0
 Даренка [9]  22 Апреля 2014 09:38:40 #28
Если, как утверждает техподдержка, предмет был утерян потому что истек срок годности, то незадолго до того разве не должна была придти смс-ка с кричалкой про то что скоро-скоро шлему придет кирдык? единственное - шлем был внутри письма - может быть проверка срока не касается внутренностей писем?
0
 -весы- [6]  22 Апреля 2014 09:43:48 #29
hiwnik55
Скорее всего письмо не пропало.Просто кто то продал шлем с малым сроком.до 3 суток продавать нельзя значит было чуть больше.Письмо не открыли и шлем сгорел.Когда админы кидали плюхи с неуязами и радугами даже если письма не открывали срок то на них шел.
0
 ---ХАОС--- [15]  22 Апреля 2014 10:06:33 #30
если протухло по времени жизни письма, а не шлема, то должны вернуть за брюли.

<div class="quote">Написал Спирусу, Спирус ответил, что Части доспехов и/или бижутерия, пропавшие по сроку жизни, не восстанавливаются. Объяснил, что срок жизни у вещи был действующим, пропало письмо. В ответ тишина. </div>
Ну напиши ещё раз...

Полюбому тут должны вернуть. сгорело же письмо, а не вещь по сроку жизни
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Принц 1 [18]  23 Апреля 2014 11:59:07 #31
интересно мэйл станет богаче от того что не вернет шапку МО?
может премию там дадут кому?
человек заплатил деньги за шапку... готов заплатить за ее восстановление а ему отказывают в официально объявленной услуге по надуманным причинам...
почему не вернуть шапку и получить 50 евро честно и законно?
зачем надо делать так, чтобы всегда остался на душе у всех неприятный осадок?
нельзя вечно плевать в колодец...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Тибблдорф [6]  23 Апреля 2014 12:18:32 #32
-весы-
hiwnik55
Скорее всего письмо не пропало.Просто кто то продал шлем с малым сроком.до 3 суток продавать нельзя значит было чуть больше.Письмо не открыли и шлем сгорел.Когда админы кидали плюхи с неуязами и радугами даже если письма не открывали срок то на них шел.

Тоже сразу так подумал, что сгорело не письмо, а сам шлем по сроку годности. Я так плечи покупал когда-то, не учел, что могут продать с любым сроком годности) Получил со сроком 6 дней) Только благодаря морозилке они свое отслужили и терпеливо ждут, когда их можно будет в вещь стиля переделать.
Ну а если сгорело все-таки именно письмо, а шапка в нем была с нормальным сроком, то +++ за возврат
:rolleyes:
0
 -Ведмедь- [8]  23 Апреля 2014 13:27:03 #33
Они мож из-за этого не хотят возвращать
<div class="quote">Сроки хранения различных типов писем:
...
- Открытая посылка - удаляется через 3 дня</div>
0
 --HightSkill-- [7]  23 Апреля 2014 14:33:18 #34
Искренне жалко Тигра , но , паходу тех-поддержку мало волнует, что у тебя сгорела их месячная зарплата на почте :exclaim:

Бред Бред Бред
0
Принц 1 [18]  23 Апреля 2014 16:05:20 #35
-Ведмедь-
ты правила восстановления читай...там все ясно написано: "Пропала вещь... другим способом" - так вот вещь восстанавливается по желанию клиента...
Тех поддержка собирается исполнять то, что написано ими же самими за наши кровные бриллианты?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Зловредная Ледь [10]  24 Апреля 2014 23:21:30 #36
Ice Tiger
Шлем то вернули?
Искренне жаль, если вещь исчезла без следа. Уверена, в некоторых случаях, администрация, могла бы пойти навстречу. Желаю удачи в решении данного вопроса.

Принц 1
Порой, благими намерениями выстлана дорога в ад. Надеюсь, вы уверены в том, что пишите на 100% и ваш друг, действительно не был в игре в период, когда сгорело письмо с вещью. Ибо взывая к справедливости со стороны Спируса, вы должны быть уверены, что он так же справедлив ко лжи всякого рода, и уж поверьте на слово, я видела, как за 1 минуту Павел может просмотреть не только время захода игрока в игру, но и все о его движениях и действиях за заданный период.

-Ведмедь-
Думаю, вы правы. Сроки хранения писем указаны в почте и видны наглядно, есть даже предупреждение, что ценности пропадут, если их не забрать вовремя.
0
 бестрашный76 [7]  24 Апреля 2014 23:28:41 #37
Сроки хранения различных типов писем:

- Непрочитанное письмо - удаляется через 30 дней
- Прочитанное письмо - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка - удаляется через 30 дней
- Открытая посылка - удаляется через 3 дня
- Посылка с наложенным платежом - автоматически возвращается отправителю через 1 сутки если она не была оплачена адресатом
- Непрочитанное письмо с оплатой за посылку с наложенным платежом - удаляется через 30 дней
- Прочитанное письмо с оплатой за посылку с наложенным платежом - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка с наложенным платежом, автоматически вернувшаяся от адресата - удаляется через 14 дней
- Открытая посылка с наложенным платежом, автоматически вернувшаяся от адресата - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка с предметом, полученным с аукциона - удаляется через 14 дней
- Открытая посылка с предметом, не выкупленным на аукционе - удаляется через 3 дня
Наверное под эти сроки попало письмо.
0
 -До сих пор ищут [11]  24 Апреля 2014 23:29:10 #38
Зачем вообще этот срок хранения письма? ну пришла мне писулька от соседа и пусть лежит себе год да хоть 2, а по теме:
Спирус верни шлем и мне подгони заодно :evil:
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.