скажите пожалуйста почему не будет галочки в анкете?по каким причинам?ведь галочка решение всех проблем ноющих игроков?
а скажи Спирус как теперь на мобах сливаться?ведь теперь я не могу слиться псу а нападать на более сильных мобах есть вероятность получить травму
Почитав чат сделал вывод что логично сделать возможность настройки автоудара, бить каждый ход или через 2 чтобы не слиться по тайму.
Меня в принципе более устраивает автоудар который сейчас (С ПРОПУСКОМ 2-3 ХОДОВ).
Можно просто добавить кнопку пропуска хода для всех боев( лично я использую "тактические" уловки не только в ПВП боях, но и в боях с мобами. Для того чтобы выпущенный ЕЖ использовался по максимуму и для привлечения зоо).
Почитав чат сделал вывод что логично сделать возможность настройки автоудара, бить каждый ход или через 2 чтобы не слиться по тайму.
Меня в принципе более устраивает автоудар который сейчас (С ПРОПУСКОМ 2-3 ХОДОВ).
Можно просто добавить кнопку пропуска хода для всех боев( лично я использую "тактические" уловки не только в ПВП боях, но и в боях с мобами. Для того чтобы выпущенный ЕЖ использовался по максимуму и для привлечения зоо).
Согласен: тактические уловки против мобов нужны довольно часто и даже без зверя. У меня его вообще нет, например.
Ну не будет галочки сделайте настройки и если в маг стойке пусть бьёт магией перс и что бы работала кнопка пропустить(высвечивалась), когда надо, а не тогда, когда мешает.. пусть за 5 сек до тай-аута появляется эта кнопка
И отключите кнопку пропустить ход! Не фига критам от кар увиливать, вся их тактика на этом строится. Уворот и тяж такой возщможности не имеют, а кара она и есть кара, что от нее не уйти! Если эта кнопка связана с построением хода боя (типа пропуск под супер-удары), то запретите пропускать ходы под карой!! И всем будет счастье, справедливость восторжествует!
автоудар для меня сильно меняет игру. ели он останется играть в неё будет ктото другой но не я.
(жду вменяемых изменений продалжаю лупить крексов автойдаром)
Спирус
было бы неплохо, что б автоудар работал под супер-удар персонажа и бил каждый ход, что б я мог пойти попить чаю...пока мой перс в пещерах бьется с противником, а еще пускай перс сам нападает, пьет банки и тд. и тп.
Всем спасибо, все свободны!
P.S. Ищу работу в Киеве, ничего не делать. Большой опыт! З.П. в гривнях от 4500, пишите на почту