Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А прикольно.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

А прикольно.

WantToTalk [9] 
0
12 Марта 2014 12:47:20
Полезная информация Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите воспользоваться им и получить приятные награды. Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
А какую уезвимость игры?
Вот у меня 2 сундука откуда то было (правда открыть 2ой нельзя), я типа уезвимость использовал?

UPD 14:40 12/03/2014
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
ред. БерСан
0
 Nikkala- [17]  13 Марта 2014 02:40:01 #305
АДМИНЫ!!! Огласите пожалуйста список всех уязвимостей игры..чтобы я их не нарушал!! А то стремно как-то играть.. :eek:
0
 ---ХАОС--- [15]  13 Марта 2014 03:04:25 #306
Бойтесь данайцев, дары приносящих :exclaim:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Ожелите [9]  13 Марта 2014 03:20:02 #307
Ну что ж вы меня пугаете то все тюрьмой ... скажите ... пожизненная каторга ... и закончим на этом
0
Machinist
13 Марта 2014 03:30:52 #308
Зашел и вышел 50 раз, мои глаза отказывались верить в происходящее!! Я даже попробывал открыть несколько штук, чтобы лично убедиться что это баг и админы снова что-то начудили. После чего пытался найти представителя администрации чтобы указать ему на некачественную работу и сбой в раздаче подарков на 8 марта. Возмущен сложивщейся ситуацией. Косячит администрация, а по рукам бьют игрокам, которых и так с каждым днем всё меньше и меньше :confused:
0
 ПОцЕфист [4]  13 Марта 2014 04:24:05 #309
Machinist
Зашел и вышел 50 раз, мои глаза отказывались верить в происходящее!! Я даже попробывал открыть несколько штук, чтобы лично убедиться что это баг и админы снова что-то начудили. После чего пытался найти представителя администрации чтобы указать ему на некачественную работу и сбой в раздаче подарков на 8 марта. Возмущен сложивщейся ситуацией. Косячит администрация, а по рукам бьют игрокам, которых и так с каждым днем всё меньше и меньше :confused:

Предлагаю выдать мядаль за патриотизьм и наградить за попытки помочь в развитии игры))

тока не пойму в чом навар?? открыть то их нальзя вроде
...
0
Machinist
13 Марта 2014 04:26:22 #310
ПОцЕфист
В первый час можно было открыть все полученные подарки)
0
_Эвелина_
13 Марта 2014 04:28:14 #311
а ну если в рюке есть сундуки так как игра тупила,приходилось перезаходить а сундук падал при каждом входе...но открыт только один ....в такой ситуации что ждет ?)
0
 -САВОЯР- [12]  13 Марта 2014 04:53:44 #312
а почему ни кто не подумал, что админы специально баг устроили, для вытяжки валюты? ведь раньше подарки на почту приходили и лежал он там, хошь бери хошь обратно отправь
0
 ПОцЕфист [4]  13 Марта 2014 05:18:46 #313
Machinist
ПОцЕфист
В первый час можно было открыть все полученные подарки)

молодец что проверил)) сто пудов - тебя наградят)
...
0
 -Portos- [11]  13 Марта 2014 05:59:36 #314
Интересно когда надо было премию рунета и заходили по сотни раз получая монетки админы только за были а теперь вы хочете наказать людей которые посчитали это подарком к 8 марта и восприняли это как подарок))
0
Machinist
13 Марта 2014 06:07:19 #315
ПОцЕфист
:wink:

-Portos-
+

Спирус, а те кто занимался подарками на 8 марта игрокам, будут как то наказаны? Чтобы подобные ситуации невносили негатив в игру и неповторялись. В том что произошло есть и ваша ошибка.
0
 ПОцЕфист [4]  13 Марта 2014 06:12:16 #316
Честно уж говоря - знал бы, и зашёл бы раз 20 - сто пудов бы тоже открыл... Косяк явно не мой. тем болеее подарок... на фик тогда такие подарки?? :eek:
...
0
 ПОцЕфист [4]  13 Марта 2014 06:29:17 #317
и вообще адо смотреть на вещи шире - Выиграл Джекпот - багоюз,
Рар из сундуков - багоюз,
есть станы- багоюз,
нет станов багоюз, собрал слишком много ресов - Аццкий багоюзверь)) :eek:
...
0
 ---ХАОС--- [15]  13 Марта 2014 06:32:52 #318
Давайте лучше уж совсем без подарков, чем так, негатива больше, чем пользы... Тем более, что касается в первую очередь девушек, мужиков-то за котов всё же вряд ли побьют рублём... хотя ничего не исключается тут.
Последний раз столько негатива из-за подарков на форуме выливалось из-за новогоднего, который разослали не всем, а только части игроков. Теперь - из-за лишнего выданного...
На 23 февраля подарок на почту присылали. Зачем на 8 марта изменили систему получения? кто это придумал? И кто не доделал функцию?
Русский дух халявы просит всегда... Как говорится: Дают - бери, бьют - беги.
Подозреваю что большинство "кристально честных", кто тут порицает "злостных хапуг" попросту не успели сами поюзать вовремя, зайдя в игру позже, а теперь радостно насмехаются над теми, кому вчера завидовали. И не надо говорить про то, что там ничего особо ценного, что всё это можно купить и они не бедствуют - халява есть халява.

Выдали по ошибке - изымайте. Штрафуйте на сумму потраченного, что нельзя изъять... Но не думаю что в данном случае какое-то наказание сверх того будет справедливым... Разве что самым злостным, кто по 50 сундуков открыл...

А вот так вот объявлять - мы вам по ошибке подарили, а теперь за то, что вы взяли, вас накажем... ну некрасиво выглядит. Тем более без озвучивания точного наказания и зависимости от степени вины... Заставляете многих два дня сидеть на нервах в ожидании приговора... Такое ожидание зачастую хуже самого наказания. Тем более, повторюсь, речь идёт в первую очередь о женской половине... :confused:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Kanaloa [13]  13 Марта 2014 08:30:24 #319
cerkash
скорее клоун узнал себя и теперь пытается всем доказать, что это не так)) расслабься, унылый)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
EZ-88
13 Марта 2014 09:01:30 #320
вот интересно, нигдеже не было написано, что дадут только 1 сундук или за каждый вход в игру, но не более...определенного числа. Еще и накажут они, сами же напортачили, а теперь мы виноваты, у себя виновного ищите
0
Я огриец
13 Марта 2014 10:00:36 #321
а пофигу, 7 котов подарил, остальное в сундуках. Зато 7 девушкам подарок сделал :biggrin:
0
ИзбранницаУдачи
13 Марта 2014 10:25:43 #322
Я огриец
а пофигу, 7 котов подарил, остальное в сундуках. Зато 7 девушкам подарок сделал :biggrin:

:biggrin: самое стремное во всем этом балагане котрый устроили админы. Кинут проклу за эти подарки.... а девочки будут многие себе печальку делать....
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
ИзбранницаУдачи
13 Марта 2014 10:35:18 #323
И эти люди хотят чтоб к ним пользователи шли.. ага щаз, тока лыжи смажут уксусом и ринутся лить реал. знали бы, в попку не заливали бы по началу 1К евро на обоих персов с женой.

Может хватит админы гонятся за сверхприбылью. у вас лаги на лагах. а вы замарачиваетесь с ошибкой кстати вашего разраба. Если так то давайте платить и за ваши косяки нам.

Схема оплаты:
Первый лаг - простой 10 минут. Компенсция за упущеную выгоду по всем кретериям от 50-100з (первые 10 минут простоя)
Второй лаг - простой 20 минут. Компенсация за упущеную выгоду по всем кретериям от 75-150з (за каждые 10 минут простоя)
Третий лаг - Увольнение криворукого программиста, сисадмина.
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.