Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоудар. Правки
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Автоудар. Правки

Спирус [17] 
0
18 Апреля 2014 14:40:29
В данный момент автоудар работает по измененному алгоритму.
Автоудар производится только если игрок перед этим пропустил 2 хода.
Следите за новостями. (с)
0
 Chronos [13]  18 Апреля 2014 21:05:06 #153
почему время удара меньше на самом деле. чем пишется? правте своё Г :evil:
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
 паша866 [5]  18 Апреля 2014 21:15:29 #154
Стоко мути наделали с этим авто ударом , а тепрь незнают как бы сгладить свою ошибку, но опыт когда делаеш грамоты все равно хапаеш, так что бред вы опять придумали пропуск 2 хода сделайте как было раньше и вопрос решен.
0
 __Л-И-С__ [5]  18 Апреля 2014 21:22:39 #155
Паша АУ..... скажи почему не будет кнопки отключения авто удара, зачем навязывать людям то чего они не хотят. Я сам хочу контролировать свои удары и бить тогда когда мне нужно, а может и не бить совсем. Я не хочу что бы за меня "робот" играл, ещё раз объясняю при сборе ресурса если напал моб я сливаю и не бью совсем и патруль и наёмы я не бью- зачем мне лишний опыт. Это получается что и думать за меня скоро будут автоматом? Паш а может это уже не ты :lol: :question:
0
DEMMOR
18 Апреля 2014 21:24:01 #156
Спирус, послушай хоть раз всех и сделай так как просят большинство игроков!!! И наконец то признай что идея хорошая но не доработанная до конца, не доработка заключается в том что нету возможности отключить данный функционал!!!
0
 Simulacrum [5]  18 Апреля 2014 21:25:54 #157
а может зделаете так что через 10 минут бездействия перс сам берёт инструмент и идёт ресы собирать. а то чего милочится.автоудар, автосбор автоигра ...зачем мелочится)) правильно с ботами боротся беспалезно так вы решили возглавить эту мазу)) правильно самый качественый бот это сделаный админами....

Админы весенее обострение психоза это серьёзное дело его нельзя запускать... ато додумаетесь ешё до чего. :biggrin:
0
 Лесной_Ежик [4]  18 Апреля 2014 21:28:10 #158
Представляю будет какое-то голосование за легенду) и как народ будет голосовать за неё) :lol:
Вот тогда буду смеяться я :lol: , потому что большинство людей уже голосовать за легенду не будет, ой как смешно будет когда админов спросят почему люди не голосуют за проект)

Одно знаю точно, какие не были бы плюшки за голосование принципиально голосовать не буду, ибо нефиг. :exclaim:
0
 паша866 [5]  18 Апреля 2014 21:40:33 #159
__Л-И-С__
Паша АУ..... скажи почему не будет кнопки отключения авто удара, зачем навязывать людям то чего они не хотят. Я сам хочу контролировать свои удары и бить тогда когда мне нужно, а может и не бить совсем. Я не хочу что бы за меня "робот" играл, ещё раз объясняю при сборе ресурса если напал моб я сливаю и не бью совсем и патруль и наёмы я не бью- зачем мне лишний опыт. Это получается что и думать за меня скоро будут автоматом? Паш а может это уже не ты :lol: :question:

Я это и имел виду чтоб как раньше захотел ударил захотел слился. Нам решать как играть, а не админам.
0
 Threx [6]  18 Апреля 2014 21:43:52 #160
Единственное что, я лично, не понимаю... Почему автобот при сборе ресов - плохо (учитывая, что большинство именно на крафте время свое тратит...) и автобот на пвп и пве - хорошо (учитывая, что там веселее самой бить и даже, как некоторые говорят, что падали по тайму иногда - в этом всегда был свой шарм даже с поломанными топорами и шмотом)... :sad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Simulacrum [5]  18 Апреля 2014 21:51:24 #161
Лесной_Ежик
Представляю будет какое-то голосование за легенду) и как народ будет голосовать за неё) :lol:
Вот тогда буду смеяться я :lol: , потому что большинство людей уже голосовать за легенду не будет, ой как смешно будет когда админов спросят почему люди не голосуют за проект)

Одно знаю точно, какие не были бы плюшки за голосование принципиально голосовать не буду, ибо нефиг. :exclaim:

ты мож не вкурсе но им пофигу одно голосование рунета им пришлось пропустить про второе они умолчали был аналог голосования где мы слава богу проиграли но джо админов намёк не дощёл,непробиваемые они.
0
 Кара-Дэв [6]  18 Апреля 2014 21:52:48 #162
[quote=Threx]Единственное что, я лично, не понимаю...

Не только вы, но и все здесь отписавшиеся не понимают, потому что не читают.

6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата
6.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого либо предварительного уведомления Лицензиата
7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата; :cool:
0
грустный-пацан [3]  18 Апреля 2014 21:57:37 #163
Лесной_Ежик

я тоже не буду голосовать и играть есле обратно не сделают :evil:
0
 идн [7]  18 Апреля 2014 22:08:58 #164
Не ведитись на поводу у всяких вц, делайте так, как хотели сразу! Все хорошо было
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
грустный-пацан [3]  18 Апреля 2014 22:10:30 #165
идн
Не ведитись на поводу у всяких вц, делайте так, как хотели сразу! Все хорошо было

да вот в том дело что БЫЛО :cry:
0
 Лесной_Ежик [4]  18 Апреля 2014 22:10:57 #166
идн
:lol: нашелся умный человек)
0
 Threx [6]  18 Апреля 2014 22:11:28 #167
Кара-Дэв
Да все это я читала тысячи раз и соглашалась с этим, когда регистрировала персонажа, но мнение свое высказать по этому нововведению, кажется имею право... :confused:
А того, что не понимаю - об этом и так сказано выше...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
грустный-пацан [3]  18 Апреля 2014 22:12:13 #168
Лесной_Ежик
идн
:lol: нашелся умный человек)

угу
0
 Кара-Дэв [6]  18 Апреля 2014 22:14:09 #169
Threx
Мнение да)
0
Atamansha
18 Апреля 2014 22:16:42 #170
Лесной_Ежик

Будут-будут. Ещё как будут. А если не будут - введут автоголосование за Легенду
:lol:
0
 -_Тучка_- [8]  18 Апреля 2014 22:17:05 #171
Спасибо, что прислушались к игрокам. Теперь все логично, даже если напротив не тот моб, после 2 пропусков мне все равно пришлось бы ударить. А от случайных падений спасает. Туча довольна :)
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.