Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по

Время_Чудес [4] 
0
9 Апреля 2014 13:39:09
Я начала играть опять. мне 6ть лет игры и теперь на миноре, столкнулась с 1н кланом дуболомов) иначе не назвать).
Сегодня поговорим о бирже и клане ПУРЕ http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=181_2. начнем с истории этого клана и их значка, родился этот клан на прайме, имел синий значем и я обучала их бойцов, зама его хорошо знала, в те времена, 4е годика назад, как клан появился, бойцы клана незнали, как ложку к хлебалу приблизить, в итоге, калн после был переброшен на МИНОР, как многие(бриги и тд).
Проблемка: этот клан дектует цены, не за что палачит других, чтоб заработать на бирже, мешает играть игрокам, репутация у них отстойная, только в инстах могут развлекаться правильно, проблемка вышла такая, я сделала себе пыли, пошла косить и вышла в селение, на меня напал нехороший человек.
22:04 На Вас совершено нападение Вершитель gansik1 [13] .
22:04 Начался бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 Вещи потеряли прочность: Кожаные сапоги (-1).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
Поломав, начал не понятный диалог, видимо принимает что-то или под чем-то(как я на прайме вино пила и была кулл, самооценка та ростет сразу, но у меня выходило круче).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 gansik1 » Время_Чудес : еще раз вашы будуть перебивать 1медь буду весь клан
22:04 Время_Чудес » gansik1 : ты офигел, я тута причем
невнятно обьяснив в чем дело, нехороший человек начал мочить всех наших 4х, как после выяснилось из-за биржы(опять это злашное место, что не дает стабилизировать цены, заработать и логово алочности, что стоит закрыть).
В ведя его в курс дела кто я, тот даже не посидел.
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я с прайма, 6ть лет играю, твой клан был создан при мне
22:05 GeraltBest » Время_Чудес : Спасибо
22:05 Время_Чудес » gansik1 : если ты неизвенишся передо мной, я тебя накажу
22:05 gansik1 » Время_Чудес : слыш ты а ты а офигееш щя
22:05 gansik1 » Время_Чудес : вперед
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я тебе неприятности найду, ибы ты незнаешь, с кем имеешь дело
22:05 Время_Чудес » gansik1 : нехороший человек
22:06 gansik1 » Время_Чудес : ротик прикрой
тута был кляп в конце, стражам он умеет рассказывать как главе, я это поняла)).
Далее , глава рассказал, что этот нехороший человек убивал наших, ему то же угрожал, нехороший человек сделал хитро (gansik1 вот он с чудным ни ком ганжик или гансик, точно не пойму, то ли курит, то ли стреляет, хи-хи), он отредактировал мой лог, выписав самое интересное и переслал главе клана своего, не сказав, что напал 1й, а копернул ту часть, где я послала его в лес за грибами для подснежников через себирь, в итоге...его глава разрешил Пурам есть мороженное, убивать наших и леденцы по воскресеньям.
ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном, перекупщики мешают всем и из-за них трогают не виновных, я играю давно, тут меня админы знают, т.к. 10000% Хумка,всегда была справедлива, не перебивала. соблюдала закон( 1 н админ КонецСказка так не считает т к уделала ее и потеряла перса, но это удел не умных, надо прикрыть аншлаг Биржу или же запретить как-то нападать своим на своих, мне эти кланы очень достали, что ради золота убивают своих. реалить не хотят, 12 часов как я работать по ночам не хотят, пишут всем, что типа, я их обидела, написав после атаки на меня не за что, сладкую сагу об 1м соклане пуров нехороший человек(небудем показывать пальчиков на звезду теле шоу gansik1., наверное стану ведушей ДОМ 3 тут)что обидела и что клан их унизила и тд(я написала просто, посмотрите на Звезду, что пальцем не покажу gansik1 и скажу, кто твои друзья) вот и обида в алочной душенке(тушенке) этого бойцы закралась, тк лентяй, а монеток хочется, арбайтон ночной не катит, вот и пошел как все простым путем, тюрьму и топора,а я всегда работаю, и получаю удовольствие от игры.
Меня спрашивают иногда, как ты так крафтишь долго Светик? отвечаю просто... смотрю кино, трещу в локах, часто меня узнают в локах по нику, инстах , Время Фэо само не придумалась ведь, мой перс на прайме 5 ть лет имеет, Фэо появилось 1.5-2 годика назад, вот вам и ответик,тк я сидела со Сказками всякими и прочими админами меняя игру и стораясь как лучше, а мне даже не паотили за ум, бессоные ночи и радость, что несла друзьям, даря им эльки и монетки(увлеклась), короче... или биржу прикрываем, или пуров в лес шлем, достали меня эти гнилые вояки).
Вот теперь я его понимаю gansik1 (звезда ты моя не умная теле шоу Дом 3м) сделал пакость, в душе радость, посмотрим, глава теперь выйдет по общаться из норки своей, или так же будет стоять на своем как Штирлец в тени не правды и алчности своих подопечных, что не хотят работать.
Я хочу извенится за то, что не виновата, что из-за 1го нехорошего человека gansik1 мне пришлось придти сюда и полевать весь клан, я ценю УМ, Работу и друзей, но не таких, кто за медяк, убивает своих и строит карьеру на трупах своих((.
С Уважением. Света... Чудо!!! Всем приятной игры, удачи, и простите, что так вышло, это все не я, нехороший человек сам пришол, а у меня не держание просто((

:lol:

Форумка
POMA710
0
eidolon lorenz [7]  10 Апреля 2014 23:02:06 #286
Black_Wind
eidolon lorenz

это все понятно, про время и про то, что тебе купить надо. но ведь кто-то эти ресурсы добывает, не так ли? те, кто добыл, могут ставить на ауке по заниженной цене, чтоб быстрее продалось, а могут торговать по средней, с учетом выкупа то, что дешово, при сохраненом спросе. причем цена упадет сама, если предложения больше спроса( например свитки исцеления, они продаются со значительным дисконтом от номинальной стоимости), или наоборот возрастет, если мало предложения, это рынок и он сам регулирует уровень цен. НО при чем тут биржа то?))
биржа создана на мой взгляд для тех, кому в лом торговать на ауке и только, скинул то, что тебе не нужно и пошел дальше.
а дальше опять вступают законы рынка, если таких, которые готовы отдавать по более низким ценам много, цены на бирже подниматься не будут, все заявки будут удовлетворяться, а если таких мало, цена будет постепенно подниматься к цене аука.))

не, понимаю, как можно не понимать этих очевидных вещей?)
поэтому, гонять перекупщиков не имеет ровно НИКАКОГО смысла. все, что вы можете добиться. это только увеличить число тех, кто торгует по премиуму по безимянке и ВСЕ.
Да. обидно, когда ты выставил заявку, ушел покурить, погулять. с девочкой потусить, пришел, ан бац. заявка вернулась пустая. ее перебили на 2 типа меди. НО, опять же, это вполне закономерный процесс, если ресурс востребованный. будь добр этого ожидать и не надо тут никого винить, сам виноват, хочешь с биржи выкупать, следи за ценой и существующими заявками.

вот пример простой. ОГНЕВИКИ в локе. на них бывает по пять человек сидит, давай щас будет один гонять всех.)) чтоб огневики собрать. в свое время, когда они мне были нужны я спецом время подбирал, чтоб собрать то, что мне нужно. правда я с медианта. там легче было. НО как только сложность для меня сбора огневиков возрасла, я пошел другим путем. и таких путей масса, чтоб не выкручивать руки своим же.)) ведь как у вас в уставе написано: Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом. ну так и соблюдайте то, что сами же и написали в своем уставе, никто вас за язык не тянул.
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 23:03:46 #287
Primavera
Кто то хочет просто купить то что ему нужно сейчас в данный момент без проблем, без перевыставления 10-ки раз своего желания это купить, без траты на одно и тоже действие кучи времени. Можно так реализовать? У тебя есть решение? Как?
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 23:04:28 #288
А кстати да, про Устав то все забыли....
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 23:05:40 #289
eidolon lorenz
Про защиту Барыг, где тут написано? написано про интересы рассы, интересы барыг туда видимо не вошли)
0
eidolon lorenz [7]  10 Апреля 2014 23:08:26 #290
Black_Wind
eidolon lorenz
Про защиту Барыг, где тут написано? написано про интересы рассы, интересы барыг туда видимо не вошли)

читай Устав внимательно. там есть про эгоизм.))
0
Primavera
10 Апреля 2014 23:08:40 #291
Black_Wind

по аукционной цене купить. а кто захотел быстро и дешево, тот захотел это напрасно.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 23:11:31 #292
Black_Wind, Браво. Вот же красавчик. (тут вставляю тот смйлик, который дринк) :smile:
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 23:11:39 #293
Primavera
На Ауке 4-я цена от барыги Что делать если не устраивает? пример приводил несколько выше)
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 23:13:29 #294
eidolon lorenz
неэгоистичен там в контекте отношения к своей команде, никто не обязан быть не эгоистичным по отношению к барыгам)
0
 Атлакатль [10]  10 Апреля 2014 23:16:18 #295
Black_Wind

А вот тута мужуки интересуюццо - Вы за большевиков али за коммунистов??
0
Тибблдорф
10 Апреля 2014 23:16:28 #296
Мда... На такой бред отвечать у админов есть время :rolleyes:
Может лучше в Предложениях пару-тройку страниц позелените хотя бы? М? :confused:
0
eidolon lorenz [7]  10 Апреля 2014 23:18:02 #297
Black_Wind
Primavera
На Ауке 4-я цена от барыги Что делать если не устраивает?

ну вот опять, при чем здесь барыги?)) и без них цена на востребованные ресурсы будут высокой, а на невостребованные низкой.

я тож хочу злые оки, чтоб добродетель прокачать за 50 серебра покупать типа по номиналу, а самому в лом брать радугу и мобов бить. (время. опыт и все такое) да и покурить охота, пивка попить с девочками потусить.
и че? :rolleyes: на ауке их можно по 1зю50 купить, а биржевая цена щас там 1зю 36 и поди расбирись, кто там на бирже цены перебивает, толи "барыги", толи те, кто добро или зло качает.)) хотя, я так понимаю,пуры, как рентгены, всех насквозь видят. :biggrin:
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 23:19:59 #298
Атлакатль
я за субботу-воскресенье повоевать с 200 гигами в рюке у себя, но за сегодня удалось купить только 53 штуки) Я показываю как тут фигово все с этой биржей, почему возникают конфлиуты и такие топы.
0
eidolon lorenz [7]  10 Апреля 2014 23:20:20 #299
Black_Wind
eidolon lorenz
неэгоистичен там в контекте отношения к своей команде, никто не обязан быть не эгоистичным по отношению к барыгам)

так и напишите)) про команду, а не про "интересов расы в целом", а тож наши "барыги" тоже входят в нашу рассу.))
0
eidolon lorenz [7]  10 Апреля 2014 23:21:49 #300
Black_Wind
Атлакатль
я за субботу-воскресенье повоевать с 200 гигами в рюке у себя, но за сегодня удалось купить только 53 штуки) Я показываю как тут фигово все с этой биржей, почему возникают конфлиуты и такие топы.

да не из-за биржи это. это из-за того, что мало кто хочет сам ресы добывать...в лом. да и опыта никто не хочет, этож беда прям.))
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 23:21:59 #301
Сори , но топ не о бирже. Это я так думаю. А может и ошибаюсь)))
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 23:26:17 #302
eidolon lorenz
это они так считают, их переселить надо всех к магмарам чтобы не портили нашу рассу)))
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 23:28:28 #303
Без трусоФ
<div class="quote">Сори , но топ не о бирже. Это я так думаю. А может и ошибаюсь)))
</div>
именно стычки на бирже повлекли создание этого топа. Так что про нее родную Биржу, такую удобную, что это уже 100500 топ на эту тему и будет еще столько же)
0
eidolon lorenz [7]  10 Апреля 2014 23:32:48 #304
Black_Wind
eidolon lorenz
это они так считают, их переселить надо всех к магмарам чтобы не портили нашу рассу)))

я так и знал, что ты так напишешь.)))
кстати: вот читаю ваш устав:
Во время военных действий запрещена продажа через аукцион либо игрокам, не входящим в состав кланов альянса, стратегически важных ресурсов (свитки нападения/палача, оки, черепа). Список ресурсов может быть изменён приказом Главы или Совета.

1. Рекомендуемая внутриклановая цена на ресурсы составляет 70% от нижней планки аукционной. Данное правило носит рекомендательный характер.
2. Редкие ресурсы, а также квестовые, необходимые для прокачки репутаций (оки, черепа, реликты, уголь) перед выставлением на аук предлагаются для выкупа в клан.
3. Запрещена перепродажа ресурсов, полученных от сокланов по внутриклановой цене либо бесплатно. При нарушении данного пункта нарушитель обязан выплатить штраф 1з в казну и разницу между ценой, по которой он купил и аукционной соклану который продал или отдал ресурс.

у вас же немало народу. почему сложно решить проблему с ресурсами внутри клана?))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.