_ Крейзи _
Здесь дело не в нудизме, определенные опасения вызывает тактика ведения боя в пвп...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
грустный-пацан
Нудистом не был, скучное дело. Да и нервы изза пдунов портить. Threx
Мне очень помогает это нововведение , так как у меня провайдер плохо себя ведет в последние время. Теперь успеваю не умереть. За что и спасибо админам.
Спасибо! Это именно то, чего в игре и не хватало А нельзяли сделать еще и настройку ударов? Шикарно будет! А то я человек безответственный, часто засыпаю на верках...
Принц 1
Автоудар шедевральное нововведение) таких эмоций даже Честный дроп не вызывал... Потому что как раз он был против нудизма...
А Автоудар против принципов Игры всей..
грустный-пацан
Нудистом не был, скучное дело. Да и нервы изза пдунов портить. Threx
Мне очень помогает это нововведение , так как у меня провайдер плохо себя ведет в последние время. Теперь успеваю не умереть. За что и спасибо админам.
ну мы и говорим камуто полезно кому то не т вот и просим что б они сделали вкл/выкл
Зигов теперь на обидчиков так просто не покидают ))
Можно спокойно уходить в офф,не боясь за ювелирку или пояса .
Есть польза и для простых игроков ,чей удел ,дом ,чертоги ,инсты на сверхсуществ .Для них остается шанс не упасть если провайдер забарахлил .
На плато или турнирах,думаю,мало чем поможет автоудар,криты под 1000 и травли практически не оставляют шансов .
Про дом согласен, все равно БЗ стенку не кладет практически никогда и приходится добивать... Так что часто падаю из-за того что отвлечешся, а так норм, даже если после стенки восставший нападет...