Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по

Время_Чудес [4] 
0
9 Апреля 2014 13:39:09
Я начала играть опять. мне 6ть лет игры и теперь на миноре, столкнулась с 1н кланом дуболомов) иначе не назвать).
Сегодня поговорим о бирже и клане ПУРЕ http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=181_2. начнем с истории этого клана и их значка, родился этот клан на прайме, имел синий значем и я обучала их бойцов, зама его хорошо знала, в те времена, 4е годика назад, как клан появился, бойцы клана незнали, как ложку к хлебалу приблизить, в итоге, калн после был переброшен на МИНОР, как многие(бриги и тд).
Проблемка: этот клан дектует цены, не за что палачит других, чтоб заработать на бирже, мешает играть игрокам, репутация у них отстойная, только в инстах могут развлекаться правильно, проблемка вышла такая, я сделала себе пыли, пошла косить и вышла в селение, на меня напал нехороший человек.
22:04 На Вас совершено нападение Вершитель gansik1 [13] .
22:04 Начался бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 Вещи потеряли прочность: Кожаные сапоги (-1).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
Поломав, начал не понятный диалог, видимо принимает что-то или под чем-то(как я на прайме вино пила и была кулл, самооценка та ростет сразу, но у меня выходило круче).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 gansik1 » Время_Чудес : еще раз вашы будуть перебивать 1медь буду весь клан
22:04 Время_Чудес » gansik1 : ты офигел, я тута причем
невнятно обьяснив в чем дело, нехороший человек начал мочить всех наших 4х, как после выяснилось из-за биржы(опять это злашное место, что не дает стабилизировать цены, заработать и логово алочности, что стоит закрыть).
В ведя его в курс дела кто я, тот даже не посидел.
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я с прайма, 6ть лет играю, твой клан был создан при мне
22:05 GeraltBest » Время_Чудес : Спасибо
22:05 Время_Чудес » gansik1 : если ты неизвенишся передо мной, я тебя накажу
22:05 gansik1 » Время_Чудес : слыш ты а ты а офигееш щя
22:05 gansik1 » Время_Чудес : вперед
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я тебе неприятности найду, ибы ты незнаешь, с кем имеешь дело
22:05 Время_Чудес » gansik1 : нехороший человек
22:06 gansik1 » Время_Чудес : ротик прикрой
тута был кляп в конце, стражам он умеет рассказывать как главе, я это поняла)).
Далее , глава рассказал, что этот нехороший человек убивал наших, ему то же угрожал, нехороший человек сделал хитро (gansik1 вот он с чудным ни ком ганжик или гансик, точно не пойму, то ли курит, то ли стреляет, хи-хи), он отредактировал мой лог, выписав самое интересное и переслал главе клана своего, не сказав, что напал 1й, а копернул ту часть, где я послала его в лес за грибами для подснежников через себирь, в итоге...его глава разрешил Пурам есть мороженное, убивать наших и леденцы по воскресеньям.
ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном, перекупщики мешают всем и из-за них трогают не виновных, я играю давно, тут меня админы знают, т.к. 10000% Хумка,всегда была справедлива, не перебивала. соблюдала закон( 1 н админ КонецСказка так не считает т к уделала ее и потеряла перса, но это удел не умных, надо прикрыть аншлаг Биржу или же запретить как-то нападать своим на своих, мне эти кланы очень достали, что ради золота убивают своих. реалить не хотят, 12 часов как я работать по ночам не хотят, пишут всем, что типа, я их обидела, написав после атаки на меня не за что, сладкую сагу об 1м соклане пуров нехороший человек(небудем показывать пальчиков на звезду теле шоу gansik1., наверное стану ведушей ДОМ 3 тут)что обидела и что клан их унизила и тд(я написала просто, посмотрите на Звезду, что пальцем не покажу gansik1 и скажу, кто твои друзья) вот и обида в алочной душенке(тушенке) этого бойцы закралась, тк лентяй, а монеток хочется, арбайтон ночной не катит, вот и пошел как все простым путем, тюрьму и топора,а я всегда работаю, и получаю удовольствие от игры.
Меня спрашивают иногда, как ты так крафтишь долго Светик? отвечаю просто... смотрю кино, трещу в локах, часто меня узнают в локах по нику, инстах , Время Фэо само не придумалась ведь, мой перс на прайме 5 ть лет имеет, Фэо появилось 1.5-2 годика назад, вот вам и ответик,тк я сидела со Сказками всякими и прочими админами меняя игру и стораясь как лучше, а мне даже не паотили за ум, бессоные ночи и радость, что несла друзьям, даря им эльки и монетки(увлеклась), короче... или биржу прикрываем, или пуров в лес шлем, достали меня эти гнилые вояки).
Вот теперь я его понимаю gansik1 (звезда ты моя не умная теле шоу Дом 3м) сделал пакость, в душе радость, посмотрим, глава теперь выйдет по общаться из норки своей, или так же будет стоять на своем как Штирлец в тени не правды и алчности своих подопечных, что не хотят работать.
Я хочу извенится за то, что не виновата, что из-за 1го нехорошего человека gansik1 мне пришлось придти сюда и полевать весь клан, я ценю УМ, Работу и друзей, но не таких, кто за медяк, убивает своих и строит карьеру на трупах своих((.
С Уважением. Света... Чудо!!! Всем приятной игры, удачи, и простите, что так вышло, это все не я, нехороший человек сам пришол, а у меня не держание просто((

:lol:

Форумка
POMA710
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 21:56:36 #267
eidolon lorenz
Да пусть покупают, но я тут при чем? я не собираюсь за свой счет кому то что то тут покупать, оплачивая расходку в 3-ю цену барыгам, которые зад свой оторвать от биржи не могут, которые считают что грамтная торговля это единчтвенный способ заработать - это заблуждение, способов заработать много, было бы желание. И я не могу из-за них что либо вообще купить нормально. Я покупал себе серые руны - честно я столько не матерился никогда, мне надо было их 1400 штук. В итоге я заказал их у барыги по средней цене, потому как сам не мог ничего купить. Он же ночами не спал неделю, но все купил - я не хочу так играть, кроме биржы есть собственно вся остальная игра, которая мне интересна.

Биржа не продумана и неудобна для закупок. На реальных биржах работают маклеры по приказу покупателя, которые торгуют в определенном с покупателем коридоре цен. Вот и тут надо так сделать чтобы я установил этот коридор мин-максимум и не тратил свое время на перевыставление заявок. Вообще ее нужно сделать спотовую без ников, с одной биржевой ценой. Это вообще не биржа а черт знает что.
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 22:02:26 #268
<div class="quote">с одной биржевой ценой</div> - котируемой ценой*
0
 Бульончик [11]  10 Апреля 2014 22:02:45 #269
Сказки Конец
<div class="quote">А вообще, пешы исчо ) Как основательнице и обучательнице всех и вся, нет тебе равных в Фэо )</div>
:biggrin: Старая знакомая, да?) Насколько помню, на Прайме у неё форумка очень и очень надолго. Может быть и здесь поставить, разумеется для её же блага.
Скуби-дуби-дуууу
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 22:07:17 #270
Выходит , что по заказу "Уважаемых игроков" на бирже барыжить всё таки можно.
Интересно, а если интересы "Уважаемых" пересекаются ?...
3 года играю, и каждый день - что то новенькое...

Вопрос риторический

Вот же странно одни делают заказы барыгам - другие их вырезают. А по результату и те и другие правы)
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 22:11:44 #271
Без трусоФ
О, дал фишку в руки, я типа по заказу топ клана барыжу)))) Этого барыги на ауке не было долго, потому как сливал сразу что купил мне там же на бирже по 50-100 штук, - непрокатит)
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 22:13:36 #272
Без трусоФ
А вообще Маклер тут востребованая специальность, потому как нет времени у многих заниматься лабудой. Пусть за какието %% занимается этим спец))) - это нормально.
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 22:21:11 #273
А жаль ,что и тут не прокатит) но мысль интересная. ))))
Вот точно! Я знаю! Мелкие они должны всегда шуршать. Шуршать и шуршать. чтобы никоим образом умом не заработать деньги .
Поясняю. Есть закон сохранения - если гдето прибыло , значит гдето убыло.(Перевожу) Если у мелкого прибыло - значит у сташего убыло. Если это не шуршание(крафт) - значит тоговля (Барыжит). А значит убыло у старшего. Нужно наказать. Причём всех.
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 22:21:43 #274
опоздал мой пост
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 22:25:02 #275
Бред конечно пишу, но так выглядят взгляды части обитателей.
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 22:25:56 #276
Без трусоФ
ты меня поняла)
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 22:28:57 #277
<div class="quote">ты меня поняла)</div>
Мы друг - друга поняли
0
Primavera
10 Апреля 2014 22:29:29 #278
Black_Wind

желание покупать быстро - личная хотелка игрока. разве кто-то должен ей способствовать себе в ущерб?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 22:36:00 #279
Есть предложение ввести ещё одну характеристику. Правота.
на неё будет влиять: уровень , одежда, мастерство палачить, прокачка зла, и само глвное ТОП клана.
ну к примеру- в ступил в сильный клан к Правоте + 15
в слабый -2
....... и +100500 соответственно )
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 22:36:30 #280
и все споры по аук\\биржа отпадут сами собой.
0
 Lyok [14]  10 Апреля 2014 22:46:53 #281
22:05 gansik1 » Время_Чудес : слыш ты а ты а офигееш щя
Сразу вспомнил диалог 2х гопников в конце клипа Потапа и Насти * на раёне*
-Ссышишь а ты знаешь что в слове *ссышишь* есть буква ЛЭ!
-Ничё се , это как ? СсышишьЛы
-...Или лссышишь
......или слышишь-неееееееее тупо тупо!!! :lol:
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 22:49:22 #282
Primavera
<div class="quote">желание покупать быстро - личная хотелка игрока. разве кто-то должен ей способствовать себе в ущерб?</div>
это не желание, это потребности, которые зачастую удовлетворить не выходит, по тем причинам которые я назвал, инструментарий биржи оставляет желать лучшего, "биржевики" (обитающие там) не дают возможности игрокам (обитающим в остальной игре) что либо удовлетворить себе без переплаты им, а игроки этого так хотят. На лицо биржа как платформа для конфликтов. Есть конфликт - есть еще расходы. Администарции выгодно. Ничего решать не будут. Биржа очень удобна для решения торговых отношений между игроками. Конечно же лучше всего подкидывать для работы биржи иной раз свитки нападения Глуму. Это не последний топ на эту тему)
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 22:49:54 #283
Elf_ik
))) так он 1997 года рождения, = 16 лет это многое объясняет ) :biggrin: :biggrin: Школьник ещё :biggrin: :biggrin:

Интересно - а про кого это?
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 22:51:10 #284
<div class="quote"><div class="quote">а игроки этого так хотят</div></div>
- а игроти так не хотят.*
0
Primavera
10 Апреля 2014 22:55:35 #285
Black_Wind

возможность остается. просто кто-то хочет побыстрее, личный зеленый свет для своих покупок.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.