Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по

Время_Чудес [4] 
0
9 Апреля 2014 13:39:09
Я начала играть опять. мне 6ть лет игры и теперь на миноре, столкнулась с 1н кланом дуболомов) иначе не назвать).
Сегодня поговорим о бирже и клане ПУРЕ http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=181_2. начнем с истории этого клана и их значка, родился этот клан на прайме, имел синий значем и я обучала их бойцов, зама его хорошо знала, в те времена, 4е годика назад, как клан появился, бойцы клана незнали, как ложку к хлебалу приблизить, в итоге, калн после был переброшен на МИНОР, как многие(бриги и тд).
Проблемка: этот клан дектует цены, не за что палачит других, чтоб заработать на бирже, мешает играть игрокам, репутация у них отстойная, только в инстах могут развлекаться правильно, проблемка вышла такая, я сделала себе пыли, пошла косить и вышла в селение, на меня напал нехороший человек.
22:04 На Вас совершено нападение Вершитель gansik1 [13] .
22:04 Начался бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 Вещи потеряли прочность: Кожаные сапоги (-1).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
Поломав, начал не понятный диалог, видимо принимает что-то или под чем-то(как я на прайме вино пила и была кулл, самооценка та ростет сразу, но у меня выходило круче).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 gansik1 » Время_Чудес : еще раз вашы будуть перебивать 1медь буду весь клан
22:04 Время_Чудес » gansik1 : ты офигел, я тута причем
невнятно обьяснив в чем дело, нехороший человек начал мочить всех наших 4х, как после выяснилось из-за биржы(опять это злашное место, что не дает стабилизировать цены, заработать и логово алочности, что стоит закрыть).
В ведя его в курс дела кто я, тот даже не посидел.
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я с прайма, 6ть лет играю, твой клан был создан при мне
22:05 GeraltBest » Время_Чудес : Спасибо
22:05 Время_Чудес » gansik1 : если ты неизвенишся передо мной, я тебя накажу
22:05 gansik1 » Время_Чудес : слыш ты а ты а офигееш щя
22:05 gansik1 » Время_Чудес : вперед
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я тебе неприятности найду, ибы ты незнаешь, с кем имеешь дело
22:05 Время_Чудес » gansik1 : нехороший человек
22:06 gansik1 » Время_Чудес : ротик прикрой
тута был кляп в конце, стражам он умеет рассказывать как главе, я это поняла)).
Далее , глава рассказал, что этот нехороший человек убивал наших, ему то же угрожал, нехороший человек сделал хитро (gansik1 вот он с чудным ни ком ганжик или гансик, точно не пойму, то ли курит, то ли стреляет, хи-хи), он отредактировал мой лог, выписав самое интересное и переслал главе клана своего, не сказав, что напал 1й, а копернул ту часть, где я послала его в лес за грибами для подснежников через себирь, в итоге...его глава разрешил Пурам есть мороженное, убивать наших и леденцы по воскресеньям.
ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном, перекупщики мешают всем и из-за них трогают не виновных, я играю давно, тут меня админы знают, т.к. 10000% Хумка,всегда была справедлива, не перебивала. соблюдала закон( 1 н админ КонецСказка так не считает т к уделала ее и потеряла перса, но это удел не умных, надо прикрыть аншлаг Биржу или же запретить как-то нападать своим на своих, мне эти кланы очень достали, что ради золота убивают своих. реалить не хотят, 12 часов как я работать по ночам не хотят, пишут всем, что типа, я их обидела, написав после атаки на меня не за что, сладкую сагу об 1м соклане пуров нехороший человек(небудем показывать пальчиков на звезду теле шоу gansik1., наверное стану ведушей ДОМ 3 тут)что обидела и что клан их унизила и тд(я написала просто, посмотрите на Звезду, что пальцем не покажу gansik1 и скажу, кто твои друзья) вот и обида в алочной душенке(тушенке) этого бойцы закралась, тк лентяй, а монеток хочется, арбайтон ночной не катит, вот и пошел как все простым путем, тюрьму и топора,а я всегда работаю, и получаю удовольствие от игры.
Меня спрашивают иногда, как ты так крафтишь долго Светик? отвечаю просто... смотрю кино, трещу в локах, часто меня узнают в локах по нику, инстах , Время Фэо само не придумалась ведь, мой перс на прайме 5 ть лет имеет, Фэо появилось 1.5-2 годика назад, вот вам и ответик,тк я сидела со Сказками всякими и прочими админами меняя игру и стораясь как лучше, а мне даже не паотили за ум, бессоные ночи и радость, что несла друзьям, даря им эльки и монетки(увлеклась), короче... или биржу прикрываем, или пуров в лес шлем, достали меня эти гнилые вояки).
Вот теперь я его понимаю gansik1 (звезда ты моя не умная теле шоу Дом 3м) сделал пакость, в душе радость, посмотрим, глава теперь выйдет по общаться из норки своей, или так же будет стоять на своем как Штирлец в тени не правды и алчности своих подопечных, что не хотят работать.
Я хочу извенится за то, что не виновата, что из-за 1го нехорошего человека gansik1 мне пришлось придти сюда и полевать весь клан, я ценю УМ, Работу и друзей, но не таких, кто за медяк, убивает своих и строит карьеру на трупах своих((.
С Уважением. Света... Чудо!!! Всем приятной игры, удачи, и простите, что так вышло, это все не я, нехороший человек сам пришол, а у меня не держание просто((

:lol:

Форумка
POMA710
0
 Атлакатль [10]  10 Апреля 2014 23:34:22 #305
Black_Wind

Мне думается, что сквозь демонстрацию очень несовершенного механизма биржи неумолимо выступает толстая-толстая правота. Правота всех хаев. Неумолимое желание завладеть кнопкой "убить всех", ну или кнопкой "купить все только по приемлемой для меня цене". Тут как раз у каждого - свои предпочтения.

На самом деле же тут больше нет ничего другого. За 200 гигов, которые необходимо повоевать на субботу-воскресенье - попалачить. Это ведь игровой момент. А если противник (смешно сказать - 4 лвл) вылезет на форум - можно зад...очить весь его жалкий кланишко))))) Ведь так?

Чтобы всякая грязь (это, кстати - не моё определение) не портила настроение... Нет?

И все это - игровые моменты))))))))

Самое интересное - а в реале так же делаете?
Не понравился продавец - на ему в хайло!! Чтобы имел должное чинопочитание))))

Всем удачных покупок на бирже
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 23:37:13 #306
eidolon lorenz
потому что это моя личная потребность, мне помогли кто мог в клане - продали часть расходки, никого напрягать гонять для меня в чертоги специально я не собираюсь даже и в мыслях такого нет. Все что там написано - работает.
0
eidolon lorenz [7]  10 Апреля 2014 23:38:39 #307
<strong class="quote">Black_Wind</strong><div class="quote"></div>

решить же проблему легко)) поставьте на бирже своих людей с той ценой на ресы, которая вас устраивает, и обяжьте своих соклановцев продавать им ресурсы по указанным ценам.))

например: Я из Подольска назначьте ответственным за уголь.
к примеру: Дзе за оки, Меллисса за нужный тебе гиг неметртвых и так далее. пусть они собирают и потом чсдают в казну.)))
0
 Tommy Gun [12]  10 Апреля 2014 23:55:20 #308
Атлакатль
...
Мне думается, что сквозь демонстрацию очень несовершенного механизма биржи неумолимо выступает толстая-толстая правота. Правота всех хаев. Неумолимое желание завладеть кнопкой "убить всех", ну или кнопкой "купить все только по приемлемой для меня цене". Тут как раз у каждого - свои предпочтения.

На самом деле же тут больше нет ничего другого. За 200 гигов, которые необходимо повоевать на субботу-воскресенье - попалачить. Это ведь игровой момент. А если противник (смешно сказать - 4 лвл) вылезет на форум - можно зад...очить весь его жалкий кланишко))))) Ведь так?
...
Самое интересное - а в реале так же делаете?
Не понравился продавец - на ему в хайло!! Чтобы имел должное чинопочитание))))
...:

Золотые слова, уважаемый Магмар Атлакатль :exclaim:
а то начинают росказни про то, "что он на 1 меди перебивает, когда я для себя покупаю, и мне нужно прямо сейчас без проблем купить, а поэтому его палачат"
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 23:58:26 #309
Атлакатль
Если думается то это здорово, другие вот вообще предпочитают не думать, а писать топы, а потом другие за них думают и дают советы как быть) И тут так. Ты прав, в желании что-либо купить у всех абсолютно будут просматриваться чисто его меркантильные интересы, его можно назвать эгоистом даже - это природа человека. А существующая версия биржи способствует столкновению интересов, чего нет на цивилизованной бирже. Ну представь картину: маклеры после торговой сессии пошли и передрались, перестреляли друг друга - бред же. Или маклер с магическим отрубом башки с отлетевшей душой идет как ни в чем не бывало на работу))) Тут я не пойму кто это все делал, спецом чтоли для конфликтов ... так чтобы народ тут ссорился только.

А, да еще, я ни с кем еще не поссорился и никого не убил) Так мысли вслух. Может быть нытье, про то как всё плохо и желание не иметь проблем в удовлетворении своих эгоистичных потребностей)))
0
 Black_Wind [18]  11 Апреля 2014 00:00:54 #310
eidolon lorenz
возьми и сделай это в своем клане, умник)
0
 Tommy Gun [12]  11 Апреля 2014 00:03:13 #311
- может, заявки на бирже все закрытые сделать (будет похоже на настоящую и не понятно, на кого злиться за перебив)?
- и ввести временное ограничение на отзыв заявки (по типу как с ауком)?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Buyer [11]  11 Апреля 2014 00:09:48 #312
<div class="quote">...Кратко говоря - если мне рес нужен, увольте, но перебью на 1 медь и мне без разницы...</div>
так ведь набубендролят, большинству тож без разницы
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [11]  11 Апреля 2014 00:11:45 #313
Сказки Конец
Светик, танцы с бубнами не считаются изменениями игры )
А вообще, пешы исчо ) Как основательнице и обучательнице всех и вся, нет тебе равных в Фэо )

По бирже - на ней играют. Игра является неотъемлемой частью самой биржи, как таковой. Поэтому пока что никаких шагов в отношении ограничения возможностей игры на ней мы не собираемся предпринимать. Закрывать также. Это удобный и большой пласт торговых отношений между игроками.

сделайте шаг биржи равный минимальной ставке, тогда поинтересней будет
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
eidolon lorenz [7]  11 Апреля 2014 00:12:15 #314
Black_Wind
eidolon lorenz
возьми и сделай это в своем клане, умник)

это как предложение)) мне думается, так легче в клане будет решать проблемы с ресами.
не обязательно назначать, может кто сам захочет для клана взять на себя ответственность. мониторить расходы легко, на один ресурс можно поставить двоих, троих, не все же постоянно в игре. тот, кто ответственнен за ресурсы, следит за ценой, предлагает свои соображения по ценам.

не, хотя конечно можно ничего не организовывать, по течению плыть легче.)) да и палачить 13-му 4-5-го))
0
 Black_Wind [18]  11 Апреля 2014 00:20:58 #315
eidolon lorenz
тут хотят все играть а не быть ответственными за ресурсы)
0
eidolon lorenz [7]  11 Апреля 2014 00:28:00 #316
Black_Wind
eidolon lorenz
тут хотят все играть а не быть ответственными за ресурсы)

это понятно)) тогда почему ваши палачи этого не понимают? :lol: почему они людей бьют за то, что те хотят играть?
0
 Black_Wind [18]  11 Апреля 2014 00:50:48 #317
eidolon lorenz
конфликт интересов на бирже приводит к различным недоразумениям с использованием игровых методов. Решение проблемы - переписать биржу так чтобы там невозможно было конфликтовать и сделать удобной для игроков а не для барыг, написать прогу с торговым агентом (Маклером), ктороый бы оперировал на бирже в заданном коридоре цен, ввести котируемость товаров, в этом случае будет ходить только 2 понятия это "продать контаркт" и "купить контракт" по биржевой цене (комиссия там естественно), аук вообще стереть нафиг, он станет не нужным - это будет похоже на биржу, а не на доску объявлений. Торговцы же смогу не барыжыть биржа-аук а действительно играть на падении/повышении цен как на бирже, т.е. не так перебей-урви-отнеси на аук-получи по башке как сейчас.

Можешь опубликовать в предложениях, сделай доброе дело)
0
eidolon lorenz [7]  11 Апреля 2014 01:13:22 #318
Black_Wind
eidolon lorenz

этот вариант трудно выполним. ибо на бирже доход одних равен расходу других.))
на мой взгляд возможен споб реализации так называемой торговли "по заказам", когда маклер в определенный момент времени сопоставляет принятые заказы на покупку и продажу и начинает оформлять сделки. боюсь только для этого потребуется бОльшее количество участников да и прогу написать будет все-таки сложно.)
0
 Black_Wind [18]  11 Апреля 2014 01:14:53 #319
eidolon lorenz
верно, там покупатель-продавец, посредников нет) Всем будет хорошо)
0
 Black_Wind [18]  11 Апреля 2014 01:18:22 #320
eidolon lorenz
есть торговый форум и торговля между игроками - более чем достаточно для покупки/продажи штучных каких то товаров, а все что массово потребляется, квестовые ресурсы, расходка особенно - все котировать биржевой ценой. Проги такие есть, можно просто купить, биржа существует 100+ лет, наверняка есть версии для он-лайн игровых проектов)
0
 Black_Wind [18]  11 Апреля 2014 01:22:54 #321
Black_Wind
макслер выполняет приказы купить или продать твой товар если на бирже происходят определенные события, например достижение цены злого ока в 1,7з - продать 100 котрактов (100 штук), а при достижении цены в 1,5 з - купить 150 контрактов (150 штук). Пожелал Маклеру - и иди играй в игру а не торчи на этой бирже переписывая объявления свои при изменении цен.
0
 Black_Wind [18]  11 Апреля 2014 01:24:17 #322
или моментальный приказ "Купить по текущей цене" 100 контрактов (100 шт) Как то так.
0
AKK-81 [5]  11 Апреля 2014 01:30:27 #323
Топ. типо Пуры терарюги? :question:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.